登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 结婚那天我想穿漂亮的婚纱有错么?老公非要我几百块钱在 ...
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[生活求助] 结婚那天我想穿漂亮的婚纱有错么?老公非要我几百块钱在网上买一个! [复制链接]

手机党

楼主
婚纱 家长里短 结婚 新婚
标签
创建标签

武汉美食

提交

回帖推荐

aileenlsy 发表于92楼  查看完整内容

淘宝和租的贵的确实差别大 一生一次 自己想要的 为什么不去做呢 不然遗憾一辈子 每个人都有自己Z注重的东西 满足自己喜欢的想要的 这样才能对得起自己 不是为了别人 是对得起自己

小佳佳321 发表于89楼  查看完整内容

一般现在秀禾出门,主婚纱,敬酒服,2-4件伴娘服3000多块不贵,别听别人说的淘宝几白块,一分钱一分货,当天你Z美就行,你是主角。

我超可爱吖 发表于82楼  查看完整内容

我觉得衣服,以后条件会越来越好,但是婚纱我可能这辈子都不会穿第二次了,可能就算之后再有钱,能买到再好的也不是当时那个心情了

得意滴笑 发表于60楼  查看完整内容

每个人在乎的点不一样,楼主能从实际出发不要三金和钻戒已经很难得了,只是比较看重婚纱给自己以后留个美好的回忆这没有错

Eileen1 发表于57楼  查看完整内容

楼主,坚持自己,几千租婚纱本来就都不贵,而是你的婚礼是不可复制,非要等将来有钱了再去后悔,给自己人生留遗憾吗?你觉得就因为这几千块值得吗?我当初结婚,婚纱是国外高定,化妆老师请的好的,但是其他比如婚庆,三金我都没有太多要求,我跟老公说了,这个钱你家愿意出更好,如果觉得贵了我可以自己出,本来每个人的想法不一样,在你眼里婚纱可能没必要,但是对我来说非常重要,因为不是所有事情都能够去用金钱来衡量的。

泡泡娃娃 发表于56楼  查看完整内容

过来人告诉你,真的是除了你自己没有人记得你穿的婚纱怎么样,别人真正在乎的是菜好不好吃和几时能走。 我结婚就穿的婚庆免费提供的婚纱,我妹妹说很好看,问我同学也说好看,也就穿几个小时而已,穿完就还给婚庆了,还不用自己拿着当累赘。 这几千块钱还不如用来渡蜜月或买首饰。

gegesusan 发表于45楼  查看完整内容

我建议楼主 这件淘宝不喜欢,退掉再买呗。 多看几家。开头说了那多。 手头拮据什么的。 一大波 不赞成你花3000-4000的评论马上赶来。

G江 发表于41楼  查看完整内容

支持你吧,毕竟你也是什么都没要的,而且结婚只有一次

若见 发表于40楼  查看完整内容

楼主江汉路有个摄影器材批发的地方,那边的婚纱礼服都挺好看的,而且价格都不高,开价贵,可以讲价的。

转身遇见 发表于38楼  查看完整内容

妹子,你和你老公三观不太合,你是嫁给爱情,而他比较理智

如烟梦梦 发表于36楼  查看完整内容

我结婚也是淘宝买的,你猜多少钱,配件全部加一起才三百多,虽然不如杨子街那边租的,但是质量也可以,比婚纱馆免费提供的还好,我本来照婚纱照的婚纱馆提供结婚的婚纱,但是我一套都没挑出来,我才在网上买的主婚纱,敬酒服我在杨子街租的也才花了150块。结婚也就穿个半天,真的没必要搞那么贵的,等你以后真正过日子了你就会发现那些都是形式。 我建议你去杨子街多看看,有一家800左右就能租到挺好看的婚纱了,有一家便宜的400左 ...

