登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 【圈住婚礼的小幸福NO.3】最后一个来,老师手把手教我做 ...
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

【圈住婚礼的小幸福NO.3】最后一个来,老师手把手教我做耳环,没有拖后腿耶! [复制链接]

手机党 众圆

楼主
试妆试纱 手工耳环 新娘考察团
标签
创建标签

武汉美食

提交
为积极响应组织号召,面基得意婚小天使们,大力支持传承传统手工艺,第一次且愉快的参与了这次的线下活动——纯手工制作耳环。

手工~我是很喜欢的,十字绣、拼酷、乐高平时在家没少玩。

活动一出来,我就报名了~因为是周六,我上午还有一节课。所以不能准时的和小伙伴们一起参加。活动9点开始~我差不多是11点半才到,还好老师非常耐心的教我,一入坑,即“废!寝!忘!食!”,午饭都没有去吃,一刻也不偷懒的完成了我手工“作业”~

这个发际线有些后退的就是我都是因为深夜发帖才导致发际线后退~哈哈哈哈哈
刘丹老师在示范焊接工艺~看看一个二个的多认真啊。。 微信图片_20191208005434.jpg

半成品都很好看了~

微信图片_20191208005732.jpg 不知不觉就到下午4点,将近4个多小时总算是大功告成
虽然是眼花腰酸~但是看到自己亲手做出的耳环,还是成就感满满~

在此要为刘丹老师点个赞~

据说老师是从北京学习回来,将这样的传统手工艺带到武汉,并发扬传承。作为传统手工艺的手艺人,守住自己热爱的技艺,并且发扬传承,我觉得是一件了不起也很有意义的事情。我也很有幸通过此次活动接触到这样的传统手工艺~~是一次非常有意义的,体验感非常棒的活动~
特别鸣谢~主办方及小天使们,终于见到了得意试纱大漂亮 小甜甜及催稿大神 坤坤~
如果下次有这样的活动,我会继续参与的~哈哈哈
已有 1 人评分小红花 收起 理由
婚小蜜 + 10

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 4

手机党

放羊毛上面拍出来的感觉,瞬间不一样了啊

手机党

好看!!身为手残的我好生羡慕
得意店铺:http://jiehun.deyi.com/shop/10366
TEL:82331532  18986194727   QQ2586475134   地址:沿江大道科技馆对面青岛路,外滩洞庭首府518室

手机党

哈哈哈哈是Z后一个来,但是做起来超级快的小姐姐~传说中的优等生~
小仙女们,备婚路上,让老司机婚小蜜带带你呀(微信:hunxiaomi520)

手机党 众圆

余-我所欲也 发表于 2019-12-08 06:54

放羊毛上面拍出来的感觉,瞬间不一样了啊

手机党 众圆

米娜时尚婚典 发表于 2019-12-08 09:32

好看!!身为手残的我好生羡慕

老师一步一步的教授~手残党完全没有问题

手机党 众圆

婚小蜜 发表于 2019-12-09 08:50

哈哈哈哈是Z后一个来,但是做起来超级快的小姐姐~传说中的优等生~

手机党

回复 叮铃当啷 的帖子
下一次再约~
小仙女们,备婚路上,让老司机婚小蜜带带你呀(微信:hunxiaomi520)

手机党

手机党

好棒的活动 好棒的分享
更多分享,请加小神乐微信:deyixiaoshenle
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 14:22 , Processed in 0.178336 second(s), 18 queries , Memcache On.