登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 孕期白细胞指标超高,医生A开了几千块的检查和药,医生B ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[待产分娩] 孕期白细胞指标超高,医生A开了几千块的检查和药,医生B说没问题,到底听谁的?

手机党

省人民医院 医德
标签
创建标签

武汉美食

提交

7月8日带老婆去湖北省人民定期产检,约的刘谦医生,一切正常的不能在正常了就开了下次检查的单子,但是下次预约只能约一个之前都没看到过的叫魏X的,因为一早要查血没办法就约吧,心想仪器检测是标准化操作不会在参数上有变化,这就是问题的开始。
  7月21号6点起来就往医院跑,11点多拿到检查结果报告后就排队找魏X看结果,期间男士是不能进去的,大概等到12点的时候,我老婆出来,脸上写着一个大愁字,我就问是什么情况,她说白细胞指标超高了,估计是有炎症,我就安慰老婆,没事情,该检查检查,该治疗治疗,只是超标一点也不要紧,开点药就回去了,实际我心里很诧异,医生没有说原因嘛?头疼脑热的都还有有个解释,指标一升高都不解释直接就检查开药。孕妇的药是不能随便吃的呀!医嘱说要28号来复查,行,那就听医生的,省人民的牌子还是信得过的。我就不好多问什么的,怕影响孕妇情绪。
 7月28号6点起来又往医院跑各种检查前后抽了5管血,打印报告6张纸,也是11点多拿结果找魏X看,指标和上次相差基本上没差别,这下老婆心里的担子就更重了,也是等到快12点的时候才排到魏X看结果,看完开了一堆药,也是没有过多的解释,看到老婆凝重的脸色,我只能安慰,后来平复了一会老婆说:“医生在看结果的时候说道白细胞这个指标高了以后可能会有败血症的”,我只能硬着头先安慰老婆,同时把魏X在开了一条药先拿了,一条是5瓶,看着这个药我掏出手机查了一下,果不其然,跟我预期的不相上下,孕期白细胞指标升高有一定的范围是正常的,我要换个医生看看到底是什么问题。于是我挂了下午的号,找了个医生,这里就不指名道姓是哪位了。避免内部矛盾。
 下午,如期等到约的医生,医生拿着一摞报告单一看,说这些指标都是正常的属于生理性升高,不需要吃药。回去多吃点补铁的东西就行了。没什么重要的事情少来医院。这瞬间我老婆如释重负,我攥着这一摞报告单和药心里很不是滋味,为了那几千块钱的检查和药,无下限开药给孕妇吃,连孕妇都不放过,还说指标Z严重后果是败血症吓孕妇乖乖买单。开车回家的时候我气的开车一句话不想说。如果我孩子以后要真有问题的话,我一定让魏x付出沉重的代价。
  今天分享一下我们遇到的这个事情,第一次怀孕没有经验在遇到类似问题的时候有得自己的判断,若不信一个医生的话可以多问几个医生,听听不同的声音。自己有逻辑去判断是非,我就错在太相信省人民三甲医院的这个牌子了,当然,只有那么几颗老鼠屎坏了一锅粥。我更愿意相信大部分医生的品德是好的。
  Z后大家请记住这个人:省人民医院妇产科:魏X。
  地址:武昌区张之洞路(原紫阳路)99号解放路238号门诊大楼。

手机党

手机党

我也遇到过这种情况,在省妇幼的医生说要我看内科,开药,后来去同济,医生也没说啥,正常,啥也没开回家了

妈宝俱乐部 吃喝玩乐团 手机党

我也碰到过,当时在人民做ABO溶血检查,一个女医生在检查结果完全正常的情况下,跟我说结果不对,必须药物治疗,当时把我吓死了,结果她开的是一种补铁的补充剂,我当也发了帖子的,http://m2.deyi.com/t-3570078.html

