登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 【楼市达人秀第四季NO.102】不靠谱中介人员+无赖房东,让 ...
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[购房经验] 【楼市达人秀第四季NO.102】不靠谱中介人员+无赖房东,让我们第一次买房的90后如何是

手机党

购房经验 黑中介 原房东 二手房 买房日记 过户流程
标签
创建标签

武汉美食

提交
LZ正在参加【楼市达人秀第四季】
还有劲爆大礼等你来拿~怎么样?按捺不住了吧?

我和男票5月底在搜房网上看中了一套房子,靠近园博,签合同前后不到半个月,房子我们就看了2次,因为我觉得装修还可以,而且朝向楼层都还可以,所以高高兴兴的把合同签了,房东当时还很好说话,在签合同之前房东为了跟他吖上学在城市中心买了个房子,我们给了他2万,他也给了他的房东3万的佣金。

我男票一直跟房东沟通很好,但是在中间中介给我男票做假资料被银行打回来了2次,因为当时中介给我们的评估价是8500元,找的工商银行,第一次做假材料的时候我就问能不能这样弄,中介跟我打包票说没有问题,银行人不傻,我男票第一次去的时候一看我男票的流水就问这是不是假的,他说不是假的(这是中介让他说的),后来银行这边需要我男票家属做共同还款人,他爸爸的流水银行又拿了个假的出来给银行,因为我男票的爸爸做的工作是直接给现金的根本没有流水所以没有办法拿出来,我又问中介行不行,中介说保证没问题。

结果还是被打回来了,中介一口咬定是我男朋友第一次工行人问他是不是他流水的时候,他说不是而造成的。我打电话给工行的经理,他说并不是因为他是假流水而是因为假流水还不告诉他是的假的。这期间房东打电话来说我们这个贷款怎么还办不下来,他付房子首付的时间到了(7月10日是他交首付的时间),如果到了他要损失3W块。工商银行我们是彻底不能办贷款了,中介帮我们找了光大银行,然而我们评估价也跟着下降了,我们也同意了降低评估价,7月7日上午我们把材料都交给光大银行了,一个星期之后贷款顺利批下来。

但是房东还是损失了3万,房东就开始跟我们叫板,说让我们找中介扯皮帮他要回一点损失,我男票人真的是蛮好说话,我每次都跟他说他那3万块钱跟我们一点都冒得关系。前后跟我们叫板了无数次,每次只要打不通中介电话,就给我男票打电话。办光大银行的那次我们之前办的中介辞职了,换了他上司帮我们办(我估计那个中介是因为他之前回答的太满了,办不下我们这个案子辞职了)  

本来7月26日我们可以办房子过户的,结果因为税务局升级延后到8月7日过户。我们8月10日我们很早到达了房产局,房东迟到了1个小时,在房产局的时候还拉着我和男票在外面谈了半天,意思就是让我们帮他找中介要钱,我们买他的房子,照理说我们是买家,他呛是受了几大委屈一样,而且合同签的是三方的,他让我们去找中介扯皮。房产局排号是很漫长的过程,我们排到下午,我临时有事离开了,但是听到负责过户的中介说下午帮我们办理整个流程的经理来了,我男票还和他理论了半天,房东在旁边一句话都不说,搞到我朋友很尴尬,房东还在那里说他那三万块钱损失了很心疼,却不敢跟中介提要他们赔偿,中介经理后来拉到我男票说,你知道吗房东在你们办理贷款期间,还去我们总部闹了的,不想卖房了。我男票很不高兴,但是还是勉勉强强把过户什么搞完了。我对房东的印象一下跌入低谷,我觉得这个人真是个无赖。

眼开就要交房了,已经9月份了,我男票说上个星期房东跟他打电话要求他赔偿5000!!!!我们都明白,这个房子已经是我男票的了,银行一解冻,他们就得搬走,房东既然无理的要求让我朋友赔5000!而且又是在打不通中介电话情况跟我们打电话,我估计中介都不想跟他来灾了。实际上我们跟房东除了签合同过户,一切都是中介隔着中间,他多次骚扰我朋友要求赔偿,我们是否应该告他?请得意粉或者律师帮我们看看。

