登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 购物达人 【我的冬日保养秘籍】告别困扰三十年的高原红,今年冬天 ...
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

【我的冬日保养秘籍】告别困扰三十年的高原红,今年冬天终于找到真爱!

手机党

护肤分享 护肤美妆 美妆测评 敏感肌
标签
创建标签

武汉美食

提交
Lz从小冬天只要是在室内不通风就会脸憋的通红,空调房里更是不行,待久一点就是脸发烫,紧绷,有时候耳根发烫!那种感觉非常难受,恨不得用冰块到脸上敷着
我的皮肤比较干,角质层薄,冬天红血丝,倒是很少过敏。冬天是我Z难受的季节,因为没有办法避免室内不开空调。记得去年冬天都还非常严重

去年冬天我还发贴参加那个欧美系还是日系护肤的主题,去年冬天用的欧美系并没有解决我的干燥问题,后来用了娇韵诗的黄金双瓶精华才没有那么干,更别提红脸还是很严重,加上用了雅思兰黛红石榴后爆痘,去年冬天简直苦不堪言今年冬天一直到现在都还没有在室内开空调憋到脸红过,有一次很明显,耳根在发烫,脸没事,我在想难道以后耳朵也得涂才行了!
自己也开始在分析今年到底是用了哪些东西使红血丝得到了改善。痘痘一直持续到今年春季。3月去了一趟日本抗回一堆日系产品。其中买了一套健康水和渗透乳,当时先开了健康水,但是痘痘还有继续涨的趋势不太敢用就停了。夏天的时候痘痘好的差不多了,又怕健康水浪费了,就一套拿出来用,本着快点用完了事的态度,严格按照官方要求3泵乳拍吸收再水,偶尔健康水泡面膜纸。坚持了一段时间后发现好惊艳,每次用完皮肤确实很透亮,当然坚持不了太长时间,至少刚涂完那会是效果相当感人的后来无意中看到一篇博文说是奥尔滨是有调理角质层和改善红血丝的功效,我一直以为健康水只是对闭口有效,所以健康水是我第一个怀疑对象其实我还挺喜欢健康水的味道,犹豫明年是不是再来一套巩固一下? 0008083cd9a9c94f59ce54.jpg
第二个怀疑对象是伊索的香芹籽精华,这个是去年10月在香港买的,囤货太多一直到今年春夏才开始用,好像是分有油版和无油版,我买的时候不知道随便拿的。那真是叫一个黏啊,涂完了脸沾手,简直无法忍受,100ml的量,我都不知道我是怎么从春天用到秋天坚持给用完了。这货貌似是主打抗氧化的,有成份控能帮忙分析下它对红血丝有帮助吗?八过,即使有用我也不会再回购了,使用感太差了好吗?不要说要先用手温开,我都有尝试的,然并卵啊 00080816b4ba8e9d4a0eba.jpg
怀疑对象三,这个是正在用的,也是大名鼎鼎的haba美容油,我是混在面霜里面用,每次滴2滴,没有特别油,吸收也比较快,这个之前有得意网友推荐说能改善红血丝的,觉得可能是这个起了一定的作用,而且价格平价会一直回购。 0008096735a4fff6113d23.jpg
现在还在用城野医生的red face toner是一款专门针对红血丝的水,暂时还没有看出功效,因为今年冬天红血丝已经得到了很大改善,也没有天天用,偶尔用来敷两颊。坚持用看看再说。 00080863af4ffa557bc6fa.jpg
再说说目前在用的,今年多数以日本囤货为主,夏天去美国又买了一点,不过全都是精华。现在在用的是花王润珂的乳液和面霜,我以前冬天是一定要乳液和面霜都用的。今年没有那么干之后发现其实水,精华之后直接用面霜也可以。润珂这个乳液质地其实算比较稀,很清爽,面霜看起来有点稀但是其实还有点厚的,也还比较滋润。比较平价,应该在不知道用什么的情况下还会回购,当然lz比较喜新厌旧,也不好说啦。马上要开另一套了,资生堂红色蜜露刚打开,还有一套百优的面霜,精华和乳液,随便配的,也才发现说这2个系列是绝配,回头开了再来反馈。
总之非常开心,今年脸终于不再红了,不再害怕冬天空调房了。总体而言,我还是觉得日系更适合我,毕竟刚开始用日系就找到了真爱,而且很多产品都很平价又有效果。而欧美系真的是去年让我突然爆痘很崩溃,而且即使用小棕瓶小黑瓶这些口碑产品我都没有任何感觉,害我一度怀疑我的皮肤,感觉不会再爱了好在今年尝试了日系后觉得发现更适合自己。不过在底妆上我似乎又更适合欧美去年用的阿玛尼的大师粉底霜,很自然持久,今年用了cpb隔离和亮润粉底霜感觉稍微有点厚和偏黄,现在还是用回阿玛尼。over 000809b99f9bd23f36442f.jpg

回复里面有MM提醒,想起来还有一个利器:伊丽莎白雅顿的黄金导航胶囊,和HABA的角鲨烷油一样,这个也是有角鲨烷油,好像还有神经酰胺的。所以已经是对红血丝比较有效。我前段时间,每天用一颗这个胶囊。估计也对红血丝有改善,推荐~~

本帖Z后由 落西西 于 2015-12-23 09:09 编辑

已有 2 人评分小红花 收起 理由
52nana-liu + 5 哇塞 好认真
蔷小薇 + 5 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

