登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 结婚十几年没收过礼物,没花过男人一分钱,自己给自己买 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

结婚十几年没收过礼物,没花过男人一分钱,自己给自己买钻戒,有何不可? [复制链接]

手机党

楼主
婚姻 礼物 人生价值
标签
创建标签

武汉美食

提交

从来没花过男人一分钱,结婚十几年没收过礼物,上个星期母亲节给自己买了一个钻戒,之前年轻没有认为不值,现在年龄大了突然喜欢这些东西,尽管今年行情不怎么好,工作收入比原来低,所以就买了,自己买没人说,不管便宜贵与否,认为值得想要就去行动,别人再有钱不给你买也是百搭,还落到一个失望,指望别人不可能的,所有东西都是自己买,肯定有人说你家钱管住了,男人哪有钱买礼物,不是的,没有管钱,平时都是花自己的。上个月买了一套康巴赫的锅,天天做饭的人是知道的,没有一个好锅,还买了一些家居用品,结婚买的大床被孩子霸占了,睡得小床还是个旧的,总之想换,他的意思是想换你自己买,所以想要自己去买吧,今年下半年计划给自己买块浪琴。生活没有风花雪月,只有财米油盐酱醋茶,平凡之余给自己一份惊喜,活着不容易
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小姐姐 + 8 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

收藏 5

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 5

手机党

应该追求些自己喜欢的东西,没什么好说。有人给你买是福气,没人买自己买也是拥有。开心就好。当然,理性的说钻石其实也就是高智商税,和腕表一样不值钱。追求和拥有这些只能让自己看起来华贵。

手机党

康巴赫给了你多少钱,我炊大皇出双倍

手机党

你老公好抠门呀,结婚10几年都没买过什么给你,!

手机党

从头开始123 发表于 2020-05-19 18:02

我俩消费观不一样,他也舍不得给我钱,我送人都送好的,他的衣服都是我买的,从来没买过淘宝几十的,都是商场打折的质量好点的,就是因为他喜欢拼多多买了几十元的锅,用了几天翘起来了,家里电器我买了好几个,之前只用个小电扇,吹得热死,我买了个落地扇还说我不该,买回来用的比谁还欢,菜刀也是说我买贵了,锅也是说我呗擇了,我买护肤品衣服都不跟他说,他理解不了的

手机党

无敌Z俊朗 发表于 2020-05-19 18:00

康巴赫给了你多少钱,我炊大皇出双倍

也就那样,炒的火,煎锅简直时垃圾,

手机党

f717 发表于 2020-05-19 15:31

应该追求些自己喜欢的东西,没什么好说。有人给你买是福气,没人买自己买也是拥有。开心就好。当然,理性的说钻石其实也就是高智商税,和腕表一样不值钱。追求和拥有这些只能让自己看起来华贵。

腕表不是还没买吗?估计不会买,包包也只是买的蔻驰千把块钱的,现在要会打算,一个月不赚个一万多不会买表的,

手机党

从头开始123 发表于 2020-05-19 18:02

今年他很大方,发了几个巨款红包我,情人节10元,三八节10元,五一劳动节1元

手机党

该买则买,取悦自己让自己开心就好

手机党

和我老公一样,跟我消费观很不同,

手机党

夏天到了xia 发表于 2020-05-19 18:52

今年他很大方,发了几个巨款红包我,情人节10元,三八节10元,五一劳动节1元

真是太..

手机党

从头开始123 发表于 2020-05-19 19:54

真是太..

他自己感动的不行,发了红包往年从没发过,过年前回老家请我吃了顿饭花了四十元,说我大吃大喝还不感动,夫妻俩很少去旅游,很少去逛街,很少拍合影,一次电影都没看过,都是和同事看电影,应该存了很多钱,错,他说没存款,不知道防什么,

手机党

fengqiulan 发表于 2020-05-19 19:29

和我老公一样,跟我消费观很不同,

谁管钱?

手机党

是啊,半生已过,学会沉默,该讨好自己啦

手机党

夏天到了xia 发表于 2020-05-19 20:35

谁管钱?

没有谁管钱,各有各的收入,他每个月2000的生活费给我

手机党

夏天到了xia 发表于 2020-05-19 18:48

我俩消费观不一样,他也舍不得给我钱,我送人都送好的,他的衣服都是我买的,从来没买过淘宝几十的,都是商场打折的质量好点的,就是因为他喜欢拼多多买了几十元的锅,用了几天翘起来了,家里电器我买了好几个 ...

这样还过得下去,还不如单身

手机党

夏天到了xia 发表于 2020-05-19 20:35

他自己感动的不行,发了红包往年从没发过,过年前回老家请我吃了顿饭花了四十元,说我大吃大喝还不感动,夫妻俩很少去旅游,很少去逛街,很少拍合影,一次电影都没看过,都是和同事看电影,应该存了很多钱,错 ...

好没意思,这样

手机党

fengqiulan 发表于 2020-05-19 20:50

没有谁管钱,各有各的收入,他每个月2000的生活费给我

我好几个女同学很多年没上班,在家当全职太太,一个孩子读初中了,,挺轻松的,也显年轻,每天就是打扮下自己偶尔做点饭送孩子吃,家里男人舍得给钱她用,不让她去上班赚钱

手机党

买自己喜欢的~挺好

手机党

彼岸花~木 发表于 2020-05-19 20:52

这样还过得下去,还不如单身

你结婚了吗?我们两家环境不一样,他是山区的,环境差现实,我从小被父母灌输用好的,没吃过没钱的苦,他所以不能找太穷的女方,个子不高,大眼睛双眼皮高鼻子,就颜值过关了,现在结婚很多是搭伙过日子,当初年轻不怎么现实,人家算盘打的好,老男人聪明的很,比我大很多,姥姥从月子带孩子到好几岁,婆婆才接手带接送下,老公当初还图我是本地人,孩子户口都挂在娘家
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 00:25 , Processed in 0.072914 second(s), 17 queries , Memcache On.