登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 购物达人 继香水之后,我又来扒拉口红了~来吧,讨论起来
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[晒物心得] 继香水之后,我又来扒拉口红了~来吧,讨论起来 [复制链接]

手机党 众圆

楼主
口红 彩妆 口红种草、 时尚达人
标签
创建标签

武汉美食

提交
上次发了个香水贴,有小伙伴说那是秀恩爱贴~~
http://www.deyi.com/thread-18193482-1-1.html

辣么,楼主在此纠正一下,香水是的的确确的分享贴,这个口红贴才是真真正正的狗粮贴+分享贴因为几乎都是蓝盆友送的~~在认识他之前,我的口红Z大品牌就只是YSL唇釉,还是闺蜜送的,我自己买的可能就是美宝莲,巴黎欧莱雅,KIKO~~之前,我是一个对口红没什么要求的人,并不深入研究,一直就是“有用的就行”的态度。。。
恋爱之后,从萝卜丁到阿玛尼再到纪梵希。。。。从断货王色号到新出热门色号。。。从普通版到各种限定版~~都是他自己种草之后,找各种纪念日节日送的~~过年的时候说买口红给我当新年礼物,一买就是3支,我真的是第一次被男生拉着去买口红。买完他自己还一副买嗨的样子给我介绍说什么牛血色怎么怎么样,断货王怎么怎么的难得买~~

我就从几支口红散在包里,到装口红的化妆包从小换到大的,Z后他直接买了个专门装口红的“房子”,自己一边装一边说“我的目标就是把它放满”

挺好,小伙子继续努力~~嘿嘿

以上是他的“家当”~以下是我的分享
我算是个黄皮了吧~我基本拒绝玫红粉色调口红。以下手臂试色没有开美颜,供参考~

一、秋冬必备
“气场全开”系列:萝卜丁001M,纪梵希红丝绒N37,纪梵希307,NARS MONA;
这几个颜色算是复古红啦,上嘴之后气场全开。
对比还不知道意外发现萝卜丁001M和纪梵希红丝绒N37基本是一样的,这也算是萝卜丁的平替了吧~哑光丝绒质感很强。
纪梵希307,不玫不橘的复古正红色,都形容是“一颗遗落人间的红宝石”。
NARS MONA红棕色,是这几只里面唯一 一款带一点点橘色调的口红;外壳磨砂质感带有吸铁,拿起来特别有分量。颜色也是超级显白~
日常款,雅诗兰黛333,被杨幂带火的“Z美枫叶色”~当时等这个限定版都等了大半个月。去年秋冬,被我“宠幸”的Z多~
秋冬“水果色”~CPB唇釉#18车厘子色,TF10樱桃红~,这两款算是所有口红里面少有带玫色调的。唇釉用的稍微多一点,TF那个是七夕送的,夏天当时用的少~
81efbc1c375ffdf9b2691de6165ffae.jpg 0c486c8aa7b17c6c0d70c56e865da2e.jpg
二、适合过年节日的红色系
番茄色系系列~TF16 VS纪梵希306 VS阿玛尼405~~
阿玛尼405的火爆程度就不多说了,显白百搭,他不送我也真不知道有这么火。他说是在官网看到有货马上就买了,买完不久官网又断货了~呵呵。。
纪梵希306,去年的圣诞限定,吸引我的绝对是外壳的颜值~
TF16粉色限定,我也忘记是什么时候送的了~
正红色系列~CPB103 VS迪奥红管999 ~
冲着CPB311取得结果柜姐说停产了,被103替代了,没有办法与311比较。但是与红管999比较的话~正红色,半哑光质地都差不多。但是我不得不吐槽迪奥红管999,我不知道他是不是买到假货了,外壳是我所有口红里面塑料感Z强的一支,转动的时候还有摩擦发出的声音,特别没有手感~~
“水果色”阿玛尼黑管401草莓果酱红~薄涂春夏,厚涂秋冬。
三、豆沙色系
TF mini白管22~免税店盲选的,偏粉调的豆沙色,这么温柔的颜色很遗憾我配不上它~印象里也只有在阳光明媚的天气,我的肤色状态很好且“刮过腻子”的情况下,用过那么一两次~
人鱼之水013窈窕淑女~玫瑰豆沙色。我真的大力推荐这个口红,大力推荐~我是在刷抖音的时候种草的,这个颜值真的是完全吸引我了~没想到口红让我更惊喜,显色显白,非常日常,关键是非常滋润~他们家011末路狂花(复古牛血色),012埃及艳后(复古正红色),014乱世佳人(枫叶色)都是爆款~~不过,可能是由于非常滋润的原因,夏季膏体比较软,所以夏天我都不敢用~唯一 一支被我放进冰箱的口红。
阿玛尼红管200~香港海港城盲选,都说是红棕色鼻祖,但是我觉得没有那么红,所以我也归为豆沙色系了。我妈和蓝盆友都不喜欢这个颜色,每次用的时候都说像中毒一样,觉得这个颜色显得气色不好,没有精神~~我觉得这个颜色还是很酷,很欧美的~
YSL雾面唇釉23~奶茶色。也是一支很温柔的颜色,当时买的时候还是专柜Z后一支。质地~刚上嘴的时候觉得还好,时间久了觉得有点干,有点点显唇纹了~
四、新鲜的颜色~
阿玛尼黑管500~传说中的锦鲤色,很多人会把500和302作比较,302底色是橘红调,500底色是粉橘色调。买的时候想着自己橘红色调的口红比较多,所以买了500。个人觉得黄皮就不要考虑薄涂了,不显色~直接厚涂吧~
TF黑管15~亮橘色,这就是春夏的颜色。超级正~
纪梵希 禁忌之吻霓虹N13,我觉得这个颜色吧~略尴尬,就是不正。红的不正,粉的不正,橘的不正;红色偏橘,橘调带粉。今年情人节收到的礼物,白皮用起来应该还不错,但是我。。我也只能用新鲜来形容这个颜色了~
MAC尤雾弹316~泫雅色~~这个也是我很推荐的颜色,当时刚上新的时候就收到了。想当年MAC刚刚火的时候买了一只,由于干到不行我当时就决定从此不买MAC。直到李佳琦推荐它说“非常好涂,一点不干”。抱着试一试的心情买了。。然后就爱上了~~这是我唯一 一支在朋友圈推荐过的口红,不干,显白,新鲜,闭着眼睛大胆买~
五、冷宫颜色~
顾名思义就是我试过一次颜色之后,就供起来的口红~这两支颜色对我而言和死亡芭比粉也没有区别了。
MAKE UP FOR EVER#300~这个唇膏笔是他看李佳琦后给我种草的,他绝对是李佳琦的忠实观众也认真听讲,这个颜色怪我。师傅把我领进门,我自己没有修行好~失误失误。他本来说给我买正红色,然后我偏偏选了这个颜色~然后这只唇膏笔就没有然后了。。。
娇兰N71~这个是他某个晚上睡不着刷淘宝的时候给我买的,算是他买口红以来的一次滑铁卢吧~辣么多好看的颜色,辣么多好看的壳子,偏偏选了这么个搭配~粉玫 粉玫的~我真的是驾驭不了~
9b55b1a22bbf27056f5800133363fcc.jpg 2dda4995681efa75a4dac696f56edb7.jpg

