登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 江城车友 ETC不可靠啊 昨天过etc被扣双倍通行费
意粉购车砍价团驾驶证扣分大全加入得意车友会拼车信息查询
行车交通避罚秘籍违章代码罚款扣分对照表免费停车地点新车上牌攻略

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[求助咨询] ETC不可靠啊 昨天过etc被扣双倍通行费

手机党

ETC 求助咨询 通行费
标签
创建标签

武汉美食

提交
昨天上午过的高速,晚上闲来无事查了一下银行交易记录。结果发现被etc扣了双倍的通行费。
今天早上就给银行打电话了,银行说通行记录是高速etc反馈给他们的,所以要我去找高速etc客服。
客服电话一直打不通,让我关注湖北e出行,关注以后通过在线客服聊天,在线客服也是灰常慢……
然而,Z后的结果是,他们18号的通行流水暂无,要我等两天再来咨询。钱都扣了,竟然告诉我暂时查不到通行流水……
这到底是什么操作?我想知道,如果很多人都不查银行交易记录,不看交易短信提示,是不是都被黑了?

emmmm,小编把我题目改错啦,是高速etc通行流水滞后,不是银行流水哦

很多评论都质疑我自己弄错,这里发下我自从办了etc以后的3次来回通过高速的扣费截图吧,前面5次都是19(原价是20,打95折),第6次扣了38……

18号通行高速,当天晚上发现重复扣费问题,19号联系客服,30号收到退款,完结
本帖Z后由 那时花开110 于 2019-08-30 15:06 编辑

回帖推荐

簡簡單單丶 发表于39楼  查看完整内容

我也走过很多次了,每次扣费都没多收,就是不知道优惠到底多少,一般三天来信息

milito 发表于38楼  查看完整内容

回复 苦逼的小人物 的帖子 我微信办的ETC没有这个问题,第一次上高速就直接走ETC通道进去了,就是扣费特别慢,一个多星期以后才扣费

那时花开110 发表于36楼  查看完整内容

我个人认为扫描抬杆速度与银行无关。我办的etc也是四大银行之一而且办etc后只通行了一共6次,每次感觉速度都还OK 本帖Z后由 那时花开110 于 2019-08-20 10:03 编辑

兔兔那么萌 发表于26楼  查看完整内容

然后冒得法,回程给现金,回来了,然后往卡里充钱,第二天扣费成功了,(去程的费用),但是上了黑名单的记录(去程进出走的etc,下高速的时候,也没被拦,当时应该扣费不成功)要自己去柜台消……

寻欢 发表于23楼  查看完整内容

ETC用了四年,没这个问题。建议楼主去银行打流水,然后一一核对

晨风-5 发表于22楼  查看完整内容

我小区每次进出,都要慢得快停下来,有时干脆停几秒,,物业的杆才会抬起。高速不会也是这样同款的设备吧

摇摆鱼 发表于20楼  查看完整内容

回复 cleansky21 的帖子 进通道能有多快?二三十公里时速吧,而且是减速状态。估计是摄像头读取车牌信息反应慢了吧。

晨风-5 发表于19楼  查看完整内容

我在微信上办了【江苏的ETC——苏卡通】,还没有刷过,,不知在湖北上高速会发生什么。。。。

摇摆鱼 发表于17楼  查看完整内容

前天在高速上看到一辆安徽牌照的商务车一直冲到ETC通道的栏杆跟前,结果栏杆没抬起来。幸好车不多,后面一辆大巴停离得比较远。商务车退了十几米,栏杆才抬起来。

zanelane 发表于11楼  查看完整内容

同事周末上高速,进了ETC通道,结果刷不出来不抬杠,,,然后,后面都是排队的车子,不能退,,,Z后,自己把卡拔下来,跑到人工那边刷,然后这边抬杠。下高速的时候,又来一次。 同事要崩溃了,刚装的ETC。

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

回复 静候朝阳88 的帖子
我不是第一次走高速,难道非要我描述:我17号走高速,扣了100,18号回来扣了200,你才不把我当傻子么?

手机党

手机党

回复 珞珈山上一枫叶 的帖子
你说的太严重了吧?我只关心他是否正常扣费。别的不担心

手机党

暂时还没发现工行的有这种情况
且夫天地为炉兮,造化为工;阴阳为炭兮,万物为铜!

手机党

楼主,什么银行的ETC?

手机党

要告诉我们是哪个银行的ETC啊
今天早点下班,回家睡觉

手机党

目前没发现这种情况

同事周末上高速,进了ETC通道,结果刷不出来不抬杠,,,然后,后面都是排队的车子,不能退,,,Z后,自己把卡拔下来,跑到人工那边刷,然后这边抬杠。下高速的时候,又来一次。 同事要崩溃了,刚装的ETC。

手机党

步子迈得太大,容易扯到蛋。
生活将我们磨圆,是为了让我们滚的更远。

手机党

zhh5229126 发表于 2019-08-19 15:41
楼主,什么银行的ETC?

和哪个银行办的etc没有关系,是湖北高速etc的问题。所以我在主题里面没有写明银行,因为不想给某个银行带来负面影响。
我有个邻居和我办的不是同一个银行的etc,昨天在同一个收费站,被重复扣费。
本帖Z后由 那时花开110 于 2019-08-19 17:24 编辑

手机党

回复 zanelane 的帖子
据说ETC办好后第一次上高速是需要让人工刷的,过后就好了。

吃喝玩乐团 车主认证勋章 手机党

车牌号私信给我,我来帮你查通行记录
要就不做声,要就吵死人,就勒就勒
德淘http://www.windeln.de 新人优惠码:Peterwang ,首次购物优惠10欧

2020年1月1日以后再看会不会有改善。。。。。

前天在高速上看到一辆安徽牌照的商务车一直冲到ETC通道的栏杆跟前,结果栏杆没抬起来。幸好车不多,后面一辆大巴停离得比较远。商务车退了十几米,栏杆才抬起来。

手机党

摇摆鱼 发表于 2019-08-19 17:51

速度开快了吧

我在微信上办了【江苏的ETC——苏卡通】,还没有刷过,,不知在湖北上高速会发生什么。。。。

回复 cleansky21 的帖子
进通道能有多快?二三十公里时速吧,而且是减速状态。估计是摄像头读取车牌信息反应慢了吧。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-17 02:58 , Processed in 0.194919 second(s), 17 queries , Memcache On.