手机党

如果他真的确实是因为你们的贷款延期而损失了三万,那他人还不错。如果换一个人可能的做法是把首付退给你,定金都不退,房子不卖给你了,因为你违约了。房子现在卖说不定还能多卖点钱。但交易已经完成了还找你要钱就有点没意思了。你不理他就是。或者在同情的基础上稍微意思一下。毕竟他没做错什么却因为你的贷款迟了白白损失了三万。

手机党

我真希望我看不见 发表于 2016-09-04 18:16

如果他真的确实是因为你们的贷款延期而损失了三万,那他人还不错。如果换一个人可能的做法是把首付退给你,定金都不退,房子不卖给你了,因为你违约了。房子现在卖说不定还能多卖点钱。但交易已经完成了还找你要钱就 ...

我们看了合同,80天贷款没下来才是我们违约。

手机党

我也觉得房东满无辜啊 虽然你们贷款批不下来是中介害得 但是房东无过错而去却是损失了 你站在别人的角度想想吧

手机党

rachelruo 发表于 2016-09-04 19:23

我也觉得房东满无辜啊 虽然你们贷款批不下来是中介害得 但是房东无过错而去却是损失了 你站在别人的角度想想吧

我们站在他的角度想了,所以我们找中介理论了很多,我们后来算了算,我们5月底签合同贷款顺利也不可能他7月10号拿到钱。

手机党

我估计那个中介是因为他之前回答的太满了,办不下我们这个案子辞职了

很傻很天真

手机党

这都还算好的,我们贷款下来了,房东违约了,还找一大群黑社会的人去中介闹,把房产证拿走了,我们房子没买成,耽误那么长时间,房价都涨了几十万,我现在都快得忧郁症了,看着上涨的房价真心是欲哭无泪!!!!

手机党

sunhome77 发表于 2016-09-04 19:26

我估计那个中介是因为他之前回答的太满了,办不下我们这个案子辞职了

莫意思

手机党

mayinyin1987 发表于 2016-09-04 19:28

这都还算好的,我们贷款下来了,房东违约了,还找一大群黑社会的人去中介闹,把房产证拿走了,我们房子没买成,耽误那么长时间,房价都涨了几十万,我现在都快得忧郁症了,看着上涨的房价真心是欲哭无泪!!!!

你们应该找中介扯皮

手机党

mayinyin1987 发表于 2016-09-04 19:28

你们可以联合中介告

手机党

诗人的小花 发表于 2016-09-04 19:30

你们应该找中介扯皮

扯了很久的皮了,退了定金和违约金,但是有什么用,房价涨了几十万

手机党

所以说这个房东还算老实的

手机党

rachelruo 发表于 2016-09-04 20:00

所以说这个房东还算老实的

因为这个房东是JC

手机党

我觉得你说中介不好这没问题,确实中介不对,但你们真不该怪房东,如果换作你们因为下家钱拿不到而造成自己损失,估计比他气大多了,这房东算不错了,就事而言

手机党

和地域无关。在买二手房怎么就这么难呢,我也是被各种坑,被逼的想买新房,哎

手机党

那你是够倒霉的

手机党

现在中介害人。不行非要说可以。

手机党

手机党 四新 王家湾 钟家村 琴台

这种情况,负责的中介会提前找关系落实好假流水是否能通过!这个社会银行很多关节都是花钱打通的,前期不联络好,后期面签后很多变故,现在银行房贷有点收紧。审查起来肯定有点优先资质好,流水佳的人,以后买房不要听中介吹,心平气和叫他落实好,你这种情况还是房东等你钱去买别的房子更要谨慎约定双方过户时间,还是中介不够严谨!

手机党

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 19:28 , Processed in 0.049392 second(s), 15 queries , Memcache On.