登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 用曲线勾勒的家,甜美又高级!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[我秀我家] 用曲线勾勒的家,甜美又高级!

手机党

我在参加得意家居年度大型活动:【第6届捌号空间杯晒家大会】
美家晒出来:全景/角落/心爱小物...晒哪都行
晒家赢大奖,快来一起参加吧!

说在前面
前几年一直都在航空公司工作,常常满世界的飞,见过米兰的大教堂,巴黎的德拉芳斯,希腊的爱琴海滩,亚特兰大的美式田园,对于自己的家,我是有着很多美好的期待的。

去年有了我家小公主,才结束了脚不落地的生活,想要给她一个踏踏实实的家。华润翡翠城的房子买了两年多才交房,我们也从两人世界变成了三口之家,可能老人还会偶尔过来帮忙,所以这套房子的设计,我的需求有三:
要好看好看好看!
储物空间要够多!
三代人都要生活得舒服!

找设计师并没有太纠结,好朋友的家装得特别漂亮,当时我就说好了,装修一定要找她的设计师!他们家的美女设计师都是颜控,每套作品都是功能实用,颜值能打,跟我真的完美匹配~~跟设计师没聊多久就很投缘,爽朗的武汉妹纸,有啥说啥,而且在造型设计这一快非常有经验,所以我很放心地把家交给她来发挥,我就来配合采购就OK了!

忘了写基本信息:
楼盘:华润翡翠城
面积:141平
户型:三室两厅一厨两卫
花费:其实没有算得很清楚,大概一共有50多万吧

户型图

华润翡翠城9-2-36001Pm Model (1)原始.jpg

原来的户型其实还算南北通透比较方正,但是每个空间相对比较封闭和独立,现在不都流行互动型空间吗,更何况家有可以四处爬行的小宝贝,我们希望能360度都能看到她的动向!

设计师直接把衣帽间缩进去一些,借用了一些空间给到餐厅,并且在餐厅设计了中岛+餐桌的形式,这是我很喜欢的一个设计,可以一边做点心一边看着宝宝,餐桌也成了很好的互动区,宝宝在这里画画,老公在这里玩电脑,我可以做水果沙拉……而且这样一改,公共活动区就显得宽敞了很多。
另外,原来的户型是从衣帽间进入卧室,现在变成了从卧室进入衣帽间,这样私密性更好,睡衣啥的乱放也不怕了~~

客厅

一进门Z吸睛的就是这个沙发背景了,设计师特意定制的木栅格造型,这个弧形的90度转角设计非常特别,比直角转弯更显流畅生动,还用金色线条做为弧度的分割线,轻奢感十足!弧形沙发的金色脚垫,也跟它特别搭哦~~

看到沙发上方的吊顶了吗,也是弧形设计,设计师对精度要求高,当时木工师傅被虐惨了,Z后上完漆,真的很美貌,感觉这个家不是那种棱角锋利的男生,而是一个温柔可人的女生,再搭配线条柔美的沙发,视觉极度舒适!

居然手机里还翻出了当时木工做吊顶的图,也发上来吧,我的木工师傅超牛的~~

这次所有的家具都是我精挑细选出来,发给设计师看,我们一起商量款式,尺寸,颜色,就像姐妹淘一样~~以曲线为主题,我买的家具都是线条流畅,触感舒适的款式,沙发,茶几,边几,单椅,包括卧室的床,这些优美的曲线线条,简洁不简单,像浪漫的法国女郎,有种不经意的高级感,喜欢!

红星美凯龙买的沙发,简直不要太舒服!虽然有点小贵,但想想房子都买了,就不省这点钱了~~败家女生自我安慰绝技,每次遇到价格肉痛又很喜欢的东西,我总是能花式安慰自己,哈哈

给我的蒲公英灯来个特写,灯光从水晶折射出来,梦幻又浪漫,小时候只在童话里看过的水晶灯,现在实现了!
已有 3 人评分小红花 收起 理由
得意家无尾熊 + 11 感谢分享,推送至【装修得意家】公众号
得意家小钢炮 + 11 感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字.
得意家小胖丁 + 8 感谢分享,推送至得意家居网首页焦点图。

总评分: 小红花 + 30   查看全部评分

手机党

广 告
餐厅

餐厅也是这次的改造重点,挪用了衣帽间的空间,放下了中岛和餐桌,这种设计现在很流行,特别是有孩子的家庭,很实用,小朋友可以在餐桌上做手工玩玩具,爹妈也可以边做事边陪着,一家人放下手机在一起说说话聊聊天,多美好!
因为扩大了餐厅,所以为鞋柜也留出了空间。进门的换鞋凳很实用,两个抽屉可以放不少小物件,旁边白色的是鞋柜,黑色是储物柜,收纳空间大增,中岛下面的柜子也能放不少东西,连我妈都说,这个设计真不错!

这个弧线吊灯,妥妥的网红款,在很多杂志上都有看到,所以这次毫不犹豫地入手了,确实很美貌,而且跟我家的曲线主题也很搭!

