登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 我爸高血压特别严重220,但是我一点都没伤心π_π只是伤 ...
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

我爸高血压特别严重220,但是我一点都没伤心π_π只是伤心自己

手机党

高血压 生活烦恼 生活求助
标签
创建标签

武汉美食

提交

我爸年轻的时候和现在一样,一样围着我妈转,现在老了一起死,我爸病了我妈还在妖别人一起玩牌,我服了,你老公都快这样了,你有啥资格打牌,啥都没解决,我老公经常说我不如我父母,说真的我很伤心,没有以前的事情,或许现在肯定是幸福的女人,现在也没有后悔药:pill:,只能认命,我妈不打牌的时候经常说我,说实话我无所谓,我就盼着自己早死,等死了,我后事都想好了,今天我妈还说她自己怎么对我好,如果你真那么对我好,今天只有我心疼你份,倒头来每天会想想死去的爷爷:older_man:,我爷爷没啥爱好,每天弄饭我吃,带我出去玩,那只是小时候,哪怕我长大了也是心疼我和我弟弟的,我恨我妈不清白,天天说我堂妹好,经常打电话问候她的姐妹,那以后你生老病死直接就寄托你姊妹身上把,我嫁嫁就是我妈的妈,一个月不回家看她,她就说我妈鼎职就忘本,我妈现在姊妹们都混的还可以的时候也没想到我妈,连做房子这种事情自己出钱做都不让,我觉得好笑,我爸全心全意当我妈的狗,现在一无所有,在楼主心里一直在飘荡,我妈有资格说自己能当妈,从我小时候家里乱七八糟,从来不做卫生,而且我爸妈更加离谱的是打我做卫生,我大肚子的时候我妈也要我做卫生,我觉得好笑,我Z怕过年,因为过年的时候她让你每家每户送东西,完了以后搞句谁让你送那一家的,当老子的都可能骗自己女儿,那有啥值得去想的,前段时间我爷爷没死之前天天坐着座椅上打牌,死的时候哭的特别伤心,每次告诉我们,爷爷怎么怎么,不说我妈只是媳妇,至于儿子,都是这样,平常都不去看的,死了去,现在活该,以后慢慢熬着死,父母特别假我是看明白了,以后我抑郁症死咯,我只求我老公千万不要联系我屋里渣门就行了其他没要求

手机党

觉得你思维特别的混乱

手机党

抑郁了,要学会释放出来

手机党

你妈的幸福是你爸给的,你爸在你看来的不幸是你妈给的,所以,你的不幸是你老公造成的。
不要胡乱一顿抱怨,全世界与你为敌一样,找借口远远不如主动解决来的有效。
有问题自己身上多多找原因,还要避免再犯,成年健全人都能办到,只有你动不动了

手机党

说得好像自己喝着空气就长大了。

手机党

有忧郁症症状

手机党

没啥,我觉得有这种情绪很正常,我妈也不清白,我爸刚发脾气摔碗跑出去了,现在人也没有找到,看,一家子每天多能折腾,我每天想Z多的是,我要怎么死

手机党

楼主是觉得妈妈不爱她,只爱自己,也很虚假。曾经的我也是这样,恨我妈妈懒惰爱打牌爱比较,不爱做饭,为什么人家的妈妈那么好。你有空走出去玩玩,看看,这个世界不是所有的事情都是美好的。我从小就会做饭,为啥?因为我目前三十岁了,我亲妈炒菜经常半生不熟而且屡教不改。她就爱那样,家里的卫生永远是随便比划两下,做给灰尘垃圾看看的,吓唬它们呢 。可是那又怎么办呢?我爸爸死了三年多了,因为我妈非要出来打工借口照顾我弟弟,我爸退休都没口热饭吃,Z后体质差感冒坏了肚子导致器官衰竭而死。我恨我妈妈一辈子。可是,能怎么办呢?我爸已经走了回不来了。

手机党

为什么男人不能自己照顾自己?没人给做饭就自己做呀!总不能永远指望别人。运气好遇到一个能干贤惠的;运气更好一点是双方都能爱护对方将心比心,相濡以沫;要是运气不好只能自己多爱护自己一点,一日三餐是有多难?

手机党

高血压要吃降压药

手机党

西西弗 发表于 2019-11-23 20:23

楼主是觉得妈妈不爱她,只爱自己,也很虚假。曾经的我也是这样,恨我妈妈懒惰爱打牌爱比较,不爱做饭,为什么人家的妈妈那么好。你有空走出去玩玩,看看,这个世界不是所有的事情都是美好的。我从小就会做饭,为啥 ...

我现在都懒得恨了,今天她告诉我自己喝酒了,好吧你们爱怎么怎么

手机党

楼主,自己过好自己的日子吧,上一辈子的人别管他们,每个家庭都有这样那样的矛盾的,看似幸福其实又有多少是真正的幸福呢
每天都要开心开心地

手机党

楼主是觉得妈妈不爱她,只爱自己,也很虚假。曾经的我也是这样,恨我妈妈懒惰爱打牌爱比较,不爱做饭,为什么人家的妈妈那么好。你有空走出去玩玩,看看,这个世界不是所有的事情都是美好的。我从小就会做饭,为啥 ...

男的为什么不能自己做饭吃?帮忙做下卫生?我是女的,结婚几年累死了

手机党

抑郁了,要学会释放出来

手机党

MsWang8567 发表于 2019-11-23 22:32

男的为什么不能自己做饭吃?帮忙做下卫生?我是女的,结婚几年累死了

父辈那个年代的人,没有热饭菜吃都会将就随便吃点啥。没有为什么。

手机党

你爸爸都退休了,为什么不能自己做饭呢?

手机党

我妈走的时候,我爸对我妈非常不好,这几年我一直有气,对我爸很疏远。三天前我爸突发心梗没救回来,你知道我现在有多么的悔恨,我怪自己对他关心不够,真的没去好好关心他,如果我有好好关心他,带他定期检查,经常问候了解他的情况不会是现在的局面,他一走,我之前打算对他的好全部落空了,我觉得我要难受死了。父母之间对错他们自己的问题,不要把不好的情绪带入自己的情绪

手机党

BAOBEI1985 发表于 2019-11-23 23:24

我妈走的时候,我爸对我妈非常不好,这几年我一直有气,对我爸很疏远。三天前我爸突发心梗没救回来,你知道我现在有多么的悔恨,我怪自己对他关心不够,真的没去好好关心他,如果我有好好关心他,带他定期检查,经常 ...

我比你要早一点醒悟,我也痛苦了一年多,楼上有些人说我爸为什么不能自己做饭,不想多解释,人已经走了,说什么都无意义,活着的人内心是痛苦的。

手机党

美丽牵引 发表于 2019-11-23 23:14

你爸爸都退休了,为什么不能自己做饭呢?

没有为什么呀  我爸上班我妈在家做饭。不是正常的吗?你们家爸爸一日三餐做饭洗洗刷刷?我弟一个二十多岁的儿子吖需要照顾什么?

手机党

你不是说你爸爸退休了吗?
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-16 16:15 , Processed in 0.121239 second(s), 16 queries , Memcache On.