手机党

再安利点平时的觉得好用的小物
大创的眉毛雨衣
眉毛画好后,眉尾和边缘轻轻刷一点,眉毛一天都不会缺,当然不能用力去擦还是会掉。
而且下手要轻,不然眉毛就会一根一根的,特别像纹的眉 092534a8ff3b9d998bf331.jpg
第二个烫睫毛器
平时Z多画个眉毛,眼影眼线这些都不太会画,睫毛算是稍微容易点的。我的睫毛不长也不密,不过我不追求太浓密的效果,自然微微上卷眼睛看起来更有精神就行啦。所以我一般就是刷一层睫毛膏,然后再用烫睫毛器让睫毛微微卷翘就行了。这个是用一节电池的,温度也就是比手的温度稍微高一点,我刷睫毛膏前也不用夹,刷完直接用这个就行了,比较省事。推荐给想要自然效果的美女.

手机党

落西西 发表于 2015-12-20 09:25

再安利点平时的觉得好用的小物

大创的眉毛雨衣

眉毛画好后,眉尾和边缘轻轻刷一点,眉毛一天都不会缺,当然不能用力去擦还是会掉。

我就是随便买的,我是在forever21买的,20多块,我觉得都差不多的不用买太贵的。 0927229acb5cc1495f4e1a.jpg

手机党

再来就是化妆盒了,前阵子木木美女也有推荐过,我是去年无意中发现买的,我比较喜欢买一些能改变日常生活的小物。
我是随便在淘宝上搜的,这东西不算便宜。我买了3个花了100多吧,要自己量好尺寸规划好。我没有梳妆台,主卫的洗脸台就我一个人用相当于我的梳妆台,我的洗脸台的边边都很窄所以只能选这种比较窄的。用了之后确实整洁多了,口红啊刷子各种小东西都好收纳也好拿了。就是大瓶的护肤品分隔的地方反而小了还没有直接放放的多了。有得有失吧,总体还是不错的。 093550ef1f3f290954c6ac.jpg

手机党

香水分装瓶
我以前很少用香水,都是拿来喷厕所的
今年从美国回来的飞机上买了一瓶,比较小众的牌子,我是被瓶子吸引然后有送毛衣链
我是那种买了东西就一定会想办法用绝不浪费的人。每天早上出门前喷一点,味道比较轻,几个小时后就基本闻不到了,所以我就想还是随身带一点,就在网上搜香水分装瓶,小小的像口红那么大,随身带很方便有木有娇韵诗瘦脸霜旁边那个是香水。 094134147aa535043b2acd.jpg

手机党

包中包
我有个包是那种软皮的,放东西少的话就会有点没型,有次无意中在一个帖子里好像是lv的包桶吧,也是有人推荐这个包中包说容易把包撑起来。我就去搜了一下,不过大多数的包中包都是为那种上宽下窄没有拉链的那种包设计的。适合我这种桶包的比较少,我只能选了个Z小号的。不过只要能把底下型撑起来就行了。这个包中包还有一个好处确实比较适合那种没有拉链的包,在武汉特别是做公共交通没有拉链是很没有安全感的。我有个MK的包也是没有拉链,所有我又买了一个放这个包里面,这个包中包侧面有环形圈,可以和包里面的挂钩挂上,放进去后坐车再不像以前那样时刻警惕着包了,因为我自己都不太容易淘出来
还有个好处就是换包比那么麻烦了,这个包中包都设计有很多口袋收纳各种小东西,换包的话直接把包中包拎出来换到另外一个包里就行了。 095439a69e4d6257a75dbd.jpg

手机党

楼主写的好认真,赞一个:thumbsup:

手机党

秋丘 发表于 2015-12-22 08:43

楼主写的好认真,赞一个:thumbsup:

主要是分享下喜悦,之前真是被红血丝困扰很苦恼,现在虽然没有完全好,但改善很多。哈哈,没什么人回复就当自己记录一下,谢谢你顶贴。

路过顶

手机党

路过~

手机党

我现在也在用野城医生的美白霜,就是搽多了有点油

手机党

cimi0973608 发表于 2015-12-22 12:04

路过顶

谢谢!

手机党

旦旦0124 发表于 2015-12-22 12:51

我现在也在用野城医生的美白霜,就是搽多了有点油

它家是不是有个美白精华挺有名的?城野医生一起别人推荐给我,我当时还没感冒,目前就用过这个红血丝的水。还有个海洋胶原的霜想试试

手机党

旦旦0124 发表于 2015-12-22 12:46

路过~

谢谢啦

手机党

狠不错阿
加油吧,骚年!让家人过的更好!

手机党

我跟你一样的皮肤。。终于能说清自己的皮肤了。。。。

手机党

城野是有专柜?多少钱

手机党

那末 发表于 2015-12-22 14:11

我跟你一样的皮肤。。终于能说清自己的皮肤了。。。。

嗯,其实不算敏感肌,就是冬天会泛红。夏天皮肤状态就比较好,不怕干和泛红。

手机党

回复 落西西 的帖子

是有美白精华和美白水都比较有名,但是我还没试过美白水,我怕精华搽的皮肤不耐受

手机党

记号,健康水也一直长草很久了,但还是用神仙水比较多。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 06:57 , Processed in 0.072425 second(s), 18 queries , Memcache On.