登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 二胎妈妈的装修路

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

二胎妈妈的装修路 [复制链接]

手机党

楼主
160平米 葛洲坝华庄 装修日记
标签
创建标签

武汉美食

提交
家装日记
楼盘: 葛洲坝华庄
装修进度: 拆改
户型: 四室两厅
装修风格: 中式
装修方式: 半包
颜色: 白色

收藏 4

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 6

手机党 琴台

广 告
哈哈哈~我的微信网友呢,欢迎开帖,记得多占楼哟

手机党

回复 得意家小钢炮 的帖子

研究了几天,都不知道怎么发不对的地方你多教教啊

手机党

二、收房篇

买的时候房子是小区Z后一栋,基本上已经做的差不多了
18年年底通知我们收房,收房前我也在得意上做了不少功课
知道了ZXM,购买了他们一元收房活动
一说我的面积,ZXM说不在他们活动范围内
咋办呢
好在ZXM的客服不错,给我申请了一元义诊服务
收房那天,ZXM的监理,亲自上门服务
认真细致的给我检查了一遍,让我省了不少心
问题都写出来了

手机党

63姐姐 加油

手机党

加油

手机党

回复 叫汪汪的流氓兔 的帖子

谢谢兔子妹妹

手机党

我来给63姐姐顶帖啦,63姐姐加油

手机党

回复 Scarlett125 的帖子

谢谢妹妹,向你们学习

手机党

636363 发表于 2019-05-08 16:37

谢谢妹妹,向你们学习

哈哈哈,63姐姐知道我是那个不? 

手机党

三、装修公司的选择(一)

我家的房子大家都看见了户型图,都是承重墙,拆改的地方不多,并且我要求保留四房,所以几家装修公司的设计都差不了太多。

1.刚交完房,我就找了YY家。
因为Z早在得意家看帖子,觉得他家墙砌的很美,联系了之后,就在群里一直学习。
YY家来量房的是个很精神的小伙子,谈了我的想法,回去很快就把平面图和报价发给我了。
这点倒是很好,免设计费,但是折扣很死,基本上没有余地。

后来就过年了,开年后我第一时间联系了得意的小编,小编给我安排了4家公司
ps、lst、bhkj、sf。也就在这时候,也确定有了二宝
因为老家有习俗,准备等生完二宝后在装修的
实在是因为现在租的房子太小,加上请人看了下,后来还是选择继续装修。

2.得意小编推荐的4家,Z早联系我的是PS
ps来的是个大眼睛美女,量完房,后续沟通了一下
几天后就让我去现场看平面图
看完图有点失望,和我的想法相差太远,所以就没有下文了。

3.bhkj是第二个联系我的,来的是男设计师zhan工,和我同龄,有小孩
这点真的是从后来的平面图中印证了我的想法
整个平面的布局,是Z花心思的一位
对我要求的储物空间也是费尽心思,很赞。

4.LST也给我安排了一个很重量级的设计师,有小孩
来我家量房给我的印象很深刻
给我指出了户型、朝向方面的风水问题,并告诉我后期怎么化解
人也很和善,后期因为其他原因还是没有选择他家
这里具体不多说

5.SF估计是因为刚开年的原因,一直都没有联系我。
后来过了许久,是我主动找到的他们。

手机党

好难猜,怕猜错啊

三好意粉 妈宝俱乐部 手机党 武汉广场

给63姐姐顶帖啦~~~所以63姐姐好不容易改了个名字,结果还是微信名同得意id?

手机党

回复 sisi0226 的帖子

谢谢

回复 小泛滥_u 的帖子

zxm这个客服不错哇

手机党

回复 啥地方考虑 的帖子

是的,ZXM能为你解决的就一定为你解决

手机党

三、装修公司的选择(二)

我是有选择困难症的人,前面看了4家,感觉不够,那就继续量房,看吧

参加ZXM义诊活动后,XM就把我拉到他们群里,在群里认识了上届家装日记的冠军
得知了LXGM,就约了他们的设计总监

量房后,估计太忙,催了才把方案给我
后来去工作室沟通了一次,因为他要约好了给别人量房,也没有谈特别多
后来约了几次,每次时间都不凑巧
就不了了之了

中间还有几家主动联系我量房的,来了之后我当时感觉不太好,后来就没有继续聊了。
这样就一直持续到了3月初,在ZXM群里很多人都在说SF,之前断了联系
我觉得不甘心,还是主动找了他们
先跟客服聊了之后,说了我的想法和基本情况
来了位他们那重量级的设计师,出图也很快,工作室沟通后
他们以前的成品我也很喜欢,但是预算有限,家居还是以实用为主
回去考虑了一段时间,加上我生病,拖拖拖到了3月底

选择困难症的人真的是伤不起,真是纠结,又想房子出效果,又想实用,还要省钱归根到底,就是缺一个给我拍板的人。
这么多公司BHKJ的人联系的我Z勤快,每周一个电话,其实我也蛮不好意思,含上门跟我沟通了4、5次,Z后把他们老板也请出来了,老板也拿出了Z大的诚意,折扣、效果、施工都给我承诺了,结果我还是没有签。。。

3月31号,我家那位实在是受不了了,给我拍板了BHKJ,然后,签约了

手机党

签约就是要晚点签! 急着签就容易出问题!

期待上岸!
开始逛家居家装啦

手机党

回复 Promise° 的帖子

谢谢大神

手机党

加油加油加油!别纠结,直接开搞!
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 15:36 , Processed in 0.039232 second(s), 18 queries , Memcache On.