登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 趁着双11,真心晒5款我自用的必备家居好物!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[经验分享] 趁着双11,真心晒5款我自用的必备家居好物!

手机党

好物推荐 双11晒货 双十一剁手

# 第六届晒家大会

标签
创建标签

武汉美食

提交
我在参加得意家居年度大型活动:【第6届捌号空间杯晒家大会】
美家晒出来:全景/角落/心爱小物...晒哪都行
晒家赢大奖,快来一起参加吧!

今年双11是真的坑,那什么盖楼,盖了快半个月,分了20块钱的我,欲哭无泪,你知道比双十一没有薅到羊毛,更让人难过的,就是你去查了一下,之前买的东西,现在的价格………………

算了,虽然电商越来越小气,但是卖家降价还是实打实的,趁着双十一,让我来对世界奉献爱,分享几个我用后觉得能改变生活的家居好物吧!真的是自用了好久的,而且基本都比较平价,除了第一款推荐的被子以外…………

1、白鹅绒冬被

一条被子2K上下的价格,我知道很多人会回复打扰了……

是的,看到价格的第一反应,可能会觉得不太理性,太不值当了。讲实话,一开始楼主也有过类似的想法,以至于楼主一方面计划着要一步到位买一床舒适透气的羽绒被;另一方面看着价格并不亲民的价格,又迟迟下不去手(主要还是因为 Q-iong) 

直到被子到手,盖了之后,那感觉!!!!无敌!!!!

我逆光拍了一张照片,大家感受一下!

绒朵非常细腻,强光下甚至像透明了一样;另外,每一格充绒量适中,被子蓬松又不过于紧绷;而在每一个小格内,羽绒分布也算比较均匀。

以实际体验来说,确实比其他材质的被子要舒适很多!没有传统棉被的压身感,非常友好的平衡了保暖与透气之间的关系。有时候人比较疲劳,半夜频繁醒来,每次醒来都觉得身上非常轻松,这种感觉确实是此前没有体验过的。

附上购买链接吧,也不是为了让大家买,大家要理智种草哈,不要因为双十一买太多自己不需要的东西,那就不划算了!不过双十一1199起的价格,确实是比我买的时候便宜很多了!

购买链接:
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复

2、小米扫地机器人

这个不用我多说撒,科技改变生活,可能有的人觉得,买扫地机器人不如买戴森,但是我就这么说吧,懒的人,怎么都懒,不懒的人买扫把都勤快,所以对于懒人我强推扫地机器人,特别是小米的扫地机器人,无论能力还是性价比都是一款很优秀的产品啊!

我买的是一代,我真的觉得表现优秀,性价比还高,妥妥的够用了,至于扫拖一体的,因为有很多人诟病水箱容量啊,出水不均匀啊,所以我就没有考虑了,对了,这款双十一折扣价才1198!!!有需求的一定要抢!1439才入手的我,感觉亏了一个亿!

购买链接:

3、感应小夜灯

很多朋友听到小夜灯,就会不假思索地说出小米的产品——楼主买过不少小米的感应小夜灯,但是说实话,那些产品真的不适合用于卧室。

用于卧室的感应灯,必须做到两点:1、安装隐蔽,不影响美观;2、正常在床上活动,不会触发感应,以免影响正常休息。

直到在一次很偶然的机会中,在得意家装日记看到一个大佬提到了这款感应灯,安装隐蔽、感应灵敏、在床上不会触发……这款感应灯几乎就是楼主理想中的样子。这款感应灯内置锂电池,可以充电,且与底座连接采用磁吸,磁吸简直太棒,有时候睡在床上突然想去客厅拿点什么东西,又懒得开灯,一般就是摸黑,有了这个小夜灯,因为是磁吸,随时可以取下。于是果断入手。现在Z长30CM的,才89一个,两个九折,还能叠加优惠券满减,需要的人很值得入手!

购买链接:

4、无线充电床头灯

这款灯和感应小夜灯是一个牌子的,冬天有时候觉得充电很麻烦,手机没电了,在外面玩手机又好冷,到处找充电线也很麻烦,相信大家现在跟我一样,应该也用上了能无线充电的手机,所以无线充电器,真的可以安排。

这个既是充电器又是灯,没事的时候就放上去充电,早上起来,拿着手机就可以走,相当方便,必须安利大家。可惜的是双十一折扣不够厉害,就便宜了10元,折后189,不急的可以再等等。

购买链接:

5、智能音箱

用苹果的应该都很喜欢Siri吧,什么你说你不用,额……那我推荐你用一下,把苹果用成老人机就太可惜了。现在智能音箱技术都很成熟了,无论你是小爱党,小度党,还是天猫精灵党,应该用过之后都觉得满意。

62384f50de055fd0 (1).jpg

我Z喜欢小度,因为小爱是自己的生态做的比较好,但是小度是兼容性Z佳,很多智能家电都可以适配,之前看综艺《向往的生活》的时候特别种草,双11降价到299的价格,也是比较亲民的!而且还是大屏幕,平时不用的时候我喜欢把它当个电子相册!

购买链接:

回帖推荐

张一壹 发表于17楼  查看完整内容

我也想买扫拖一体的机器人,拖地的那个,如果机器人被卡住不动了,会不会漏水啊,很怕把地板泡了

阿咩宝宝 发表于12楼  查看完整内容

买的小米二代,扫地加拖地,简直不要太美好,只恨买晚了

青年饰家客服 发表于5楼  查看完整内容

我觉得感应小夜灯不错,晚上上厕所在也不用开灯了
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家小钢炮 + 11 感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字.

总评分: 小红花 + 11   查看全部评分

手机党

广 告
种草扫地机器人!想买这款很久了,这次价格不错啊!

手机党

看看先

妈宝俱乐部 手机党

看看

手机党

我觉得感应小夜灯不错,晚上上厕所在也不用开灯了
青年饰家——满意为止!手机/微信/QQ:13476049130          主贴点这里!
CCTV荣誉展播,12年自营模式,自有施工队,工程不转包           先施工后付款,

手机党

看看

手机党

手机党

手机党

手机党

手机党

要小夜灯链接

手机党

认证商家 手机党

手机党

冬天来了,要盖被子啦,手……再见啦!!!!
全包76800元/100平,另赠送价值3万元的品牌家具,自建仓储,主材集中式采购,武汉三镇均有分店
江南美装饰江小美:18062096651(同微信)

手机党

手机党

手机党

阿咩宝宝 发表于 2019-11-11 14:40

我也想买扫拖一体的机器人,拖地的那个,如果机器人被卡住不动了,会不会漏水啊,很怕把地板泡了
装修日志链接:http://www.deyi.com/thread-11643169-1-1.html
没回帖直接站短联系我的,我不回复,望各位体谅写贴辛苦,先回帖给我鼓励一下,再求站短哈!(~ ̄▽ ̄)~

手机党

手机党

手机党

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 15:56 , Processed in 0.081396 second(s), 21 queries , Memcache On.