登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 这个家具店老板疯了!怒砸800万就为了清仓家具,沙发餐桌 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[经验分享] 这个家具店老板疯了!怒砸800万就为了清仓家具,沙发餐桌床都打5折,月底就结束!

手机党 琴台

中式家具 家具爆料 意粉折扣

#得意测评榜

标签
创建标签

武汉美食

提交

昨天小钢炮发了一个三环边上性价比超高的北欧家具活动爆料帖(传送门戳这里),没想到超级多的网友加我微信索要地址?!敢情大家都是在默默看帖,哈哈哈~有网友问我除了北欧原木有没有其他风格,比如中式风,沉稳点的,因为家里就是偏中式的风格......好吧,满足你!!

微信图片_20190910215857 - 副本44.jpg

万能的小钢炮又找加装大佬了解了下内部消息,说是有个专卖中式偏质感风格家具,老板砸了800万做活动,店内家具大部分是清样货,超多桌子沙发都5折清仓!就为了腾出位置换新品!哈哈哈哈~无处不在的小钢炮来啦~(老规矩,想要地址的话跟帖回复,小钢炮统一站短哈,要是回复不及时可以加我微信:deyijia9,日日营业等你来撩~
喏~到了清样现场看,没想到这个茶桌这么好看,还以为清样的东西肯定都是过时的,但是这个茶桌是真不错!!价格比我想象中的便宜又好看!简洁又大气,特别有质感!还是白蜡木的哦~白蜡木硬度强,比松木好太多啦!

中间灰色部分,小钢炮看了下是火烧石材质的,还带漏水功能哦~(小科普:火烧石比较坚硬耐高温,不容易开裂)而且拼接部分都是用的榫卯工艺,老板说他们的中式家具不用一颗钉子!!大写的赞!!

各种特写我拍拍拍!不要怀疑,这媲美大片的照片是我现场实拍的,哈哈哈~足以看出小钢炮对这个桌子的喜爱了吧,老板说这个桌子1千多的时候我惊呆了,印象中中式家具没有个几千上万块下不来啊~

△从老板朋友圈偷来了视频,好喜欢~

除了茶桌,还有很多同系列的梳妆台、衣柜、餐桌椅等,
这个梳妆台是不是超美貌~金属拉手特显质感!!!

这个餐桌也比我们常见的厚重中式桌要清爽多了~
价格我忘了问了,因为我看到了这款中式床!!

爱了爱了~我这个90后妹纸也很喜欢的中式床,
怎么办?有种时尚大片的感觉~仿佛无数人在耳边说,买买买!!!

哈哈哈~看不过瘾?那就看下全景!!
是不是超看好!!镜头拉近点可以看到床头横杆加了金属装饰,
看质感是不是超级有感觉?~

小钢炮偷偷查了下网上同款床竟然要7790!!
老板看到了说,网上的价格不准,店里的才便宜~
套餐价算下来才几折(数学不好没具体算,反正就是比看的价格便宜)

这款床也是同系列的款,如果家里是两室的话,一主一次正好哟~
下面这款救比较适合次卧或是老人房,比较沉稳些~

还有同系列沙发,茶几哦~
考虑到有人可能想买全房家具,我就问老板买全套是不是便宜点?
老板说绝对的,不然哪能叫清仓,哈哈哈~好霸气
想知道全套价格不,小钢炮偷偷拿笔记了,一套多少个家具,清仓价算下来多少钱,感兴趣的话可以加我微信:deyijia9【备注:中式】了解,价格低到不敢相信!!

当然也不仅仅只有简约款的中式,
还有意式风格的哟~据说是跟意大利品牌合作设计款,
看得见的木元素都是胡桃木的,懂我意思吧~

△ 质感比较圆润细腻

这款茶几厉害了,可以变形哟~

沙发坐起来不硬不软,还蛮舒服的,
一般常见的沙发都是两种材质,木质布艺、皮质金属等,
所以这款用了三种材质混搭,小钢炮觉得混搭的还不错~

这个单椅还比较精致小巧~
像个窝一样,坐起来很舒服哦!!

不说了,大家看图!!
欣赏下胡桃木家具的海洋~

别被胡桃木吓着了~这家是直销,没有中间商赚差价,
都是成本价,而且还清仓哦~大大的期待下啦~

除了胡桃木比较受年轻人喜欢,
还有家里长辈们超喜欢的“乌金木”!
凡事带个金字就可以看出一丝祥瑞的气息!!

别看乌金木就别吓退了,说了,清仓价!!
清仓价比起同材质家具来说实在太美好了!

细节上可以看出来了叭~
面上都做了一层“包浆”处理,也不知道是不是这么叫的~
哈哈哈~日常打理铁定特别方便,一溜儿到底

布艺部分都是棉麻的哟~细节纹路都超好看!

感兴趣的话,真的建议大家去逛逛!!清样时间比较有限,貌似这个月底就结束了,而且我前几天写的北欧原木家具店就在隔壁,正好可以一起逛逛哦~小钢炮可以打包票啊,90%的家具都在清仓,就算是现在网上铺天盖地的活动,也不带怕的,就是比线上便宜那么大几千!老板都说了砸了800万走量,就为赚个人气!!我不管了,店里好多家具,我写累了,大家要地址看更多图的话,跟帖回复,不要的话也回复下,写帖不易,感恩!!(等不及的同学可以加我微信:deyijia9【备注:家具】,微信回复更快些)

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2019-10-05 10:19 编辑

手机党 琴台

广 告
占楼

手机党

地址在哪里啊

手机党

那里啊,求地址

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

哪里?

手机党

求地址

手机党

求地址

手机党

求地址哦!

手机党

传统果然好看~
全包76800元/100平,另赠送价值3万元的品牌家具,自建仓储,主材集中式采购,武汉三镇均有分店
江南美装饰江小美:18062096651(同微信)

手机党

【逅海软装设计】:专业提供精装私宅、硬装完成后的品质私宅别墅、样板房的软装纯设计服务!  手机号:13627183455(微信同号) 地址:汉西南国大家装R2-520室

想知道地址

在哪里啊?

手机党

求地址

手机党

地址地址

手机党

求地址

求地址

手机党

求地址

手机党

求地址

手机党

谢谢分享,地址在哪
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 02:39 , Processed in 0.074632 second(s), 17 queries , Memcache On.