登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 120平现代风格新家上岸啦,无法抵抗的少女心

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[我秀我家] 120平现代风格新家上岸啦,无法抵抗的少女心

手机党

林肯公园 晒家大会 现代风格
标签
创建标签

武汉美食

提交
以前没事儿总是喜欢在得意看帖子,各种奇闻趣事都有,也能找到一些乐趣。
Z近新家装修终于快完啦,第一次写帖子,就分享下我刚装好的新家,我自己觉得还是挺满意的 哈哈。
小区:蓝光林肯公园
面积:120平
风格:现代
设计装修:yzf
花费:落地花了30万
工期:4个月
我和老公都是土生土长的武汉人,15年朋友介绍认识的,在一起5年,买这个房子是做为我和老公结婚的婚房,
当时买房也是一起去看的房子,我们都在汉口这边,上班也都还方便,价格也适中,综合考虑就定了这个小区。
房子18年拿的钥匙,中间差不多放了近一年才装修的。
以前装修都是爸妈装的,没有话语权,这次是自己的婚房,终于可以自己装修啦,所以一定要装成自己喜欢的样子,不留遗憾,哈哈。
交房后经常在得意看装修贴,也大概了解了下装修,找了下喜欢的风格,老公是啥都不管,我喜欢什么样就怎么装哈哈。
后来也陆陆续续了解了市面上的一些公司,装修模式等。大部分都是做全包的公司,少数半包公司,还有施工队啥的。
我和老公看了下,不喜欢全包,主要是全包主材都有品牌型号限制,必须的在装修公司里选,而且还有好多不含,都是另加钱的。
后来朋友就推荐了我这个公司,做半包,主材代购形式,可以自己在卖场随便挑选,没有限制,还帮我们谈Z低价。设计师也挺好的,我看了他们网站得案例和评价,自己挑的。
是个女设计师,我觉得女的比男的更懂生活,也有共同话题,蛮能聊得来。
设计前后差不多花了一个月时间,从见面量房到开工。
房子是三房两卫结构,因为就我和老公住,以后会有小孩,就做了两间卧室,另一个房间就做了衣帽间,增加储物空间,平时学习办公用下。
整个房子承重墙也比较多,不能大的改动,就卫生间这块做了一些调整,房间也不是很大,拆除了原有飘窗,把房间扩大一点。
进门正对着卫生间的门,设计师设计了一个小小的玄关端景,这块是我特别满意的地方。
当时考虑空调这块在风管机和**空调这块也纠结了很久,武汉夏天热,**空调制冷效果好,卧室装挂机也不好看,Z后就还是装了**空调。客餐厅面积不是很大,选择了通体大地砖显得空间更大。客厅做的平顶,无主灯设计,做了灯槽和点光源,灯光效果整体不错。
餐厅旁边做了一个小的餐边柜,增加一点储物空间。入户鞋柜没有位置放,所以进门这块做了一排鞋柜和展示柜,和电视背景墙连成一整体。特别喜欢这个展示柜,可以摆放我平时收藏的小摆件 哈哈。
平时我和老公在家做饭少,应为厨房不是很大,就没有要门,做的开放式的。厨房做的U型,一排高柜,蒸箱烤箱都做的嵌入式的,把冰箱嵌进厨房里面。
一直都是海贼迷,衣帽间设计师推荐了我这个地板,简直超级爱的,无法抵抗的少女心哈哈哈。还有这个小老虎垫子,梳妆台都是我自己淘宝淘的,是不是很配呀 哈哈!(需要地址喊我)
卧室地板选择的人字拼,也是特别的喜欢,衣柜得造型,看起来就特别有质感。
卫生间也是我特别喜欢的粉色系瓷砖,年纪大了是不是都是越来越喜欢粉色。 卫生间面积比较小,台面是定制的,做了干湿分区,蛮好做卫生,
次卧室暂时就是做的父母房,装的比较简单,
话不多说,直接上图,我用手机拍的哈哈。
file
file
file
file
file
file
file
file
file
file
file
file
file
file
file

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家小胖丁 + 11 感谢分享晒家,请加小编微信:deyijia7

总评分: 小红花 + 11   查看全部评分

手机党

广 告
沙发:couch:要留给自己 哈哈

手机党

这么多手办,爱了爱了~
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家小胖丁 + 11 感谢分享晒家,请加小编微信:deyijia7

总评分: 小红花 + 11   查看全部评分

青年饰家——满意为止!手机/微信/QQ:13476049130          主贴点这里!
CCTV荣誉展播,12年自营模式,自有施工队,工程不转包           先施工后付款,

手机党 得意家10周年

手机党

这是怎么做到的?回复才可以看内容
★【老兵团】【全屋整装;旧房翻新;局部改造】【新购二手房问题评估/二手房出售超性价比修补】
★ 24小时热线:18672339079 (微信同号)   网址:http://www.whjffx.com/

手机党 得意家10周年

手办好多呀

手机党

怎么这么好看的家  爱了爱了
❤**更环保的高端装饰【业之峰装饰】十年质保,全屋入住环保,全程管家服务
❤24小时家装服务热线18627978382(同微信) QQ1827351135  
点击立即获取平面方案+报价

认证商家 手机党

{:drool:好多手办

手机党

楼主,万里阳光号的链接分享一下

手机党

恭喜啦

认证商家 手机党

楼主装修的感觉好喜欢呀

手机党

爱了爱了
【豪迪装饰---最具性价比的公司】
---【局改、毛坯房、全房翻新】三镇均有店面,提供免费上门量房做方案和预算
---【先施工后付款、隐蔽工程终身质保、承诺“零增项零增量”】
---【全包、半包】自由选择,菜单式报价
---【威能、菲斯曼、全屋定制、封阳台】提供厂家渠道优惠

电话/微信:13437151105,QQ:7976054    【豪迪装饰】

认证商家 手机党

好看呀!

手机党

好看

手机党

设计师联系方式多少啊

手机党

手机党

先回个帖,再看看
【豪迪装饰---最具性价比的公司】
---【毛坯房、全房翻新】三镇均有店面,提供免费上门量房做方案和预算
---【先施工后付款、隐蔽工程终身质保、承诺“零增项零增量”】
---【全包、半包】自由选择,菜单式报价
---【威能、菲斯曼、全屋定制、封阳台】提供厂家渠道优惠

电话/微信:15623429339 QQ:1552653392

手机党

衣柜用的什么板材,哪家定制的?

手机党

Z喜欢阳台卧室

手机党

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 22:34 , Processed in 0.063718 second(s), 18 queries , Memcache On.