美貌的餐盘和杯子,是我的心头好,平时看到漂亮的餐具就走不动路,可是想想拥挤的家只能作罢,这次可以放心大胆地买买买了~~作为粉色控,真的是上头了~~

厨房

橱柜我觉得是专业功能的柜子,就没有跟其他柜子一起定制,还是找专业的橱柜厂家定做的,这种灰色模压板质感非常好,而且跟我的沙发颜色很接近,所以就定了,不过后来还是觉得这个把手不太好,容易磕碰到,家里有小朋友,其实还是做隐形把手更安全一些。 本帖Z后由 闲敲棋子落灯花 于 2019-10-17 10:27 编辑

手机党

卧室

卧室的配色很花了些心思,设计师特意给我选的这种紫色墙纸,颜色很特别,有种低调的高级感,所以选窗帘和床的时候,都让她帮我配色,这样不容易出错。这样看过去,非常温柔的感觉,老公也很喜欢!

薄荷绿的床头柜是一眼就看中的,觉得特别精致,也很有设计感,上面那个粉色的杯子是以前的收藏,没想到跟它配一脸~~为了这个床头柜,设计师特意挑选了这幅画,复古门也有薄荷绿的元素,设计功底,往往就在这种小细节里。

从卧室看向衣帽间,喜欢这个萌萌的条凳,跟吊灯的颜色和材质是不是很配?设计师都夸我眼光好呢,哈哈

儿童房

宝宝才1岁不能分房,所以儿童房暂时没有买什么家具,这个北欧风的帐篷是怀孕前就看中了的,超喜欢它粉嫩的颜色,想着以后有宝宝了一定要买回来,现在终于搬回了家,老公说这完全是给我自己玩滴~~

手机里还有一些装修时拍的照片,也发上来纪念一下!漂亮的施工现场,干净,整洁,有序!这样的施工团队,完全不用我操心der~~ 本帖Z后由 闲敲棋子落灯花 于 2019-10-17 10:38 编辑

认证商家 手机党

好好看啊

手机党

楼主家装修的钱花的物有所值呀~
拜斯达装饰,用心服务。
微信/电话:15342906877
QQ号:784817847在线等您哦~

【拜斯达装饰】14周年庆典-品质来袭 决战双十一!!!
(点击链接领取优惠)

手机党

好看,有品位。不过钱也好。哈哈:smile:
http://www.whzyyy.com,http://www.zyebh.net,http://www.zywck.net

手机党

好看~主卧床求链接~

手机党

签名被屏蔽

手机党

闲敲棋子落灯花 发表于 2019-10-17 10:11
我在参加得意家居年度大型活动:【第6届捌号空间杯晒家大会】http://www.deyi.com/thread-14285875-1-1.html美家晒出来:全景/角落/心爱小物...晒哪都行晒家赢大 ...

感谢分享,你的晒家贴已编号到第六届晒家大会   
记得填写(报名表单)哦!以便参与年度评比!记得保持更新与网友互动噢!            

还可加小编微信:deyijia9,帮你插入装修清单,吸引更多网友互动,等你哟

本帖Z后由 得意家小胖丁 于 2019-11-12 14:47 编辑

手机党

柜子是淡粉色的么

手机党

求短设计师和装修公司

手机党 琴台

说在前面前几年一直都在航空公司工作,常常满世界的飞,见过米兰的大教堂,巴黎的德拉芳斯,希腊的爱琴海滩,亚特兰大的美式田园,对于自己的家,我是有着很多美好的期待的。去年有了我家小公主,才结束了脚不落地的 ...

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。

弧线真的是好高级啊,话说看上了粉色的餐盘
厂家墙布13.8元/平起,68元的价格可比外部300多/平活动价同等质量。 最便宜的价格享受最好品质。    地址:武汉汉阳造创意文化园9号楼得意家二楼     电话:13407180101    微信:lw121619  点击此处看详细优惠与墙布介绍

手机党

好看的家,想看女主爆照

手机党

客厅那个沙发看着好舒服,估计躺着更舒服吧、
青年饰家——满意为止!手机/微信/QQ:13476049130          主贴点这里!
CCTV荣誉展播,12年自营模式,自有施工队,工程不转包           先施工后付款,

手机党

我在参加得意家居年度大型活动:【第6届捌号空间杯晒家大会】http://www.deyi.com/thread-14285875-1-1.html美家晒出来:全景/角落/心爱小物...晒哪都行晒家赢大 ...

感谢分享,推送至得意家居网首页焦点图   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

本帖Z后由 得意家小胖丁 于 2019-11-29 11:17 编辑

家装好赞,配色让人心动

手机党

感谢分享,推送至首页家居版块焦点图。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

手机党

弧线太美了

手机党

弧形设计真棒:thumbsup:
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 23:13 , Processed in 0.077603 second(s), 18 queries , Memcache On.