登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 618或者端午,周大福,周生生,千叶...哪个品牌的黄金活 ...
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[求助咨询] 618或者端午,周大福,周生生,千叶...哪个品牌的黄金活动力度大?

手机党

618折扣 黄金价格 结婚买三金
标签
创建标签

武汉美食

提交
真的是很伤心,去年下半年黄金金460的时候觉得贵了。

想等过年做活动,中美贸易战结束以后,也许金价能跌到400以下。

然而突如其来的疫情,昨天去看了一下金价512啊,真是心塞啊。

我想问问金价9月之前可能跌么,还是说后面肯定都是涨的,只会越来越贵啊。

再就是大家知不知道哪些品牌黄金在搞活动啊,像周大福,周生生,周大生,千叶,六福珠宝这些,哪个品牌性价比高一些质量也有保障啊?

618或者端午还有江汉路开街,觉得莫时候力度会大一些啊?万能的得意网友给点意见哈!

手机党 钟家村

五一期间,备婚群网友买到了不错的价格...你要是不着急的话,可以再蹲守一下,我看买周大福的人蛮多!
本帖Z后由 得意婚小甜 于 2020-05-27 10:40 编辑
结婚好物推荐、备婚干货、加入备婚群,请添加婚小甜微信:deyixiaoxiaomi

手机党

得意婚小甜 发表于 2020-05-27 10:39

五一期间,备婚群网友买到了不错的价格...你要是不着急的话,可以再蹲守一下,我看买周大福的人蛮多! 本帖Z后由 得意婚小甜 于 2020-05-27 10:40 编辑

那再打折是啥时候啊,拉我进群啊

手机党

今年618应该消各大品牌化库存Z多的一次

手机党

婚礼军师-大师兄 发表于 2020-05-27 12:39

今年618应该消各大品牌化库存Z多的一次

黄金也会吗?我看商场都没人,昨天去江汉路大洋百货王府井,早上11点左右吧,一层楼卖衣服的压根就没人,衣服鞋子包包都在跌价,就黄金是涨价的,不晓得会不会做活动,本来疫情大家都穷

手机党 钟家村

maggle 发表于 2020-05-27 12:21
那再打折是啥时候啊,拉我进群啊

我们是得意备婚群呢,你是结婚买黄金吗?加小编微信入群 hunxiaomi520
结婚好物推荐、备婚干货、加入备婚群,请添加婚小甜微信:deyixiaoxiaomi

认证商家 手机党

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 16:28 , Processed in 0.039971 second(s), 16 queries , Memcache On.