登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 商场专卖店 #中商年中庆#+我与中商这多年从小姑娘买到小嫂子
【武汉折扣爆料团】【意粉淘淘团】活动汇总【名品特卖】活动汇总
【小编带你玩】专栏合辑【聚折扣】专栏合辑【逛街啦】专栏合辑
【大武汉商场秀】专栏合辑【机场免税店购物攻略】【香港各大商场购物地图】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[汇报专区] #中商年中庆#+我与中商这多年从小姑娘买到小嫂子

良粉勋章 吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交

我从小就在武昌长大,可以说就是一武昌吖,中商广场Z开始开业的时候,那时还不叫“中商广场”,Z开始是中南商业大楼,那时就一栋楼,后来才把旁边那栋楼也装修起来,叫中商广场,到现在二栋楼都是中商广场。那时我还是初中学生记得好像94年还是95年在中南路开业,那时第一次去中南商业大楼的时候还是和同学骑自行车去的。后来就是爸爸妈妈带我去中商买衣服和家居用品。小的时候是父母带我去中商,到现在我带父母和老公加娃一起去中商全家购。可以说中商承载了我们全家的衣食住行。
      file

我个人Z喜欢的就是逛中商,第一离家近(方便),第二中商衣服品牌大众化,选择多,第三折扣大,遇到每年的年中庆,圣诞节都有大活动,而且中商人性化,很多中商的老员工,我真的是看到从小嫂子做到快退休的老职员,这一点我觉得中商很好,因为员工的固定化。有什么问题找他们都知道,不会一会换一个,又要重新把自己的问题说一遍。这也是我喜欢中商的一个原因之一。
         中商每次有活动必少不了我的参与。
给大家看看我这几年在中商的购物吧。
file
file
file
file
file
file
file
file
file

还有中商平价那也是我的爱,特别是徐东平价,每个星期必去买菜的地方。徐东平价每次的7.5折,一定少不了我的。 file
file

发布下我的中商会员和积分。让大家看看我对中商的爱。我是中商死忠粉!!!
        祝愿中商越来越好!生意越来越红火!!!奥利给! file
file
file

手机党

我也喜欢逛中商,衣食住行基本就在中南解决了。

手机党

签名被屏蔽

手机党

平价一般什么时候有75折活动啊?

yinke821 发表于 2021-06-21 09:47

平价一般什么时候有75折活动啊?

7-8月很多次

没撸几瓶中商的茅台阿

-再见青春 发表于 2021-07-04 22:47

没撸几瓶中商的茅台阿

抢不到

手机党

你的生日月有礼品吗?
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 23:22 , Processed in 0.063636 second(s), 16 queries , Memcache On.