登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 凑个热闹,预测一下2019年楼市股市
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[楼市杂谈] 凑个热闹,预测一下2019年楼市股市

手机党

2019年 股市 新房价格 新年预测 预测
标签
创建标签

武汉美食

提交
武汉楼市,二手房短期调整没有到位,19年将在目前均价基础上继续探底,波动区间:目前价格至18年高点跌幅20%-25%,全年跌幅15%-20%左右。
一线,深圳将继续下跌,全年跌幅25%,其它三个一线稍强,跌幅20%。
二线,杭州、西安、长沙较强,南京、成都、合肥稍弱,总体下跌20%。
总之,19年表现Z好的楼市无。。。

股市全年收阴线,沪指收盘在2500点以下 本帖Z后由 梅川内酷 于 2019-01-01 11:13 编辑

手机党

哈哈,何必重开一贴,在我的帖子中回复,有个对比岂不更好

手机党

深圳跌百分之二十五也是敢想,现在深圳已经开始反弹了吧

手机党

手机党

呵呵,需求压抑,利好政策,释放……2019年底不涨就不错了……

手机党

新年第一天,你很调皮呀

手机党

mysa 发表于 2019-01-01 11:38

新年第一天,你很调皮呀

今天值班。。。。苦逼啊

手机党

宝马69 发表于 2019-01-01 11:14

哈哈,何必重开一贴,在我的帖子中回复,有个对比岂不更好

我很淘气

手机党

白沙洲四新等热点区域的倒挂都没有20%……如果二手房跌20%以上,代表二手房跌破新房备案价。内裤兄的预测和大仙的腰斩不遑多让啊。内裤兄对楼市的预测过于大胆,对股市的预测过于保守。我认为,19年二手房价格会微跌3%,新房价格微涨5%,20年新房价格再涨5%,二手房开始与新房同步拉升。当然,这个涨幅是因为大量三环外,四环外楼盘拉低均价,所以市中心涨幅会略高于平均涨幅。至此国家完成楼市平稳健康发展的目的,调控基本成功。而股市早已贴破2500,内裤兄不妨大胆一点,跌破2300并不是太难,有可能贸易战继续恶化,跌破2100?

手机党

莫名石 发表于 2019-01-01 12:34

白沙洲四新等热点区域的倒挂都没有20%……如果二手房跌20%以上,代表二手房跌破新房备案价。内裤兄的预测和大仙的腰斩不遑多让啊。内裤兄对楼市的预测过于大胆,对股市的预测过于保守。我认为,19年二手房 ...

预测都是哄鬼的。。。。。。你觉得呢?

手机党

莫名石 发表于 2019-01-01 12:34

白沙洲四新等热点区域的倒挂都没有20%……如果二手房跌20%以上,代表二手房跌破新房备案价。内裤兄的预测和大仙的腰斩不遑多让啊。内裤兄对楼市的预测过于大胆,对股市的预测过于保守。我认为,19年二手房 ...

如果跌到2100 我肯定是冲进去的 我也想跌破啊 看市场给不给机会吧

手机党

梅川内酷 发表于 2019-01-01 12:44

如果跌到2100 我肯定是冲进去的 我也想跌破啊 看市场给不给机会吧

内裤兄还是稳点好,去年3100的时候我想着跌破2900我就肯定冲进去,2900的时候想着2641一定要冲进去,2641的时候想着2550炒个世纪大底,现在我已经凉了,欲哭无泪。

手机党

莫名石 发表于 2019-01-01 12:53

内裤兄还是稳点好,去年3100的时候我想着跌破2900我就肯定冲进去,2900的时候想着2641一定要冲进去,2641的时候想着2550炒个世纪大底,现在我已经凉了,欲哭无泪。

我的锅 经济数据从18年中突然就崩了 周期之类的标基本全趴地 去年是太难做了

手机党

手机党

梅川内酷 发表于 2019-01-01 11:46

今天值班。。。。苦逼啊

我也值班,哈哈

手机党

朱骨头 发表于 2019-01-01 14:26

我也值班,哈哈

赚加班费啊。。。勤劳的首富

股票质押象座山,多少机构等着上涨解除质押风险?拉人入群荐股的电话特别多,那些质押生死线上机构四处招募轿夫,外环境如此,此债不爆,且缓入市。此所谓新的一年等着咱们的灰犀牛之一。 本帖Z后由 swpnet 于 2019-01-01 15:16 编辑

手机党

梅川内酷 发表于 2019-01-01 14:38

赚加班费啊。。。勤劳的首富

都是领导吧,我们单位过节领导才值班

手机党

居然还有人看涨,可以,有性格

手机党

一旦跌狠了,统计局的数据绝对是稳重有降,就跟房价上涨一样,看着统计局的数据对头啊,明明涨了30个百分点,怎么数据上说只上涨了五个点呢?明年开始想靠房子发财,绝对不可能了,房价上涨与下跌已经不重要了,首要任务是稳就业,吃饱饭。要是债务太多那可就很悲催了。房价?如果连工作都成问题了,还有钱去去还月供炒房吗?
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 17:16 , Processed in 0.091570 second(s), 15 queries , Memcache On.