登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 家里像变了个魔术

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[我秀我家] 家里像变了个魔术 [复制链接]

手机党

楼主
逅屋一舍 软装搭配 晒家 晒家大会 招商公园
标签
创建标签

武汉美食

提交

住进新家3个月了,真的很满意。当时装修就是在得意上学习的,非常感谢给我们展示出来那么好的商家,才让我现在有这么好的家!今天也来晒一晒。

主要是对我家里的柜子非常满意,装修完了自己都不敢相信是怎么实现的,就像变魔术一样,客厅的大柜子,正面可以放各种干货,解决客厅的储物问题;侧面是个大鞋柜,很深,可以抽出来那种,我和小妞的鞋子都能放下;另一面直接延伸到卧室了,原本卧室根本没有办法打衣柜,现在也完全解决了,还把洗手间也隐藏进去了,我们的卧室显得很干净纯粹。

然后对餐厅区域也很满意,原本是三室的房子,但是这个客卧如果保留,餐厅光线会很差“黑屋子”,加上我和老公都想要孩子在家玩得开心点,所以这个客卧舍弃了做成了游乐园,孩子玩得开心!旁边都是柜子,所以实际使用率比做成客卧还要划得来,毕竟常年三口人,来客人的机会也不多。

还有好多厉害的地方,但是我也不知道从哪里说起。因为主要是这两点特别特别打动我,完全解决了我的困扰,其他就没有提及,如果亲们有什么想要知道的可以问,我可以在回复里面再告诉大家。

上图吧。

户型图:
file
小区:招商公园璟园
面积:110平米
装饰公司:HWYS

设计图纸:
我说的大柜子就是客厅那个地方增加的柜子,太实用了,好神奇。三面都可以用 file

实际装出来的样子:
客厅:
file file file
每个房间都用的隐形门,所以关上门的时候看起来客厅格外大。
客厅阳台外是墨水湖,景色还是不错的,可惜拍照的时候天气太差,如果我能进入比赛后期再找个天气好的日子重新拍几张哈哈

儿童游乐区:
客卧没有保留,小米可以在房间里面撒丫子跑
阴天光线不好,阳光明媚的时候还是很敞亮的。

儿童房:
2e0a56fb83ed95ec837668909d47e87.jpg file

餐厅:
旁边是原来的客卧,打了很多柜子,实际使用率很高。关上的时候就只是一个展示柜,我们都喜欢这种清爽的感觉。
file file

主卧:
原本是没有办法打柜子的,这个柜子是跟客厅那个大柜子相连的,真的太神奇了。
就这个柜子,我觉得可以膜拜我的设计师一万年,再次感谢得意让我遇到他。

卫生间:

这个跟整体的颜色是有很大突破的。是想做成一个反差。

回帖推荐

米多多大魔王 发表于5楼  查看完整内容

主卧显得很干净。原本不能做柜子的,居然也神奇地拥有了大衣柜。
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家小钢炮 + 10 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

收藏 40

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 4

手机党

广 告
啊 完了 怎么排版的啊……这个不是按照房间来展示的嘛

手机党

还有哦 我这个是在哪个论坛啊?我是要晒家,怎么到那个装修论坛啊?

手机党

我的文字和图片为什么不能穿插的呢?直接变成两个部分了?

手机党

主卧显得很干净。原本不能做柜子的,居然也神奇地拥有了大衣柜。 file file file

手机党

好像采光不太好
不过风格我很喜欢  简约不简单 处处有细节!

手机党

装的还不错啊。挺有B格的

手机党

我的个天,这个排版也是醉了……不好意思啊,我尽力了

手机党

nymph1984 发表于 2019-05-17 13:30

好像采光不太好

不过风格我很喜欢  简约不简单 处处有细节!

谢谢,阴天光线太差了!平时还可以的

手机党

sweett 发表于 2019-05-17 13:31

装的还不错啊。挺有B格的

谢谢哈哈哈,主要是设计师的功劳

手机党

整体很好看哦,哈哈哈,下次找歌天气好的时候拍,更美啦
得意家APP装修圈上福利啦,只要参与话题就有机会获奖哦

手机党 琴台

米多多大魔王 发表于 2019-05-17 13:31
我的个天,这个排版也是醉了……不好意思啊,我尽力了

亲,用电脑端排版哈,手机如果不会的话,确实不是很好操作

手机党

得意家萌萌 发表于 2019-05-17 13:51

整体很好看哦,哈哈哈,下次找歌天气好的时候拍,更美啦

好的!谢谢:pray:我可以换几张图片吗?怎么手机上看还好,发到帖子里面就好暗好暗啊,

手机党

得意家小钢炮 发表于 2019-05-17 13:52

亲,用电脑端排版哈,手机如果不会的话,确实不是很好操作

是的,我刚摸索了半天,终于发现下面有个完整回帖的东西,才把排版稍微搞好了一点点

手机党

回复 米多多大魔王 的帖子
可以换的呢
得意家APP装修圈上福利啦,只要参与话题就有机会获奖哦

认证商家 手机党

恭喜楼主呀

手机党

得意家萌萌 发表于 2019-05-17 14:29

回复 米多多大魔王 的帖子

可以换的呢

不好意思啊编编,我换了,但是为什么反而更乱了啊,手机上看我发的图片跟各个房间怎么不匹配了?好羡慕那些排版好看的呀……

手机党

六西格玛格格 发表于 2019-05-17 14:38

恭喜楼主呀

谢谢:pray:

认证商家 手机党

恭喜楼主上岸哦!新家很美!

最佳合作伙伴 认证商家 手机党

除了天气不好导致的光线差之外,整体逼格还是很高的,楼主可以改天等天气好了再拍效果肯定更好
【木德木作全屋定制】年终答谢惠,特价橱柜低至3498元/套!一房一价衣柜套餐 http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3922708更多详情咨询4008804408或15392929506(微信同号)、QQ:1054794509。线上预约到店可领取车费补贴红包
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 09:09 , Processed in 0.072837 second(s), 19 queries , Memcache On.