登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 生活杂谈 养孩子太难啦。
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

养孩子太难啦。

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交

本人名下一套在住商品房,还有40万的贷款没有还完,每个月2400的房贷,老公名下一套还建房,今年12月份交房,都在青山,三环外还有一套30多平方的房子,每个月在出租,目前孩子一岁3个月,打算明年9月份上幼儿园,我是想省点钱,明年开年了,把交房了的还建房装修以后出租出去,然后把目前在住的这一套房子也租出去,然后搬去我爹爹的房子住,但是又怕后期扯皮,生活习惯不一样,很容易发生口角,到时候又得搬家什么的,很麻烦,还有一个方案就是,把自住的这套房子和还建房都租出去,两个房子也不大,都是78平,目前问的是两个房子租金加起来能到5000出头吧,三环外的那个小房子租金不到一千块,没算在内,然后自己出去租个月租金一千二到一千五之间的房子,每个月又可以多出一千左右的收入,这样可行吗?目前我全职带孩子,老公一个人上班,工资不高,但是每天只用工作4个小时,上四休一,休息时间他就在家带孩子,我们一家三口很幸福,可以让老公出去做做尖职什么的,补贴家用,但是我一个人带孩子又很累,所以不太想他去尖职,我自己目前也有一个尖职,,一个月有两千左右,在还现在住的这个房子的每个月的房贷,麻烦路过的帮我参考下,哪个方案比较好,顺便问下,租房子对小孩子上幼儿园有没有什么影响? file

广 告
你要那么多房子干嘛?出一套你会轻松很多,多做减法

手机党

这么年轻就想要躺平了么?收入太低要开源啊,想当包租婆靠收租过生活那要房子多才行。我家空两套房子十年了根本就不想出租,那点房租跟工资收入比起来完全可以忽略不计

手机党

呗呗的豆沙包 发表于 2021-07-22 13:07

这么年轻就想要躺平了么?收入太低要开源啊,想当包租婆靠收租过生活那要房子多才行。我家空两套房子十年了根本就不想出租,那点房租跟工资收入比起来完全可以忽略不计

你太抬举我了,还包租婆,想都不敢想,只是现在我要带吖,开源也没有其他技能啊,又不想我家他早出晚归的,我是想吖上学了我再上班的,现在入不敷出,时间长了我不是个事,就想着先把这两年渡过去再说。

手机党

找个稳定孩子上学的位置住吧,要那么多房子没用。够住就行。
有态度的人生才美好~~~~

手机党

https://www.alibaba.com/product-detail/power-wheelchair-for-sale-JBH-power_1600194314544.html power

手机党

卖一套 这完美解决

手机党

我觉得主要是找个工资高(每月1万)的工作,然后还建房出租,就这样可以了。

房子不贵多。。不如整合一下。。

手机党

暂时不考虑卖房子,等我爹爹那个房子过户到我们了,再卖。置换个大一点的房子。但是那都是好几年以后的事了。

手机党

你没上班搬去跟你公公婆婆住一起干什么,为了节省一千多?没必要,就这样很幸福的话就好好自己住,为了节省千把块跟老人搞不好到时候幸福是什么你都要颠覆
www.aige010.com武汉艾格眼科医院
武汉艾格眼科医院专家预约微信aige120
xiangyang.aigeyk.com襄阳艾格眼科医院

手机党

Somnus.Liu 发表于 2021-07-22 16:20

你没上班搬去跟你公公婆婆住一起干什么,为了节省一千多?没必要,就这样很幸福的话就好好自己住,为了节省千把块跟老人搞不好到时候幸福是什么你都要颠覆

嗯,你说的这个问题我也考虑到了,刚跟我老公说了,就自己住,不出去租房子了,也不去爹爹那里住,再节约一年,明年九月份就让孩子去上小托班,我就去上班。

手机党

带孩子,都做什么兼职

手机党

还不去买两套,换个大的住着舒服些

手机党

现在很多出租房用的材料都很差,跟自己的房子完全没法比,慎重。
早睡早起身体倍儿棒!

手机党

你全职带孩子还觉得累?你老公一天上班4个小时你还觉得累?真是没吃过苦,一堆996上班拼命的人,

手机党

米朵 发表于 2021-07-23 16:23

你全职带孩子还觉得累?你老公一天上班4个小时你还觉得累?真是没吃过苦,一堆996上班拼命的人,

哈哈哈,我知道我懒,但是婚前也是个事业型的女人,每天工作很辛苦,有时候一个月就休息一天,现在结婚有孩子了,感觉掉到蜜罐子里面了,不舍得出来了,慢慢调整。

手机党

我觉得你们夫妻两个都很享受啊好舒服:relieved:。老公的工作很舒服。可以做兼职可以带孩子。你也没有上班,自由时间很多,我怎么觉得是上来凡尔赛的

手机党

爱走猫步的鱼 发表于 2021-07-23 19:52

我觉得你们夫妻两个都很享受啊好舒服:relieved:。老公的工作很舒服。可以做兼职可以带孩子。你也没有上班,自由时间很多,我怎么觉得是上来凡尔赛的

幸福和金钱没有直接关系,你想多了。

手机党

幸福是和钱没关系!但是现在这个社会!没钱一定不幸福!物质基础上才有精神上的最求
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-7-24 09:36 , Processed in 0.056141 second(s), 17 queries , Memcache On.