手机党

医生跟医生不一样,有的有经验的医生觉得这个没啥在合理可控范围内,有的医生或者经验少的就比较扣细节,指数稍微高一点就是一堆检查跟药,我原来怀孕的时候也是去人民,一个小炎症跟我开了大几百的药,我没有买,直接换了个医院做产检

手机党

现在看病真的是难,要看医生,不是看医院,我上次去做糖耐就做了一次糖耐协和的专家叫我吃药,因为眼睛不舒服就住院去了同济,在同济查了血糖正常,又挂个专家说我血糖没问题,一次两次不代表么事,差点误诊我有糖尿病。

三好意粉 手机党

黑夜茫茫然 发表于 2020-07-29 11:17

我也遇到过这种情况,在省妇幼的医生说要我看内科,开药,后来去同济,医生也没说啥,正常,啥也没开回家了

我家亲戚第一次去同济产检,挂的普号,其中有项要求做SMA基因检测,900块,不是强制性的,但是她又补刀一句,以后生孩子看专家号,还是要做的……然后就做了,不知道合不合理……
生如夏花

手机党

能私信后面找的哪个专家吗,我也在人民检查
说多了都是泪啊

手机党

人民医院不行,里面的护士都说那里的医生没什么医德

购物狂 手机党

小灯呼呼 发表于 2020-07-29 12:31

现在看病真的是难,要看医生,不是看医院,我上次去做糖耐就做了一次糖耐协和的专家叫我吃药,因为眼睛不舒服就住院去了同济,在同济查了血糖正常,又挂个专家说我血糖没问题,一次两次不代表么事,差点误诊我有糖 ...

你后来在同济做了糖耐吗

手机党

低调的石榴 发表于 2020-07-29 21:44

你后来在同济做了糖耐吗

做了,因为我眼睛有问题住院了所以做了肝肾和血糖的检测。都是正常的,同时还做了胰岛素抵抗

手机党

恋钱 发表于 2020-07-29 16:16

人民医院不行,里面的护士都说那里的医生没什么医德

感觉现在有医德的太少了,反正治不死你就完了

在高额的提成回扣面前,医德算什么?现在的医改越来越乱,很多医生太。。。。

www.0728tl.com 仙桃涂料厂家
www.xiantaozhuangxiu.com 仙桃装修公司
www.whxcxkf.com 武汉小程序开发
m.4aic.com m.whdeym.com 武汉德恩医疗美容

手机党

建议你转到中南去,我一直在中南找黄凤华主任看,人真的很好!

手机党

我在中南,普号、专家号都看过,看诊下来感觉都蛮好的。 nt 建档抽血必查项目,之后结果我看甲功5项有个别项与参考值不符,跑去问医生,说没问题,让回去放心养胎、 后来月份大了,跑去问医生现在需不需要吃钙片,才给开了个迪巧钙片。还没有遇到乱开药的
❀༒喜欢游山玩水 并为之努力工作着༒❀

手机党

我之前更恐怖 青山的普仁医院 我有天肚子疼觉得是吃坏了肚子什么的去检查,到急诊那鬼急诊医生在我肚子上用劲的一顿按问我疼不疼。。然后开了个b超让我做b超。做B超的医生做的时候都说没什么问题都是正常的,结果我把报告拿个急诊医生看他直接说是急性阑尾炎给我开住院单子要我住院割阑尾。。。我没有住马上去协和看 协和医生说什么事情都没有好好的就是肚子有点胀气。。。差点无缘无故挨一刀少个器官

手机党

祝宝妈好好的

丽人会 写真达人 手机党

只能说这个人水平不行,医生现在没有医药提成

手机党

兔兔那么萌 发表于 2020-07-29 12:48

我家亲戚第一次去同济产检,挂的普号,其中有项要求做SMA基因检测,900块,不是强制性的,但是她又补刀一句,以后生孩子看专家号,还是要做的……然后就做了,不知道合不合理……

sma做一个也还好,这个病基本治不了
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 03:59 , Processed in 0.043870 second(s), 17 queries , Memcache On.