登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 不解!明明儿女都有房子,为什么大多数人还想把自己的父 ...
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[火爆话题] 不解!明明儿女都有房子,为什么大多数人还想把自己的父母送到养老院养老?

手机党

父母 生活求助 养老院
标签
创建标签

武汉美食

提交

楼主身边都是有房子还坚持把老人送到养老院去,比如我屋里爷爷,三个儿子一个女儿,基本我爸爸和我姑姑管着,那两个儿子从来不去,一个得了癌症,一个妻管严,不管他们有没有事基本很少去,,像我堂妹堂哥从来不去,像没有我爷爷一样,从小到大我爷爷同等给压岁钱,Z后呢,我只能说教育不得当,你们的老人是怎么安排?

回帖推荐

琉璃丢丢 发表于5楼  查看完整内容

我外婆就我妈妈一个孩子,今年满九十突然不能动了医生也查不出来,我妈一个人搞不动我外婆换尿不湿要两个人,送去离家很近的养老院,目前看来还不错 我外婆在里面呆的还可以,护工经常拿水给她喝喂水果喂饭,尿不湿衣服也换的很勤,就是饭菜太素了可是离家近啊,我爸妈天天送汤或者肉过去,东西多了吃不完护工都让拿回去了 感觉好好的老人送养老院没必要,生活不能自理了儿女年纪大搞不定送去可以,但是得经常过去

f717 发表于4楼  查看完整内容

养老院分不同的。你们都LOW了,未来绝对是养老的一个重要途径,不夸张说现在80后到退休养老基本一大半住各种养老机构,而不会是跟他们的一胎或二胎儿女居住。我是见证过3位老人4、5家养老机构都有了解的。Z差Z便宜的就是公办敬老院。基本用智障人士照顾老人,送进去不到半个月饿死了。Z好的是企业办的高端养老机构,月缴费8千起。老人还必须能自理,否则再加钱。现在中高端养老市场非常热门,当然实际情况可能也良莠不齐。所以再经 ...

馨昕虞 发表于3楼  查看完整内容

确实是这样的,我爷爷在里面,我们送的东西她们都自己吃了,说我爷爷吃的,我爷爷牙齿都掉没了,牛奶和水果今天送的去过两天就光了都是成件去送的
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意文旅 + 5

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

三好意粉 旅游体验师 丽人会 版主勋章 购物狂 妈宝俱乐部 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 四级炒粉 吃喝玩乐团 盖楼达人 优秀日记 得意之星 楼市达人 车主认证勋章 职场传奇 超级宠物 手机党 手机党MVP 巴西 武商网 买房答疑荣誉学院学员 五级炒粉 汉南 新洲 藏龙岛 金银湖 四新

我奶奶被他Z小的儿子送去养老院了。本来可以活到95的,结果送进去三年就身体垮了。

我爹和我姑妈背着我叔叔把我奶奶接出来租个房子养老,还被我小叔叔带人打上门。

然后我跟我爹胖揍了小叔叔和他带来的人。

可惜我奶奶还是95不到就走了。

要知道送养老院之前,我奶奶90岁还可以通宵打麻将的身体。

老人还是千万不要送养老院,里面不把老人当人。
得意文旅 + 5

你当我是浮夸吧。

手机党

确实是这样的,我爷爷在里面,我们送的东西她们都自己吃了,说我爷爷吃的,我爷爷牙齿都掉没了,牛奶和水果今天送的去过两天就光了都是成件去送的

手机党

养老院分不同的。你们都LOW了,未来绝对是养老的一个重要途径,不夸张说现在80后到退休养老基本一大半住各种养老机构,而不会是跟他们的一胎或二胎儿女居住。我是见证过3位老人4、5家养老机构都有了解的。Z差Z便宜的就是公办敬老院。基本用智障人士照顾老人,送进去不到半个月饿死了。Z好的是企业办的高端养老机构,月缴费8千起。老人还必须能自理,否则再加钱。现在中高端养老市场非常热门,当然实际情况可能也良莠不齐。所以再经过70后填坑,80后基本可以有不错的养老环境了。但总之,人老一身病在哪都嫌弃,因此身体健康才能享受一切,否则不管在哪都是活受罪。也因此在中年就要注意养生,这样才可以保证夕阳无限好。
得意文旅 + 5