以上~都是个人观点,供参考。。
我还有个已种草待入手的 阿玛尼红管206~今年的秋冬新色,上个月去专柜的时候说国内还没有到货。
前几天他自己看他这些“家当”,说“好像还没有香奈儿的~”
我说“嗯,很快我就会有的”哈哈哈~~
已有 2 人评分小红花 收起 理由
得意小神乐 + 10 谢谢分享,“得意”有您更精彩!
崔姑爷 + 10 极大的正能量

总评分: 小红花 + 20   查看全部评分

收藏 45

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 11

手机党

哇!超级用心了!

手机党

很快全都有的

手机党

手机党

手机党

听说冷宫色叠涂会有意想不到的效果!
「微信:ffw185154236

手机党 丽人会 吃喝玩乐团 版主勋章 购物狂 妈宝俱乐部 得意之星 良粉勋章

你这个男朋友世间罕有
学会知足少欲

手机党

这种男朋友能批发吗?每次涂个新口红给他看的时候这货都一脸茫然的说不是跟上次的一样吗

手机党 沌口

想知道你男朋友是不是化妆师之类的工作,很少有男人知道这么多品牌的

手机党 众圆

得意鸡肉卷 发表于 2019-10-20 16:35

听说冷宫色叠涂会有意想不到的效果!

不就是深一点的玫红和浅一点玫红的区别嘛

手机党 众圆

旮旯里有颗心 发表于 2019-10-20 16:41

你这个男朋友世间罕有

哈哈哈,直男里面的霸王花

手机党 众圆

祈祷的向日葵 发表于 2019-10-20 17:13

想知道你男朋友是不是化妆师之类的工作,很少有男人知道这么多品牌的

不是喔~就是个普通搬砖的

手机党 众圆

dongxiao55 发表于 2019-10-20 16:54

这种男朋友能批发吗?每次涂个新口红给他看的时候这货都一脸茫然的说不是跟上次的一样吗

哈哈~是的,一般男的都会说都是红的…

三好意粉 手机党

简直秀恩爱,不是不懂,只是不想给你买哈哈
生如夏花

手机党

316确实很棒,显肤白显牙白
打造婚纱界的小米《女王摄影》向小米学习,1599元婚纱照奇迹, 用互联网思维,颠覆传统行业WWW.131432.COM

手机党

一看就是吃饱了没事干的主

妈宝俱乐部 手机党

感觉楼主是一个被男人培养出来的女人,由随便用用到了解很多大牌,对色号、外观、色系、款式类别……都有大幅度认知能力,品味得到提升,走在时尚的前沿……

手机党

萝卜丁不便宜哦,一般国内蛮难买到,口红界的荣耀王者

手机党

只有我觉得萝卜丁的颜值并不如我眼么

妈宝俱乐部 手机党

双11快到了,请把这种男友上架
我头上有犄角, 我身后有尾巴 ,谁也不知道 ,我有多少秘密...吼吼
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 04:57 , Processed in 0.070637 second(s), 18 queries , Memcache On.