登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 旅游户外 【黑嘴瑞凤头燕鸥的游记】安利且吐槽海南那些不出名的景 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[游记攻略] 【黑嘴瑞凤头燕鸥的游记】安利且吐槽海南那些不出名的景点系列之十五-万宁3

楼市达人 手机党

海南 黑嘴推荐 自驾游
标签
创建标签

武汉美食

提交
上一篇被得意什么路径不合法弄没了近2w字的万宁完结贴后。
真是不想再更新这个海南游记了。
微信里面跟万同学吐槽了半天得意这骚操作,发现原因所在。
可能是因为我更新时间太长,网页一直停留在更新的页面。
中途出去吃了饭,电脑自动关机,路由器自动断电。
等我回家后,通过门口的小米感应,书房电子设备又重新自动开机。
让我忽视了更新的文章只停留在之前断电之前的页面。
摊手,科技坑人不浅。
所以以后再写帖,我随时做个存档,要不几个小时的付出当流水。
再来一次谁受得了。妈蛋。
继续上次的万宁1和2的景点。
万宁景点实在是太多,前面说了石梅湾,大洲岛,神州半岛。
中间穿插了住宿的酒店,大家都可以对比一下酒店还有环境,基本上审贴仔细的也看见了我说的价格,各大app上可以自己看看,丰俭由人。
当然,还有一些意粉说我住的地方都是五星级酒店,性价比不适合。
刚好这次要写巴厘村,还有兴隆植物园,介绍一个小民宿酒店给大家好了。
后面还要更新个山钦湾,南燕湾,新潭湾,春园湾这些,所以如果时间不够,万宁这个地方可能要更新到5。
所以....现在已经11.21号,明年1月又要去海南,希望这个系列能在我去海南之前更新完吧。
嗯嗯,我们继续来更新万宁。
万宁系列 1-石梅湾,威斯汀
http://www.deyi.com/thread-18998201-1-1.html

万宁系列 2-大洲岛,神州半岛喜来登
http://www.deyi.com/thread-18999905-1-1.html

万宁系列 3-兴隆热带植物园,巴厘村,美食
http://www.deyi.com/thread-19002663-1-1.html

万宁系列 4-南燕湾,山钦湾,春园湾,大花角
http://www.deyi.com/thread-19006327-1-1.html

这次主要介绍不是海景的景点。
先来看看这个兴隆热带植物园。
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复

植物园主要介绍就是这玩意,可可。
买票进来的有免费的可可饮料啥的喝。

景区很大,Z好坐观光车,20一位,比武汉动物园实在的多啊。
全程观光车上还有讲解员,会告诉你们每种植物的特性。
非常适合带孩子来开开眼界,学习下动植物的知识。
不过热带植物在国内不是什么稀奇物种。
唯独在呀诺达那里有种植物叫黑桫椤,那是植物界的活化石。

说实话,我进来只想看看这个植物。
好像弄一点汁液回家研究研究,可惜,被保护了。
摊手。

这个大家都熟悉了就不说了。
反正这个景点我推荐如果是带娃来的,可以来一次,不过海南的热带植物园比较多。
这个Z大,也Z全,如果之前看了可以选择不来了。
门票60哟,自己考虑下。然后记得带水带水带水带水。
防晒防晒防晒防晒防晒!!!
PS。里面很多旅游团大妈大爷大奶奶,这些人身体硬朗,作风彪悍。如果你们身体不好,请遵从一下尊老爱幼的习性,对保护自己有好处的。
OK。我们继续下一个,巴厘村。
很多意粉应该去过巴厘岛吧,在兴隆这里也有个巴厘村。
是的,你们没有看错,就是这个意思。
之前的巴厘岛的神坑景点,天空之门,这里也有。

网红神之坑景点,排队两小时,拍照1分钟,PS30秒的天空之门。可怕。
有一说一,巴厘岛的天空之门在Lempuyang Temple的第一道门。
只是一个印度教寺庙的门头而已。简直,,,,垃圾的要命。
我2019年年底一个人跑去印度溜达了30多天,南北印跑了个遍。
如果有人想看印度的游记,我也可以写写。不过那也是个巨大的写贴工程。
我们来看看巴厘村。

噗,就这么看看吧。
对了这个景点其实很适合漂亮的小jiejie来打个卡,毕竟凹个造型还是可以的。
兴隆为何有这个巴厘村,是因为兴隆也是Z早那一批在南洋发家致富的华侨回来建造的地方。
整个兴隆充满了南洋的风味,无论是房屋建筑还是饮食文化。都是这样的。
既然说到了吃,我介绍一家兴隆吃南阳部风味的小吃店吧。