手机党

我外婆就我妈妈一个孩子,今年满九十突然不能动了医生也查不出来,我妈一个人搞不动我外婆换尿不湿要两个人,送去离家很近的养老院,目前看来还不错
我外婆在里面呆的还可以,护工经常拿水给她喝喂水果喂饭,尿不湿衣服也换的很勤,就是饭菜太素了可是离家近啊,我爸妈天天送汤或者肉过去,东西多了吃不完护工都让拿回去了
感觉好好的老人送养老院没必要,生活不能自理了儿女年纪大搞不定送去可以,但是得经常过去
得意文旅 + 5

手机党

子女越多,你不管,我凭什么管。照顾老人比照顾小孩还麻烦。好不容易把自己子女养成年,该结婚的结婚,该嫁的嫁,自己可以好好享受晚年,拿着退休工资这里玩那里玩,结果还要照顾家里不能自理的老人。谁心里平衡。现在这社会,别谈照顾老人了,就连养孙子养孙女,都是不情愿。婆婆指望家家,家家指望婆婆。我也是醉了哟。

手机党

条件再好的养老院,也不如家里儿孙的陪伴,反正我是不会送父母去养老院的。两辈人生活习惯不同,老人Z好还是单住,离子女近点都行

手机党

岔女人 发表于 2019-03-19 09:23

子女越多,你不管,我凭什么管。照顾老人比照顾小孩还麻烦。好不容易把自己子女养成年,该结婚的结婚,该嫁的嫁,自己可以好好享受晚年,拿着退休工资这里玩那里玩,结果还要照顾家里不能自理的老人。谁心里平衡。现 ...

不生孩子,,万事无忧。。。。。反正 又指望不上 孩子  。。。。

看看 这些 有一堆孩子的,,照样进养老院,,所以,,生孩子 就是为了  过一下 当爹当妈 的 瘾的  ??

手机党

回复 琉璃丢丢 的帖子

你外婆在哪家养老院啊,听起来管理还不错的样子

手机党

乱世风舞 发表于 2019-03-19 09:43

回复 琉璃丢丢 的帖子

我还不敢随便推荐,我外婆刚进去一个月我家目前很满意,虽然有些别的不如意的比如生活真的很差都是青菜,但我家近啊天天送肉菜肉汤,护工做到夏天也要走了回家带孙子去了,还不知道下个护工怎么样

再就是里面没有单间好几个老人住在一起,都不能动全靠纸尿裤,味道不好闻

手机党

乱世风舞 发表于 2019-03-19 09:43

回复 琉璃丢丢 的帖子

养老院在武昌,我觉得离家近天天走过去能看老人Z重要

手机党

养老院有老人啊,老人和老人在一起愉快玩耍不是挺好的。

手机党

手机党

有房子没人照顾老人啊。80后独生子女家庭,上有老下有小,不可能不工作

购物狂 手机党

不行了,我就请保姆家里,敢打我爹妈,我跟他拼命

手机党

坏人也会老的,还愉快玩耍。你去试试

手机党

我们家也有老人送去养老院,因为实在是没人照顾,不能离人啊,但是年轻人都不上班吗?Z后送去比一个人在家还舒服,衣服有人洗,饭有人端手里,每次去看都闻不到一点异味,环境非常好,像宾馆的标准间……老人也没病过,心情也好,说养老院不好的那是很差的吧?然后送去就觉得万事大吉也不去看望的,还有些人自己照顾不好又不愿送因为想着老人的养老金送给养老院还不如自己揣着

手机党

我朋友圈的一个朋友,爹妈都在养老院,不晓得多舒服,房间装修,一日三餐真的很不错,就是太贵了,我看他发圈两个老人半年10万

手机党

f717 发表于 2019-03-18 23:18

养老院分不同的。你们都LOW了,未来绝对是养老的一个重要途径,不夸张说现在80后到退休养老基本一大半住各种养老机构,而不会是跟他们的一胎或二胎儿女居住。我是见证过3位老人4、5家养老机构都有了解的。 ...

你这人说话喜欢信口开河啊!你见过哪个公办养老院用智障人士照顾老人?
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 17:32 , Processed in 0.077762 second(s), 18 queries , Memcache On.