登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 论坛手册 得意生活网隐私协议及免责声明(使用本站前必读)

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
查看: 1652160|回复: 0
go

得意生活网隐私协议及免责声明(使用本站前必读)

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

UID
2666 
帖子
0 
精华
金币
19  
威望
0  
注册时间
2007-12-20 
发表于 2008-12-2 16:05 |显示全部帖子
标签
创建标签

武汉美食

提交
得意生活网站隐私协议及免责声明


隐私保护:
得意生活尊重并保护所有用户的个人信息及隐私安全。为同时给用户提供更准确和更安全的互联网环境,我们依据《中华人民共和国网络安全法》、《信息安全技术 个人信息安全规范》以及其他相关法律法规和技术规范明确了我们收集/使用/对外提供个人信息的原则,将进一步阐述关于用户个人信息的相关权利。
本政策与您所使用的我们的产品与/或服务息息相关,您在下载、安装、启动、浏览、注册、登录、使用我们的产品与/或服务(以下统称“使用我们的产品与/或服务”)时,我们将按照本政策的约定处理和保护您的个人信息。我们尽量以简明扼要的表述向您解释本政策所涉及的技术词汇,以便于您理解。本政策中与您权益(可能)存在重大关系的条款,我们已使用加粗字体予以区别,请您重点查阅。
得意生活特别提请未满18周岁的未成年(特别是未满十四周岁的儿童)及其监护人的注意,我们已明确未成年保护专门章节(以粗体提示),请您仔细阅读。
请在使用/继续使用我们的各项产品与服务前,仔细阅读并充分理解本政策,并在需要时,按照本政策的指引,做出适当的选择。如果您不同意本政策的内容,将可能导致我们的产品与/或服务无法正常运行,或者无法达到我们拟达到的服务效果,您应立即停止访问/使用我们的产品与/或服务。您使用或继续使用我们提供的产品与/或服务的行为,都表示您充分理解和同意本《得意生活用户隐私政策》(包括更新版本)的全部内容。
本隐私政策适用于得意生活旗下所有产品和服务。如某款得意生活产品有单独的隐私政策则该产品的隐私政策将优先适用。该产品隐私政策未涵盖的内容,以本隐私政策内容为准,该产品隐私政策与本隐私政策有冲突的内容,以产品隐私政策为准。
一、收集和使用个人信息
得意生活平台产品和服务适用统一的账号体系,您注册得意生活账号时须至少向我们提供账号名称、手机号码及/或电子邮箱,并创建密码注册信息除了用于识别您的身份之外,我们也会将其用于其他与服务相关的功能场景中,例如我们会利用收集的信息(例如您的手机号码、电子邮件地址)直接与您沟通或互动,为了确保您的账号及财产安全,进行风险控制和防御,当您注册/登录账号时,我们会收集您的设备信息以及与注册/登录环境相关的信息。
1:账号注册及登录
2:向您提供产品和/或服务
二、关于个人信息共享、转让、公开披露的特殊情况
1:对于您的个人信息,我们不会与任何公司、组织和个人进行共享,除非存在以下一种或多种情形:
(1) 事先获得用户明确授权;
(2) 您自行提出的;
(3) 与商业合作伙伴的必要共享
(4) 政府部门、司法机关等依照法定程序要求本网站披露个人注册资料或者在本网站使用服务时所留下的记录时,本网站将依执法单位之要求或为公共安全之目的提供;
5) 违反相关法律法规或本网站服务协议规定;
(6) 基于维护社会公共利益的需要;
(7) 为维护本网站合法权益;
(8) 本网站认为必要的其他情形。
(9) 本网站采取措施保护用户信息安全,但对以下情形所发生的用户资料泄露,本网站不承担责任:
(9.1) 任何由于计算机问题、黑客攻击、计算机病毒侵入或发作,或因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的个人资料以及任何的用户隐私或者个人信息泄露、丢失、被盗用或被窜改等;
(9. 2) 用户将密码告知他人、将账户转让、出借他人或以其他形式供他人使用等情形导致的个人资料泄露。
2:公开披露
公开披露是指向社会或不特定人群发布信息的行为。原则上,我们不会对您的个人信息进行公开披露。但下述情况除外:
(1) 因公布账号中奖、处罚通知时展示必要的相关脱敏信息;
(2) 取得您的明示同意后。
3: 共享、转让、公开披露个人信息授权同意的例外情形
据相关法律法规的规定,在以下情形中,我们可能在未事先征得您的授权同意的情况下共享、转让、公开披露您的个人信息:
1. 用户遵守本协议及网站规则的前提下,本网站将充分保护用户注册资料等储存在本网站的非公开信息,但下列情形除外:
(1) 与我们履行法律法规规定的义务相关的,含依照法律规定、司法机关或行政机关强制性要求向有权机关披露您的个人信息;在该种情形下,我们会要求披露请求方出具与其请求相应的有效法律文件,并对被披露的信息采取符合法律和业界标准的安全防护措施;
(2) 与国家安全、国防安全直接相关的;
(3) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
(4) 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行及相关事项直接相关的;
(5) 出于维护您或其他个人的生命、财产及相关重大合法权益但又很难得到本人同意的;
(6) 您自行向社会公众公开的个人信息;
(7) 从合法公开披露的信息中收集到的个人信息的:,合法的新闻报道、政府信息公开及相关渠道。
(8) 法律法规规定的其他情形。
请您了解,根据现行法律规定及监管要求,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,无需另行向您通知并征得您的同意。
三、我们将依法存储和保护您的个人信息
四、用户可自主管理个人信息 ,得意生活非常重视并尽全保障用户个人信息的相关权利。
1:自主决定接收信息
2:个人信息副本的访问、获取、更正和删除相关信息:
3:变更或撤回授权范围
4:联系我们进行管理
五、用户在满足账号注销的条件下,可自主注销个人账号,且个人信息将会从得意生活移除
六、第三方提供产品和/或服务有特别说明,用户可自主选择是否接受。
七、我们使用Cookie和其他同类技术,用户可自主选择接受或拒绝。
八、我们重视对未成年人个人信息的保护,未成年用户 (特别是未满十四周岁的儿童用户) 需要由监护人在充分理解后作出是否接受或拒绝本政策的决定。
九、我们保留不时更新或修订本政策的权利,如遇本政策更新,会通过相关合理方式通知用户。


