登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 旅游户外 摄影水平和滤镜挑选审美再登高峰

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[游记攻略] 摄影水平和滤镜挑选审美再登高峰

手机党

旅行随手拍 上海 摄影
标签
创建标签

武汉美食

提交
临时出差上海,头天去次日回。
来去无数次,每次都让我觉得很亲切。
但凡一落地,我就会不由自主的唱“美丽的西双版纳,哪里有我的爸爸,上海那么大,有没有我的家”哈哈现在小孩儿都不知道这是什么吧。

二号线出来,补补说以前在这个大楼上班的时候每天都像上坟一样的心情。 file
总是能在地铁站遇到拿着China旅游攻略的老外,在那里一页一页的翻书,看着总觉得很好笑。其实去哪里旅行大家都是一样的。水泥森林。 file
午饭在正大,撑的想吐,饭后还是约客户去了Z爱的lady M,两块蛋糕一壶水就两百多了,啧啧啧啧。 file
晚饭约了另一个盆友,因为很熟便迁就加班的老同志在单位附近的东北菜,进门,看到一盆小鸡炖蘑菇,一大锅豆腐,一份饼,我毫不客气的说“再来三两饺子”,吃到快结束服务员又来了一大盘蒸鱼头。。。
毫无偶像包袱的吃光了。
提前下了出租车,慢慢走回酒店,老城区的安静的小路。 file
比我应酬更晚的小伙伴回房间,发现我拿个大塑料袋套在床上嗑瓜子。。。路遇这种老式国营商店招牌,也觉得很有意思。 file
正经事办完了,回程。 file

手机党

好久不见,ps开头那首歌我会唱的不得了

手机党

mysa 发表于 2019-03-26 22:43

好久不见,ps开头那首歌我会唱的不得了

捧场王 你好。我们是一代人啊

手机党

孽债我也会,哈哈哈

手机党

云朵1017A 发表于 2019-03-27 07:09

孽债我也会,哈哈哈

一早上就玩手机
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 13:14 , Processed in 0.039809 second(s), 18 queries , Memcache On.