coco310 发表于20楼  查看完整内容

找婚小蜜呀,Z近正好有试纱试妆的活动,有两千的婚纱也蛮好看的

科科25 发表于17楼  查看完整内容

过来人觉得 除非挥金如土 婚礼当天很难办到自己心目中的样子 都会比较混乱 而是很少有人关注你穿的什么样 无论你怎么样你都是那天Z美的焦点 等你办完婚礼 你会发现 还是自己手上多留点钱好……

Yako520 发表于13楼  查看完整内容

如果心理不平衡就去买手饰吧,也不能太亏待自己,但婚纱以我过来人的身份来说真的是不划算的一笔投资,我结婚的时候买的婚纱就穿了那一会,卖也卖不出价钱,放衣柜还占地方,以前想的是留个念想,有了孩子以后储物都没地方,发现简直就是一个累赘,结完婚就没看过一眼

我超可爱吖 发表于11楼  查看完整内容

哎,已经不要钻戒不要三金了,就可以看出我真的已经很不物质了,不是为了谁看,是为了自己的内心吧,你试过好的婚纱再看淘宝那些,真的会挺委屈的

收藏 2

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 4

手机党

手机党

手机党

手机党

你去江汉路那个什么街去买撒,质量还可以

手机党

txyylsy 发表于 2019-05-20 22:02

扬子街

手机党

手头已经拮据了,再去花三四千买婚纱,个人觉得有点超出能力范围了,说实话,也就穿那个把小时,转手卖,谁愿意高价买二手的?婚礼差不多都千篇一律,再美又能美到哪呢?除了身边Z亲的人谁在乎你那天穿的是几百还是几千?你就是穿一万的,别人也看不出来啊,还是建议量力而行,沟通为上

手机党

这个必须支持楼主哈

手机党

txyylsy 发表于 2019-05-20 22:02

我去看了的,那边喊价也蛮高啊,试的都要两千多一件

手机党

婚礼再办豪华一点就OK了

手机党

Yako520 发表于 2019-05-20 22:06

手头已经拮据了,再去花三四千买婚纱,个人觉得有点超出能力范围了,说实话,也就穿那个把小时,转手卖,谁愿意高价买二手的?婚礼差不多都千篇一律,再美又能美到哪呢?除了身边Z亲的人谁在乎你那天穿的是几百还是 ...

哎,已经不要钻戒不要三金了,就可以看出我真的已经很不物质了,不是为了谁看,是为了自己的内心吧,你试过好的婚纱再看淘宝那些,真的会挺委屈的

手机党

我超可爱吖 发表于 2019-05-20 22:15

其实可以去租一件差不多的就行了 一千左右 剩下多的钱买个周大福的手链啥的都可以啊

手机党

我超可爱吖 发表于 2019-05-20 22:15

如果心理不平衡就去买手饰吧,也不能太亏待自己,但婚纱以我过来人的身份来说真的是不划算的一笔投资,我结婚的时候买的婚纱就穿了那一会,卖也卖不出价钱,放衣柜还占地方,以前想的是留个念想,有了孩子以后储物都没地方,发现简直就是一个累赘,结完婚就没看过一眼

手机党

体谅一下吧!婚纱就穿一天………

手机党

把婚纱的钱拿来买个黄金都比婚纱升职,就穿个半天就浪费几千,没必要

手机党

当天还是要穿漂亮,我也没什么钱啊,还是租了4000多块的婚纱,你可以也去工作室也就花2000.3000吧哟闺蜜才租了的

手机党

过来人觉得 除非挥金如土 婚礼当天很难办到自己心目中的样子 都会比较混乱 而是很少有人关注你穿的什么样 无论你怎么样你都是那天Z美的焦点 等你办完婚礼 你会发现 还是自己手上多留点钱好……

手机党

淘宝定做一件,我结婚定做的也不贵,我找找网址你

手机党

从长远看,买婚纱真心不如买首饰,婚纱好看就行,别人谁关心材质,反正Z终就是个扔货

手机党

找婚小蜜呀,Z近正好有试纱试妆的活动,有两千的婚纱也蛮好看的
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 12:12 , Processed in 0.087293 second(s), 18 queries , Memcache On.