登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 结婚交流 留级生的婚纱照终于来了,纠结体不喜欢选择,果断拍了两 ...
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

留级生的婚纱照终于来了,纠结体不喜欢选择,果断拍了两家!

手机党

备婚日记 婚纱照分享 结婚日记 新娘分享
标签
创建标签

武汉美食

提交
楼主正在分享【结婚日记】,欢迎更多新人加入得意网友备婚群,入群微信 hunxiaomi520

进群有好几年了,同期结婚的妹子都结了,我还在推后推后再推后,本来定的十一婚期现在又可能到元旦或者明年了但是一点都不妨碍我拍婚纱照。

在群里大家推荐的比较多的,去年七夕有活动,我就去看了一下,本来是个纠结体,Z不喜欢就是选择,所以去的两家婚纱摄影室我都定了,一个纯拍,一个带走产品,完美

第1家

纯拍,3月27日拍摄,由于前一天下午,出的外景地点没选好,加上是阴天,所以成片我不是很喜欢,本来很期待夜景的,但是拍完之后感觉不太好,所以成片出来前就做好了心理准备。

file

预告片出来,我觉得不怎么样,所以一直到5.23我才去选片的,所有照片浏览了一遍,是可以确定外景和夜景没拍好,我是想重新拍来着,但由于本人男票不想再重新拍摄(还有一家没拍),所以就没有重新拍外景和夜景。

file

第2家

主要是看了她家客片是真的都好看,几乎底片也好看,额,可能我人丑,看了底片我都怀疑自我了,觉得长得真丑,哈哈,她家一般都是外景好看,内景可能会重拍,我恰恰反过来,觉得内景还行。所以30张精修,选了22张内景,勉强选了4张外景和4张夜景。

file

6.17精修照片给我了,然后看照片圈细节,搞了四五次,我就放弃微信沟通了,先放了一段时间,一直到7.16下午我去坐在给我精修小哥哥旁边,一张张过,大概两个小时,就搞定了。

file

Z后总结,虽然外景和夜景不太满意,但是总体还是满意的,可能我人丑,也可能我和男票身高差了25公分,不好拍

file

撕葱一直有聊,很忙,不像别人推销,很喜欢和撕葱聊天。摄像郑小哥很幽默,化妆师海月小姐姐妆容我很满意很好看(看了底片的我,真的贼想否认那是我,只能活在美颜世界)。

修片小哥哥也很有耐心帮我修,给我建议,Z后总结一句话就是,拍照还得表情好,不然后期难修,我有一两张就是有点僵,后期不好修,就是说不出的哪里怪

file
已有 2 人评分小红花 收起 理由
婚小蜜 + 8 谢谢分享,“得意”有您更精彩!
得意婚小甜 + 8 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 16   查看全部评分

手机党 钟家村

照片太少了,看不够啊 ~~~
结婚好物推荐、备婚干货、加入备婚群,请添加婚小甜微信:deyixiaoxiaomi

www.xiantaozhuangshi.com 仙桃装修公司 www.whdeym.com
www.whxcxkf.com 武汉小程序开发
www.glkjw.com www.dketong.com
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-7-24 10:20 , Processed in 0.055573 second(s), 19 queries , Memcache On.