登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 江城车友 现在练车风气真是坏的不行,不仅要花钱交VIP,你还要花钱 ...
意粉购车砍价团驾驶证扣分大全加入得意车友会拼车信息查询
行车交通避罚秘籍违章代码罚款扣分对照表免费停车地点新车上牌攻略

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[学车心得] 现在练车风气真是坏的不行,不仅要花钱交VIP,你还要花钱讨好教练!

手机党

包红包 教练员 考科三
标签
创建标签

武汉美食

提交
我就不明白了,这些教练的烂习惯真的让人恶心

我这个月考过科二(一次性过的,100分,好开心)。昨天去场地练了一天的挂挡跟打灯光,今天第一天跑路况,被教练吼得像个儿子,我觉得该吼,确实自己脑壳不够灵光,这不是我想吐槽的,我想吐槽的重点来了!

我们驾校是科二科三不同教练,科二的时候,我为了天天能摸车又不请假,就跟科二教练说我想早上七点到八点练一个小时,教练正常是八点上班,他就不太愿意,我觉得确实不在人家上班时间内,我就觉得商量点加班费我自己也觉得正常,我就给他了300。但是你们不要以为他人会出现在场地喔,只是我自己早上去场地打燃了自己练而已,而且大家想想,现在是深冬,早上天又亮的晚,都是我老公天天早上陪我去,然后用我们家的车开大灯照地上的线,这样的条件下练车。说实话,只能保证天天摸了车,用处没得好大。因为当天亮的时候,我又差不多要准备去上班了。可能老天眷顾我,让我运气好的科二一次过了。

昨天去场地练冷排挡打灯光,社会的丑恶面就出来了。那个科三教练看到我笑兮了,我觉得他是觉得我就等于三百块钱的人名币,你们懂了吧。他就在给我说啥子上批过了的学员给他发了好多红包呀,有五百有两百的,我就装莽说那我来给你当助教,按人头分成,他看我装莽,就把我拉到边边直接说啥子他说他都晓得,科二教练给他说了的,说我黑懂事,一来就给科二发了红包,我说那是因为我要早上额外练车呀,他说哎呀都懂都懂。

我就打马哈笑笑就过了。我想说你没拿工资,我没交学费吗?如果我额外有求于你,你收费我觉得该,老子又没打算额外找你练车,找钱就这么容易吗?都是rm打工的,嘴脸真的很恶心。怪不得老子考完科二,当时他也在考场,就对我说我科三要到他那里去,要我微信,当时我也是有心眼的,我只记了电话,没给微信。

今天早上去练车,确实说的七点二十在训练场等,但是早上没起来到,到了都八点二十了,肯定免不了要被熊一顿的,我也觉得该,没得任何意见,中午就考场路边吃的盒饭,吃了我觉得早上迟到始终不好,我就把他的盒饭钱12一哈结了,我也觉得冇得么司。

下午继续练车,呵呵,我准备走了的时候,又开始了,喊我明天带零食去吃,我练的过程中还问我我们科二那群人在驾校烤了烧烤的,问我科三怎么冇得烧烤了,我说本来就不是我组织的,我说我都不晓得会有烧烤。

第一,我确实对科二时烤烧烤的我都不晓得,就看见其他人在群头策划就起来了,我也是个被动的参与者而已。

第二,我本来就觉得大家练车是缘分,你对我好,左点右点都可以,比如中午吃个便饭这种,你非要一直问我要东要西就真的很恶心了呀。我还是那句话,我没交学费吗?你没拿工资吗?

