登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 【见家长有多尴尬NO.1】感觉见家长也没有想象的可怕呀!
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

【见家长有多尴尬NO.1】感觉见家长也没有想象的可怕呀! [复制链接]

手机党

楼主
得意备婚群 过年 见家长
标签
创建标签

武汉美食

提交
过年就是单身的朋友忙着相亲
有对象的朋友忙着见家长
我……也不例外。

因为潜伏在备婚群很久了~
看大家各种吐槽
其实我对家长是有一点恐惧的
一个是不知道对方父母好不好相处
我到底该怎么表现
也担心我父母会不会对对方不满意

还有一点就是担心见过家长之后
备婚就要马上提上议程
就会有一种所有的事情马上被推着走的压迫感
(并不是说不想结婚,只是我本人不喜欢被别人安排催促,我希望能有自己的节奏,不喜欢有压迫感) file
因为有太多担心的事情
所以
在见家长之前跟男朋友聊过很多
他的父母我的父母的习惯
对方父母的喜好
可能会问到的问题
上门应该带些啥。
有一阵子我俩出来几乎话题都是围绕这个
说实话聊多了会有点烦
觉得为什么突然这么麻烦,
(反正也吵了好几次

file

Z终我俩决定初二去他家初三他来我家
(两边父母完全没有掺合,庆幸)

结果是我俩前面的担心全都是多余的。
两边的父母都没有问奇奇怪怪的问题

在他家,他爸有点严肃,一开始我还是有点紧张的,不过我对象说他爸就是这样的人并没有恶意,事实证明也确实如此
吃饭的时候,他爸一直要我吃东西 随意点 然后他爸喝了酒就一直说菜怎么做才好吃啊什么的。~还要他在家里要照顾我 因为他爸和他妈不知道我喜欢吃什么。而且我一去他家他妈就把红包给我了。反正整个氛围很轻松…

(因为他爸太热情,光排骨藕汤我就喝了两碗…彻底吃撑了…看电视的时候又一直要我吃水果,还好对象帮我挡了,不然真的胃要爆炸了) file
今天在我家,原本计划的是吃午饭,
结果我爸妈一见到他就说晚上也留下来吃饭
都是闲聊还问他zfb五福分了多少钱。
我爸喝了酒话也变多了(是不是爸爸都是这样?)
全程氛围都很轻松~大家也很开心
我妈今天做饭还特地研究了摆盘
真的是很用心了
file
总之Z后的结果就是他父母喜欢我我爸妈对他也很满意~也没有我之前担心的压迫感,父母们都没有打乱我俩的节奏
皆大欢喜

还收获了他奶奶的一个红包
(都还没见过,他初一给他爷爷奶奶拜年,他奶奶让他带给我

Z后的Z后
希望每一个姐妹备婚路上都可以顺顺利利
新年快乐~
情人节快乐~

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 4

手机党

恭喜遇到开明的家长

手机党

婚礼军师-大师兄 发表于 2021-02-14 23:30

恭喜遇到开明的家长

手机党

极大的正能量!要见家长的都来看看!
小仙女们,备婚路上,让老司机婚小蜜带带你呀(微信:hunxiaomi520)

手机党

太棒了吧!!!

满满的都是幸福感和正能量!

手机党

三好意粉 手机党

好和谐,好幸福,两边都欢喜!
泰然,淡然,释然~
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 16:12 , Processed in 0.047355 second(s), 17 queries , Memcache On.