登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 【中建大公馆】122平现代简约风,期待早日上岸

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

【中建大公馆】122平现代简约风,期待早日上岸

手机党

120平米 半包 易高装饰 中建大公馆 装修日记 装修准备
标签
创建标签

武汉美食

提交
家装日记
楼盘: 中建大公馆
装修进度: 拆改
户型: 三室两厅
装修风格: 现代
装修方式: 半包
颜色: 白色
原始房型:三室二厅二卫
建筑面积:122平米
装修预算:25万(拎包入住,希望不要超QAQ)

包工方式:半包
装潢公司:YG
设计师:陈工
开工日期:2019年12月12日
户型图(如下图,右边户,开发商连正式户型图都没给,也是醉醉哒~):

手机党

广 告
坎坷的买房路

2010年来武汉读大学,到现在快十年了,终于在这一波房价大涨的尾巴上在武汉安了家,想起来也是一把辛酸泪。

2016年我还没毕业的时候堂姐在光谷南买了房,劝告我妈也赶紧买一套,当时我妈觉得我未来在哪安家都不知道,不用着急,我当时也对买房没有任何概念,觉得房子这个东西要住的时候再买不迟,也有一种凭自己本事付首付和贷款的冲劲,结果就完美错过了买房的黄金时间,后面房价“蹭蹭蹭”往上涨,却是后悔也来不及了。

16年的时候新房抢的凶,我和女朋友两个小白也没做功课就走上了看房路,第一站就去了关山大道上的保利时代,当时新竹路南边的二期快开盘了,我们赶紧去登记,当时啥也不懂,问了很多小白问题,还好碰到的置业顾问人很好,事无巨细的给我们解答,带我们去看样板间,我们也似懂非懂的一直点头,觉得保利时代挺好的,哈哈,现在觉得当时的我们傻傻的。看完保利时代就去了中建大公馆,大公馆置业顾问看我们年轻,可能觉得我们是来打酱油的,塞了几份户型图登记完就打发我们走了。回去路上我们觉得大公馆容积率又高(当时只会看容积率一个指标),置业顾问又冷淡,哪里比得上保利时代,于是打道回府专门等保利时代的消息去了。

后面的故事就简单了,保利时代和大公馆一直捂盘,直等到9月份的一纸限购将我挡在了门外,由于我本科没有转户口到学校,而学校保卫处只会在开学第一年接收新生户口,我就只能等着2017年9月博士入学时将户口转到学校,而户口页只能到12月才能拿到。在这一年里,看着保利时代多次开盘,包括一次推盘千套,心里只能干着急,期间也看了琨瑜府,也很心水,也想着琨瑜府等等我啊。终于等到12月份,户口页下来前两天,琨瑜府开盘了,全款连夜抢房,只能说错过了就错过了吧,户口页下来马上加急办身份证,身份证到的当天,大公馆晚上认筹,我赶紧跑到邮政服务中心,还没等派送就拿着身份证认筹大公馆去了,后面认筹、凑尾款,只能说又是一把辛酸泪,这里略过不表了,唉,总算是上车了。 本帖Z后由 睡眼惺忪 于 2019-12-13 21:23 编辑

手机党

回复 睡眼惺忪 的帖子

占楼~

手机党

恭喜楼主,双12开工大吉
【豪迪装饰---最具性价比的公司】
---【毛坯房、全房翻新】三镇均有店面,提供免费上门量房做方案和预算
---【先施工后付款、隐蔽工程终身质保、承诺“零增项零增量”】
---【全包、半包】自由选择,菜单式报价
---【威能、菲斯曼、全屋定制、封阳台】提供厂家渠道优惠

电话/微信:15623429339 QQ:1552653392

手机党

占楼~

手机党

占楼~ 本帖Z后由 睡眼惺忪 于 2019-12-13 21:23 编辑

手机党

回复 豪迪装饰 的帖子

谢谢啦

手机党 琴台

欢迎楼主开贴写日记,加油更新就有机会获得家装日记编号哟~

有两件非常重要的事情别忘记哦:
1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~
2、快速建电梯。还不知道怎么操作的话,戳这里,10秒钟就搞定:http://www.deyi.com/thread-18315643-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,您的家装日记大管家,第 11 届家装日记大赛交流群等您哟~

认证商家 手机党

装修顺利 开工大吉~

认证商家 手机党

那一年大多业主的买房历程真的很艰辛~

认证商家 手机党

楼主这太艰辛了,写的很详细!多发点照片哦

手机党

来之不易的新家,加油!期待更新。
http://jiaju.deyi.com/shop/6363

手机党

前面虽然辛苦,但是结果是美好的呀~
青年饰家——满意为止!手机/微信/QQ:13476049130          主贴点这里!
CCTV荣誉展播,12年自营模式,自有施工队,工程不转包           先施工后付款,

认证商家 手机党

祝楼主开工大吉啊~

邻居 ,恭喜开工。

厂家墙布13.8元/平起,68元的价格可比外部300多/平活动价同等质量。 最便宜的价格享受最好品质。    地址:武汉汉阳造创意文化园9号楼得意家二楼     电话:13407180101    微信:lw121619  点击此处看详细优惠与墙布介绍

手机党

手机党

楼主开工顺利哦

认证商家 手机党

预祝开工大吉

手机党 琴台

欢迎楼主开贴写日记,加油更新就有机会获得家装日记编号哟~

有两件非常重要的事情别忘记哦:
1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~
2、快速建电梯。还不知道怎么操作的话,戳这里,10秒钟就搞定:http://www.deyi.com/thread-18315643-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,您的家装日记大管家,第 11 届家装日记大赛交流群等您哟~

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 10:08 , Processed in 0.110553 second(s), 19 queries , Memcache On.