烧烤的小银鱼很棒,甜度很适合。外面比较焦,里面是嫩的。我比较喜欢吃这种。
好不好吃就因人而异了。不过店里面很多当地人也在吃。
价格比较便宜,地址直接看图片搜就可以了。
我个人觉得味道不错的。
哦,记得要把车停在停车线内,当地交警叔叔9点半还上班,专贴外地车。
大家懂。
这家店对面有个奇怪的店面。

这是我第一次见集喝茶,咖啡,棋牌,住宿,母婴集之大成的小店。
可怕,当时看见了觉得自己好没文化,好大惊小怪。
可能去过的地方少吧,见识还是不够。
佩服老板的脑回路。佩服佩服。
既然晚饭吃饭的地方介绍了,再来介绍个中午吃饭的地方吧。

还有个排骨啥的忘记拍了。
反正南洋风味价格便宜。

当地人吃饭的居多,在个小门脸里面,里面是个院子。有吃有喝的。

这是我喝过的Z便宜的椰子了,3块钱一个。。
比矿水泉便宜。

对了,兴隆有个奥特莱斯,我顺路看见了就进去溜达了下。

又发现不错的伴手礼,就多买了几双给武汉的朋友们。
很便宜,做了活动到手一双才70多。
真是好的伴手礼~~~~
兴隆介绍到这里也就差不多了。
哦,对了,住宿忘记介绍了。
因为准备当时准备走山区去山里,所以如果还住在海边早上起来开车有点累
就在兴隆当地选了一家民宿住了。

我预定的时候没看清楚。
结果花了600定了一层楼。
是的,你没看错,我花了600!!!定了一层楼。
还是Z高层的,洋房没有电梯,我脸上笑嘻嘻,内心MMP。

有一说一,因为兴隆已经严重退化,并不是很热门的旅游地方。
所以整个兴隆上面到处都是破败的酒店,经济衰减的厉害。
不过这家虽然麻雀小,但是五内俱全。缺点比较明显,没有电梯,游泳池的水一般。
然后满院的菠萝蜜不让人碰一下。
是的你没看错,不让人碰。
我当年在珠海的指挥部里面也是满院的菠萝蜜,那个时候都没人摘,需要花钱请人过来摘了下来扔掉。
没想到这里被人当了宝贝。=-=。有毒。
地址就不推荐了,反正我住的不是很舒服,房间装修参考如家或者锦江吧。
当然你们非要我推荐地址,就留言好了。我站短。

什么叫性价比!这就是性价比!!!
好了,不知不觉,又更新了兴隆。
对了,忘记说了,有些意粉问我兴隆的温泉如何,我个人建议,如果想泡温泉就找个五星酒店就可以了。在兴隆的五星酒店里面都有温泉。
但是,我个人觉得你还不如去咸宁泡个锅炉水来的舒服。
我在09年的时候第一次自驾来兴隆就泡了一次,可能那时候条件一般吧。反正印象很不好。
这么多年过去了,我不想再记得痛苦的回忆。
恩啦。

明天争取把万宁更新完,然后进入陵水,毕竟好多人在问我分界洲岛。
那么,再见,晚安。 本帖Z后由 黑嘴瑞凤头燕鸥 于 2020-11-24 13:12 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
崔姑爷 + 10 极大的正能量

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

手机党 江滩 王家湾

这么久都没个评论吗,得意现在拉成什么样了

楼市达人 手机党

pezh 发表于 2020-11-22 01:01

这么久都没个评论吗,得意现在拉成什么样了

哈哈哈,习惯就好了。周末是这样的,除非上首页要不几乎没人看。

看看

手机党

手机党

手机党

隐藏的都是精华。

手机党

手机党

看看,谢谢

手机党

吃喝玩乐团 手机党

夜半醒来,心灵熟睡着。眼睛 一无所有    时间的深渊里,思想半眠,黎明撞在墙头上

手机党

看看

手机党

看内容,看精华

kk

手机党

看看

手机党

手机党

手机党

应该来个关于吃的专题

手机党

楼市达人 手机党

hu11319140 发表于 2020-11-23 13:59

应该来个关于吃的专题

不是我不想,我那时候过去的还在疫情期间,很多地方没开门……特别是餐饮业
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 14:16 , Processed in 0.083506 second(s), 22 queries , Memcache On.