免责声明 :

1.本网站所提供的信息仅供参考,本网站不承担用户在使用过程中产生的任何法律责任。用户在通过本网站获取信息,需自行判断其真实性和合法性。同时,本网站不承担用户利用本网站进行违法活动或其他不当行为所产生的法律责任。
2.
当第三方认为用户发表或者上传于本网站的信息侵犯其权利,并根据《信息网络传播权保护条例》、相关法律规定及本网站规则向本网站发送权利通知书时,或前述相关争议进入诉讼、仲裁或其他争议解决程序时,用户同意本网站可以自行判断决定删除涉嫌侵权信息且无需就此承担任何法律责任,除非用户提交书面证据材料排除侵权的可能性或生效法律文书认定用户的前述行为不构成侵犯第三方权利的情形,本网站将不会自动恢复删除的信息。
3.本网站无法保证网络服务一定能满足用户的要求,也不保证网络服务的及时性、连续性、安全性、准确性。
4.本网站不保证为方便用户而设置的外部链接的准确性和完整性,同时,对于该等外部链接指向的不由本网站实际控制的任何网页上的内容,本网站不承担任何责任。
5.对于因不可抗力或本网站不能控制的原因造成的网络服务中断或其它缺陷,本网站不承担任何责任,但将尽力减少因此而给用户造成的损失和影响。
6.本网站所提供的所有内容,包括但不限于文本、图片、音频、视频等,均由用户自行上传或发布,本网站不对这些内容的真实性和合法性进行审核和保证。
本网站可能会根据用户的需求提供第三方服务或链接,对于这些内容的真实性和合法性,本网站不承担任何责任。请您自行判断其真实性和合法性。
确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-6-16 01:13 , Processed in 0.061767 second(s), 15 queries , Memcache On.