登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 购物达人 【换季肌肤大作战】本大爷的各种美容仪器,秋天一并来还债 ...
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

【换季肌肤大作战】本大爷的各种美容仪器,秋天一并来还债

手机党

luna 护肤美妆 丽人分享 美容仪 美妆测评 雅萌
标签
创建标签

武汉美食

提交

大家好,我是你们的喵小主,答应写给你们的美容仪器文一直没有抽出时间来更,趁着周末一并还给你们。

为了方便大家种草,我会把大概的价格范围和购买方式一并写入,欢迎交流。

本人28,混油皮,夏天油,冬天干,生理期会冒痘痘,眼底有略微细纹,没有斑,真是缺点被我占全了,呵呵哒。

特别声明的是,所有使用心得仅限于本人使用效果,不代表其他人,你过敏你怀孕你自己去做功课能不能用。

本人玻璃心加毒舌,谢绝差评,不喜点叉,喷子不回。

本文版权限于得意网站,禁止转载,盗图必究。

1.Foreo luna mini 粉色 价格 850左右 购买方式:英国海淘

心得:因为我有别的导入式美容仪,所以不需要大的那种luna的导入精华的功能,而且我觉得小的比较萌啊,比较方便携带。

其实我准备买玫红的,但是当时只有粉色做活动,所以我就入了这一款敏感皮适合的啦,其实早就想发用后感了,

但是之前看到有妹子好像写了详细测评帖子吧?我就不赘述了,总之就是很好用,而且不用换头子,好清洗,

使用感佳。而且充电一次可以用很久吧,买了两三个月了,还在用里面的余电没有充过,而且是有自主定时功能,

脸上一个地方按摩完了多少秒就会自动停了的,我大概的使用频率就是想起来就用啦,毕竟是懒癌晚期不要要求太多。

大家可以看到luna正面和背面的按摩颗粒有大小之分啊,背面都是一样大小的,正面往下一点的是比较小的硅胶颗粒。

但是我给大家的建议是不要过度清洁,一周Z好不要超过三次,也不要连续使用,洗面奶Z好用起泡瓶或者起泡网之后再用。对黑头有一定的效果,不过你也别想太多,黑头是断不了根的,只要及时清洁就可以了咯!

2.tria 激光脱毛美容仪 价格:2650左右 购买方式:日本海淘

tria 1.png

tria 2.png

tria 3.png

心得:tria脱毛还是蛮好用的,唇毛腋毛腿毛,比基尼线全部可以用。新长出的毛发变软变浅,生长频率变慢,

甚至对鸡皮肤也很好,就是有点疼啊!!分1-5档,有计数的,我觉得使用还是比较方便,tria也有mini,

但是那个只有三档也没有计数的。一条腿要600下,充一次电不够用的,一周一次的频率就可以,

貌似要坚持8个月,当然我是没有那么有耐心每周坚持的,但是我觉得比去医院或者美容机构做激光脱毛还是方便很多。

3.松下N95负离子吹风机 已经停产了吧 入手1200吧 现在新出的N97也才1450左右 日本海淘购入

心得:好用,负离子吹风,但是需要一个笨重的国内变压器,有好几个按钮,吹头皮的风,冷风,热风,冷热风交替

还有吹脸部的按钮。这个吹风在我的护发帖子里写过,但是今天特别列出来说是因为秋天不止皮肤干燥,头发也是长期

炸毛咯,洗干净头发第二天就能变成金毛狮王,负离子吹风抚平毛躁的功能还是很强大的,再配合摩洛哥的护发油,简直完美

4.今天的重点来了:YAMAN hrf-y3离子导入导出美容仪 价格:1850左右 购买方式:日本海淘

心得:我是因为这个机器来想发帖的,来张嘴,吃下我这颗大大的安利!市面上的离子导入导出仪不少,同类型的就有日立的

N3000,但是因为我眼部有细纹,所以就入了这个,因为这个仪器有专门的眼部护理功能,我一般都是一周使用1-2次,每个模式都是三分钟自动暂停的咯,有个两分钟的等待时间,不要马上转入下个模式,我一般都是配MUJI或者尤妮佳的2分之1的化妆棉咯!这个机器除了秋季锁水保湿之外,还有提拉紧致的功能,女人一过了25就一定要用防衰老抗皱产品咯!     

其实这个机器我拍了很多图,但是我懒得传怎么样,你们来打我呀!!哈哈哈哈哈,好了恢复正常。

下面我们来详细的说说这个仪器的各个功能:

1.清洁模式:一打开就是清洁的功能,我建议大家还是不要过度使用这个功能,我一般都是用城野医生的毛孔           收缩水,或者是yaman配套的水。城野毛孔的水很清凉,质地较轻薄,配套的水质地比较厚重,很保湿,朕很喜欢。

2.保湿模式:我一般都是使用神仙水导入了,或者是配套的护肤水了。当然更推荐使用比较粘稠的化妆水,

是需要化妆棉的,当然导入面膜的话可以不用化妆棉,可以导入奥尔滨或者城野医生的面膜哦!

3.眼部护理功能:我一般都是用雅诗兰黛的小棕瓶眼霜或者是眼部精华,轻柔按摩眼部,帮助眼部产品的吸收。

细纹会淡一些,我没有眼袋和黑眼圈,再加上我平时还用日本的蛇毒眼贴膜,眼部问题已经得到了很大的改善。

4.EMS模式:不是快递啊!!是微电流提拉功能,通俗的说法我理解成小品里的电波拉皮吧,哈哈哈!

我一般都只敢用低档数,微电流还是略带刺激的,但是为了不当皱皮老奶奶我还是拼了!

5.冷却模式:这个模式是不使用化妆棉的,帮助护肤品更好的吸收咯,每天都可以使用这个功能,有点冰冰凉。

好了,目前在用的美容美体美发仪器就这些了,欢迎大家短我一起学习交流心得,祝妞们都水水地过秋天!

已有 1 人评分威望 小红花 收起 理由
蔷小薇 + 2 + 5 感觉超级大帖又来了!

总评分: 威望 + 2  小红花 + 5   查看全部评分

■□ヽ 小时候,同桌问我怪兽是怎么样的,我拿了一面镜子叫他往里面看,两秒后,他哭了.

手机党

■□ヽ 小时候,同桌问我怪兽是怎么样的,我拿了一面镜子叫他往里面看,两秒后,他哭了.

手机党

我入了日立

手机党

这个和日立比哪个更强大?希望达人们能给个意见准备要买了

手机党

显然是这个啊毕竟贵些,而且多个眼部护理功能

手机党

机器都很棒啊,长草了

妈宝俱乐部 手机党

手机党

手机党

长草了,好想败

手机党

激光脱毛在哪里买的啊?

吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 手机党

都是高科技啊

手机党

激光脱毛那个我在韩剧电视看别人也用过耶!

手机党 众圆 汉口北

激光脱毛好不好用

手机党

手机党

有木有专门提拉紧致的啊 楼主有研究过吗

手机党

手机党

用的科莱丽洗脸刷,换刷头换得我好心疼,干脆以后买个luna得了我用的是日立n3000,也还可以

手机党

吹风怎么买的?

手机党

三好意粉 职场传奇 手机党 武汉CBD 万松园 江汉路

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-17 04:17 , Processed in 0.216290 second(s), 17 queries , Memcache On.