真的是蛮不舒服,你说练车吧,我又不敢得罪你,但是你也不能太让我捧到你了吧!
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小甜饼 + 5 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

是的,小编朋友上次考科三交了1000的VIP,不过好在索性过了

手机党

回复 得意小甜饼 的帖子

好黑啊,我们据说是800,不晓得他会不会临时变卦,他还说不是所有人都能交的,要听话的才行

手机党

以前学车,教练每天的水、烟、午餐费都是几个学员分摊的,觉得还好,没有产生太多额外的费用。

手机党

是哪个教练啊,
我在绅宝练的,倒是没有出现过这样找你要钱的情况

手机党

近几年风气才变的,拿到证就不计较了

手机党

你还练了一天挂挡和灯光,我这个驾校都是直接路上练的,然后约三天后的考试,一天练俩圈,靠挂了交补考费再考,我练了一次也就是一圈要约三天后的考试,而且晚上下班后天都黑了,我果断没约

手机党

我练的驾校很小,就父子俩加一个他们亲戚,科二科三看考场所有学员AA 制请教练吃了个饭,然后考完科二科三各给教练买了包烟,没搞其他的!不过我练的少科二集中8个学员练三天半,科三10个人练三天半考试,还好我都是一把过

手机党

我在学校旁边的新风驾校考的,那态度好的让人不敢相信,从来不需要给教练递烟,不然校长会骂教练,科三看考场四个学员合伙给巡考员买了一瓶王老吉,说出来我都不好意思,可能这个驾校都是周边学生在学,为了树立口碑吧

良粉勋章 手机党

看你这样,我觉得我当时的驾校挺好的,之前去的时候想着要给教练买点水啊、烟啥的。结果买了以后教练不要科二和科三都是一把过的

手机党

哎,都是这样的,我好几年前考的,从那个招生的就开始黑,我不额外给她好处,她就不安排我考科二,耗了我很长时间。科二科三的教练都是每天学员饭馆点饭,我们AA,他不出钱,里面包含了烟钱水钱。Z黑的是科三考场,让人意外,那个监考都是从车尾走(没有摄像头),我亲眼看见我们车上有个女的塞了他两百块,然后那个女生上车全程蛇型还一把通过了,马路杀手都是让这些人惯出来的

手机党

以前我考科三的时候,给教练烟也买了饭也请吃了,尼玛还跟我说些不三不四的话,为了好好考科三我忍了,考完了还想约我出去玩,果断拉黑

手机党

有么稀奇的!自古以来就是这样!我那个教练直接说你我非亲非故凭么斯要认真教你?你学不学能不能考好,我都是那么多工资!看看!直白吧

手机党

呃,我觉得还是看驾校,我们这里科二随便练,时间自己约,科三约好,教练就带4个人一组练5个半天,烟水自愿,有时驾校还买水我们喝。就科二考完吃了个饭,没过的教练还说不用A

手机党

我驾照在天罡泰学的,教练各种想要回扣,无奈脑子好使学的比别人快,于是教练就抓着各种小细节死吼,科四直接不通知我去考试,等人都上路了才要我自己去。

三好意粉 手机党

你家的车一样练,找个场地。

手机党

武汉的驾校风气辣么烂?
辛亏去年在大重庆考了,你们说的那些,在重庆完全没遇到过,教练都差点求到学员考试通过了,不认真学就熊你两句,有的教练烟都不接你的,只要你学的快,认真就行。更莫说吃饭了,他们没得兴趣。

手机党

都是tm惯坏了的

手机党

你这算啥?我12腻在北京考驾照,熟人介绍一个教练让我去他那里学,相当于我是他拉过来的学员他有600提成,科目二练习的时候第一节课是另一个教练上,他就说得买20的利群给教练,我买了,第二次上课就换做他来教,妈的又暗示我应该买烟,我就买了利群给他,后来变成上一节课就一包利群,我干脆买了一条在家备着,熟人这个靠科三的时候居然跟我说有女学员主动陪他睡,他就保证一次性过,找我要茶叶,我给了一盒金骏眉,他又说喜欢和绿茶,傻逼,科三考过了他一直给我打电话让我买酒给他,另一个教练也贼恶心,我为了练车专门买了一身打特价李宁的羽绒服和裤子鞋子,不图好看,就图暖和,这个傻逼就说他儿子和我差不多高,让我买一套给他儿子
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-6-14 23:15 , Processed in 0.076960 second(s), 17 queries , Memcache On.