登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 打算找江边的房子,你们觉得武昌杨园or四新和白沙洲,哪 ...
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

打算找江边的房子,你们觉得武昌杨园or四新和白沙洲,哪个靠谱?

手机党

白沙洲买房 楼盘配套 滨江楼盘 武昌杨园
标签
创建标签

武汉美食

提交

回帖推荐

山水人家装饰客服 发表于8楼  查看完整内容

回复 englishguru 的帖子 四新感觉是去年热起来的新秀,白沙洲之前有谣言说将来会有某办公厅搬过去,但是不知道要等到什么时候,个人觉得杨园更好一些,纯属个人意见,不代表公司哈

englishguru 发表于4楼  查看完整内容

我的意思是价差有,但是没看出杨园有什么好,周围环境还不如四新,又没规划有没配套

手机党

你这个选择 差价有点大啊 。。

手机党

这差个大啊

手机党

我的意思是价差有,但是没看出杨园有什么好,周围环境还不如四新,又没规划有没配套

认证商家 手机党

好歹是市区内,去哪儿都会便利一些
想在街坊邻居装修潮中脱颖而出,就选山水人家装饰!
武汉本土企业 15年专注家装 三镇6家分店 看装修更便捷17764058183(实时更新邻居家在施)

手机党

山水人家客服 发表于 2019-03-10 14:14

好歹是市区内,去哪儿都会便利一些

那未来发展潜力比呢?

手机党

废话  杨园以后市中心的中心

认证商家 手机党

回复 englishguru 的帖子

四新感觉是去年热起来的新秀,白沙洲之前有谣言说将来会有某办公厅搬过去,但是不知道要等到什么时候,个人觉得杨园更好一些,纯属个人意见,不代表公司哈
想在街坊邻居装修潮中脱颖而出,就选山水人家装饰!
武汉本土企业 15年专注家装 三镇6家分店 看装修更便捷17764058183(实时更新邻居家在施)

手机党

黑类 发表于 2019-03-10 14:22

废话  杨园以后市中心的中心

市中心的中心怎么可能在杨园?只可能在内环

手机党

山水人家客服 发表于 2019-03-10 14:23

回复 englishguru 的帖子

四新感觉是去年热起来的新秀,白沙洲之前有谣言说将来会有某办公厅搬过去,但是不知道要等到什么时候,个人觉得杨园更好一些,纯属个人意见,不代表公司哈

而且四新现在价格比杨园低,周围环境却比杨园好,以后发展潜力会更大吧?

手机党

你是水贴吗?要是你是认真的我都不晓得该说什么了,这有可比性吗,杨园总会拆完的,到时候焕然一新

杨园的房子一平能买四新1.5-2平了吧,李嘉诚说,买房子就是地段、地段、还是地段,杨园是二环内核心区,以后都会慢慢拆的

手机党

四新什么鬼

手机党

墨染锦年 发表于 2019-03-10 14:30

你是水贴吗?要是你是认真的我都不晓得该说什么了,这有可比性吗,杨园总会拆完的,到时候焕然一新

杨园这边价格一打听,也得2万多三万了,那这个价格为什么不买武昌内环沙湖边,中北路的非豪宅盘呢?至少区位在内环,基础设施都到位了,周边配套无敌齐全,而且所见即所得。杨园这边还不知道会拆成个啥样呢

手机党

englishguru 发表于 2019-03-10 14:39

杨园这边价格一打听,也得2万多三万了,那这个价格为什么不买武昌内环沙湖边,中北路的非豪宅盘呢?至少区位在内环,基础设施都到位了,周边配套无敌齐全,而且所见即所得。杨园这边还不知道会拆成个啥样呢

杨园的三万是橡树湾吧,你非要看Z高的吗,旁边融侨城就便宜不少,2.4可以拿下吧,三万确实是内环的价,但是白沙洲四新跟杨园没有比头

手机党

墨染锦年 发表于 2019-03-10 14:44

杨园的三万是橡树湾吧,你非要看Z高的吗,旁边融侨城就便宜不少,2.4可以拿下吧,三万确实是内环的价,但是白沙洲四新跟杨园没有比头

2万多在武昌内环非豪宅也有得选啊,而且杨园的楼盘又不是什么豪宅。同样滨江比价格比不过四新,差不多价格比区位配套又比不过内环

手机党

englishguru 发表于 2019-03-10 14:47

2万多在武昌内环非豪宅也有得选啊,而且杨园的楼盘又不是什么豪宅。同样滨江比价格比不过四新,差不多价格比区位配套又比不过内环

内环两万五没有什么选择的,要不就是房龄十年的小区,要不就是楼层之类不好的才有可能到两万五,杨园要是两万二我就觉得行了,白沙洲四新没什么好说的,一辈子难得去一次的地方

手机党

橡树湾为什么这么贵,去小区看过,论品质没觉得好,房子外立面很一般不说,园林绿化也一般,还有房子外墙掉帖砖,有点难看,质量应该不咋样。小区周边环境也不好,就是一些小店。特地去看了下,很失望。还是因为学校好?好像也是新学校。了解的,说一下吧。

手机党

墨染锦年 发表于 2019-03-10 14:51

内环两万五没有什么选择的,要不就是房龄十年的小区,要不就是楼层之类不好的才有可能到两万五,杨园要是两万二我就觉得行了,白沙洲四新没什么好说的,一辈子难得去一次的地方

杨园这边我了解的情况是就像你说的,橡树湾3万多,融侨城基本2万4起好点的楼层户型还不止。好像和平大道还有一个融侨新盘听说也是3万摸边了。再就是一个保利的新开的小楼盘3万左右。这个价格买武昌内环非豪宅够了啊

手机党

墨染锦年 发表于 2019-03-10 14:51

刚刚又查了一下,沙湖边的金沙泊岸,中北路的楚天都市雅园都是2万多到3万出头的价格,标准的武昌内环,一线沙湖,区位不比橡树湾融侨城什么的强太多?而且房子也都还新
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 01:51 , Processed in 0.057892 second(s), 17 queries , Memcache On.