登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 我可能是因为穷,玩不起:joy:
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

我可能是因为穷,玩不起:joy: [复制链接]

手机党

楼主
社会现象
标签
创建标签

武汉美食

提交

同事递给我一个槟榔,我说不吃,几年前第二次吃槟榔,直接给我整吐了,从此以后都没吃过,现在闻着那个味都有点排斥

同事说,不吃还好些,你这省了不少钱,吃槟榔比抽烟还贵

另一个同事说,要出去消费,你说你只知道赚钱,赚那多钱做什么,烟不抽,酒不喝,也不出去玩(他们指的夜店),你说你活着干什么 然后同事们知道我没出去玩过,都想把我带出去玩,经常在我面前喊出去玩,像是能把我带出去玩一次很有成就感一样

确实,我不抽烟,不喝酒(偶尔喝点啤酒),不打牌不赌博,没去过酒吧,没去过夜店,没去过洗脚城,没按过摩,也没在网上约过,以前溜冰场玩过,也只去正规的KTV,但我觉得我并不是一个很闷的人,有很多其他的事可以做

然而,你们喊破喉咙我也不会去,哈哈哈

我也脑补过去玩的画面,跟别人不认识又不熟,要怎么下手:joy:我只会觉得尴尬、不知所措 ,对 没错,就是不知所措,我尴尬难道是因为我没经历过这事 (目前还没有同居过)

我就想问问你们,你们出去玩难道不觉得尴尬吗:rofl:

收藏 1

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 4

手机党

花钱的地方多了去,哪只有夜店和有损健康的癖好?我是不烟不酒不茶不牌的人。减肥中,荤腥都买的少。这些年更是连下馆子都戒了。但钱依然如堵不住的水在花花的流。

手机党

不抽烟      酒可喝可不喝   不喝大于喝     不牌   茶  只喝白茶

手机党

f717 发表于 2021-01-06 22:25

花钱的地方多了去,哪只有夜店和有损健康的癖好?我是不烟不酒不茶不牌的人。减肥中,荤腥都买的少。这些年更是连下馆子都戒了。但钱依然如堵不住的水在花花的流。

我还没结婚,所以做不到清心寡欲,虽然饮食比较清淡,但是不让吃肉也做不到,你如果吃肉比较少的话,建议你多吃点水果,多喝牛奶增强体质

各种玩法。。夜店酒吧这些只是一种。。 你可以玩自由潜水啊。玩攀岩啊。滑雪啊。跳伞啊。甚至可以考个飞行执照啊。。。比夜店高级的多。。夜店算个求啊。有钱就能玩 简直最低级的玩法。。你让他自己跳个伞试试。。。你让他憋一口气徒手潜水50米试试。。你让他滑雪飚个时速90试试。。你让他徒手攀岩5.15试试。。

手机党

晴雨天撑仐不伞 发表于 2021-01-07 00:06

不抽烟      酒可喝可不喝   不喝大于喝     不牌   茶  只喝白茶

我对茶没什么研究,不买太好,也不买很差的,很随便

攀岩不花钱的。。你就玩free solo。。啥也不需要。只管爬。。就是危险了一点。。。

手机党

我比较怕死,哈哈哈
你这玩得太危险了

手机党

hydrinsk 发表于 2021-01-07 09:17

攀岩不花钱的。。你就玩free solo。。啥也不需要。只管爬。。就是危险了一点。。。

父母还在,得对父母负责啊

手机党

每个人的兴趣爱好不同,只能说楼主没什么爱好,打牌喝酒夜店不一定是什么好事。
有态度的人生才美好~~~~

手机党

我喜欢吃 喜欢吃大家说好吃的地方 这也花钱啊 去玩不熟悉的位子我也是怕出糗 有些社恐 那些酒吧啊夜店啊怕进去了钱包就空了 毕竟不晓得行情啊 穷了可能确实在别人看来比较无聊 但是自己晓得自己就行了 要自我接纳
几年下来,全世界你都玩遍,可能还没花完一个厨房的价钱。但是那时候,说不定你的世界观都已经变了

kan kan ...

手机党

夜店MMC这些难道不都是那些心智不健全的屌丝玩的项目吗?以为会这些就感觉自己很拽,其实在女性看来是很LOW的喜好,但是不抽烟不喝酒不打牌的人现在是真心少啊,我怎么没遇到呢?

手机党

跟你一样,这些活动没得莫意思

手机党

你不去做什么顶多不扣分,要获得女生的青睐(比方说楼上这位小姐姐),还得看你能做什么,你会做什么,这才是加分项。 本帖最后由 听海涛的声音 于 2021-01-07 11:36 编辑

手机党

自我接纳,有道理
有个同事还觉得我不出去玩是小气,我就呵呵了

手机党

qq304441853 发表于 2021-01-07 11:05

夜店MMC这些难道不都是那些心智不健全的屌丝玩的项目吗?以为会这些就感觉自己很拽,其实在女性看来是很LOW的喜好,但是不抽烟不喝酒不打牌的人现在是真心少啊,我怎么没遇到呢?{:boy-pick-nos ...

你现在遇到了

手机党

wangxigua 发表于 2021-01-07 11:33

跟你一样,这些活动没得莫意思

希望我们以后也不玩

手机党

听海涛的声音 发表于 2021-01-07 11:36

你不去做什么顶多不扣分,要获得女生的青睐(比方说楼上这位小姐姐),还得看你能做什么,你会做什么,这才是加分项。

最不会做的就讨小姐姐欢心,我比较憨,哈哈哈,估计要凉了

手机党

回复 C子枫 的帖子

加分项足够高,小姐姐会变着法子讨你欢心的。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 05:16 , Processed in 0.068935 second(s), 16 queries , Memcache On.