登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 【看房日记】东西湖房价差距可真大!两次看房总结出血的 ...
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

【看房日记】东西湖房价差距可真大!两次看房总结出血的教训!

避坑指南 东西湖 看房日记
标签
创建标签

武汉美食

提交
我正在参加【2020年得意新一届看房日记大赛】
开帖即有礼,还有机会赢取保温杯/电热水袋/得意LOGO雨伞

本来已经放弃更新了...只想默默看房子,但是今天上来看到有很多回复,还是觉得很感动滴,所以继续走起来~

是的没错我又来了~嘻嘻嘻,这次找分销大哥带看的是东西湖片区,价格明显比后湖降了不是一星半点了
看的第一个楼盘就是洺悦御府了,分销大哥直言说这个楼盘他可以提2万,分我一万。氮素我是真没看上这个盘,原因如下:第一销售顾问的态度呵呵哒,虽然是尾盘了,但是也在卖啊态度那么冷淡干啥子,还请分销干啥子?差评plus,小户型进门非常局促,放不下鞋柜且只有一个卫生间不可。大户型进门就是卧室,且厨房在两个卧室中间格局很奇怪,我不喜欢。价格方面首付在40多万,目前仅剩的楼层都不怎么好,逢4或者低楼层,营销中心对面的房子灰蒙蒙的总觉得是还建房,整体环境不佳。
第二个是我主动要求看的汉口道6号,因为闺蜜上个月刚买了一套,感觉那么挑剔的她都选这里了,我也要赶紧去看看呀不然总觉得亏了~感觉环境比上一家好太多了好嘛,销售小哥哥的态度也绝佳,讲解非常专业。户型我还挺喜欢的,特别是大户型衣帽间的设计,绝美了好嘛。小户型虽然很紧凑,但是两个卧室中间没有承重墙,可以自行改造的,这个感觉不错,价格方面首付在40-50万,月供5-6000,个人还是比较满意的,只是让我比较纠结的是感觉首付50个买东西湖好亏,两个户型比较还是更喜欢大户型一点。还有一个缺点就是交通不太方便,商业、医疗配套感觉也是一般般。
第三个看的是分销小哥极力推荐的九坤五环璟城。推荐的点在于性价比高,价格洼地,近主城区且他的提点高分我的也多,配套齐全虽然都有一定距离,目前折扣也比较大,优惠下来首付大概在40多万,月供5-6000,但是个人不是很喜欢,感觉也是环境一言难尽,营销中心对面说是在拆迁,也不知道需要多久,感觉就是城中村一样,破破烂烂的,并且舵落口大市场就在旁边,人口复杂车多人多的,估计后期居住体验都不会太好。
Z后一个看的是金辉江樾云著,也是我今天看的Z满意的一个了,户型很OK方方正正的,价格优惠很OK,学区商业交通都OK,但是比较坑的是,营销中心就在轻轨旁边让人误以为后期房子也在这,其实还是有一段距离的,大概7-800米左右吧。
就我今天看的结果而言推荐排名:金辉江樾云著-汉口道-九坤五环璟城-洺悦御府
Z后再说一点,也是我今天才知道的一个坑,原来很多样板间都是会放大的,很少有1:1的,所以大家看房子一定要注定,你看的样板间的大小不一定就是后期交房时候的房子大小。而且原来分销一个盘至少都是可以拿到上千的提成的,感觉都想辞职去卖房子了,虽然有一说一感觉分销大哥确实还是蛮辛苦的。东西湖的价格据说几千到2万一平的都有,实在不太理解 ,我以为一个区域价格应该都相差不大的呀?
下次准备去四新或者白沙洲看看吧,至少要看完老欢说的四大金刚区域,再做选择~

手机党

四新我去看了扛不住感觉到处是高楼。头昏。白沙洲我也很头大看上了金地保利褐石没房源。看上了旭辉江山我爸爸不喜欢

手机党

因为东西湖分限购区和不限购区域,这个要问清楚

点赞楼主。。。楼主观察细致,心思细腻,头脑清楚,如果你做房产公众号,抖音,我就去关注。

压力山大Q 发表于 2020-09-17 23:27
因为东西湖分限购区和不限购区域,这个要问清楚

赞。赞。

你的分销大哥强力推荐的盘,能不买尽量不买,你的工作圈子还不在吴家山,洺悦御府这样万年卖不掉的买了就上当

手机党

手机党

帮顶一下~期待更新
关注房产动态,大家一起相互学习

手机党

别往那边看呀!东西还有一个性价比和商业教育交通都非常不错的项目。

手机党

东西湖除了临空港,其余都是没啥潜力

手机党

东西湖要么买常青花园,有城区待遇,学校还可以。要么买金银湖一圈环境好。其余的就别看了

手机党

阔爱龅牙妹 发表于 2020-09-17 18:28

四新我去看了扛不住感觉到处是高楼。头昏。白沙洲我也很头大看上了金地保利褐石没房源。看上了旭辉江山我爸爸不喜欢

我也喜欢旭辉江山境,173的那个L型阳台太爱了,但是同时说楼下的小学建和分校,太不给力了,而且周边配套不好,Z后买了光谷东

手机党

aiyu_w 发表于 2020-09-18 11:07

我也喜欢旭辉江山境,173的那个L型阳台太爱了,但是同时说楼下的小学建和分校,太不给力了,而且周边配套不好,Z后买了光谷东

买房子太难了。不过也是因为没钱有钱随便买哈哈哈

购物狂 手机党

看了一圈,妹子你多看几个盘,我个人觉得哈,可以考虑四新的,16000左右,靠近地铁的,又方便,正好省的钱买车不好嘛?不过还是要考虑上班的地点。
人生若只如初见~

手机党

东西湖虽然是一个区,但是金银湖跟吴家山完全像两座城。吴家山老城区,各方面都平平吧。金湖属于新城区,环境交通到主城区的距离都很有优势,唯二的两个缺点:学校不行、社保不通。如果你满足在主城区有房有户口,那买金银湖绝对没问题。或者你在金银湖这边的单位上班,基本都和常青某校有合作,挂那边学籍,社保也不是买的东西湖区的。

手机党

好卖的房子需要分销么?同理可得有分销的房子一概不看

回复 阔爱龅牙妹 的帖子
四新环境是不是比白沙洲好一些啊

回复 压力山大Q 的帖子
好吧,这个确实没注意

回复 黑豹柯南 的帖子
哈哈哈哈就喜欢夸我的,我这才是第二次看房,销售顾问都说我提的一些问题一看就是不懂行的,我几不好意思额

回复 ZengXY 的帖子
洺悦御府我还真是看不中。。。环境差价格也不是很优惠,还拽的要死呢
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 09:27 , Processed in 0.066366 second(s), 17 queries , Memcache On.