登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 意粉咵房 【武汉租房故事NO.14】搞人的租房经历
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[楼市杂谈] 【武汉租房故事NO.14】搞人的租房经历

手机党

洁癖 美缝 奇葩房东 征文活动 租房故事
标签
创建标签

武汉美食

提交
背景:需求一房一厅,不合租,小洁癖,不做饭,洗手间,凉台,有一宠物猫
公司搬迁,懒癌晚期的我每天花几个小时浪费在路途,怂恿先生在公司附近给我租房.找房的过程就不在描述.
看了很多房子,小洁癖的人看中一套新房.
房东着急出国,先生就直接付了押金租金,押三付六.签了合同半年合同.
刚开始只是简单的午休,一些房子的小问题也就没发现.后来先生带着家里的猫名61,也开始赖在里边的时候,就发现地漏不漏水、排风扇坏了
为了自己的方便,就自费找了工人来处理了.至于排风扇的问题,工人看过后说排风扇坏了.与房东沟通.
房东要求我们下掉排风扇,寄回厂家,厂家寄回新的在安装上去.这些吗……也还能接受
签订合同两个月后,房东回国要求看房子近况.
看过房子后房东提出以下问题:
家里有猫61,弄脏了他的地板砖线发黄,就是地板砖的缝缝那里,我走的时候也要把那个缝缝刷白了.呵呵?
可能是同楼层反应我们油烟太大,房东要求说厨房只是用来装饰,建议的煮开水,而不是用来做饭.我就开始炸毛了,油烟大你要找问题看是不是油烟机坏了或是管道有问题,而不是叫我不用做饭.再说你当初厨房只是装饰就别说你有厨房什么的.

现在油烟问题一直未果?怕影响别人,先生就不在这边做饭,都是从家里做饭在带过来.地板的这个线,我也能保证搬走时候请个阿姨做卫生.
现在房东又丢张银行卡照片,叫我去帮他去物业退装修押金..
呵呵呵,我就想说遇到这样房东,你还想帮他去办退押金么?

楼主正在参加

已有 1 人评分小红花 收起 理由
崔姑爷 + 7 极大的正能量

总评分: 小红花 + 7   查看全部评分

手机党

这种人也有,真到期后退押金又要找各种歪

手机党

嘻哈大王 发表于 2018-09-24 15:51

这种人也有,真到期后退押金又要找各种歪

现在还没到时间退房,怕就怕退房了有各种借口少押金,真要拿地板砖缝缝来说事,就找个工人涂.也不给他扣押金.我就觉得地板砖缝缝这东西第一次听说我住两月也能把它住黄了.....

手机党

midifest 发表于 2018-09-24 16:56

这一看就是得意内部员工发的帖子

不容易,发个帖子,能挣5毛吧

无语...

手机党

广 告
回复 舒云Yuan 的帖子
嗯,就是这样。。。很多网友发的,就有些人说是我们工作人员发的

手机党

你这个房东脑子是不是有包啊。。。。。。给他钱还要帮他办事

手机党

得意房小宅 发表于 2018-09-24 20:04

你这个房东脑子是不是有包啊。。。。。。给他钱还要帮他办事

房东在国外,家人在广州,祖籍是武汉周边市县的,本来帮他退装修押金也是小事,我为你方便你也要为我方便......排烟的问题,还是丢在这里,说法就是叫当初装修工人来看....但人一直没来.

手机党

我是不会租给养宠物的人

手机党

我要是房东,也不会租给养宠物的人。

手机党

养猫比养狗干净,但我都不喜欢

手机党

你就按你说的做啊,你跟他说,你帮他去退押金也行,但是他也要给你,给你把油烟的事情解决了啊。

手机党

这样的房东也太无赖了吧

手机党

我们家的新房子装修好了后空置了很久才租出去 等别人不租的时候我们去收房  我的天呀   地板上面都是烟头烫的印子,厨房、厕所恶心死了  我们还是全额退了押金给别人

手机党

养宠物的一律不租

三好意粉 车主认证勋章 良粉勋章 优秀日记 手机党

作为资深房东,我从来不把房子租给养宠物的。并且会在合同里写明。有一家在写明的情况了养了只泰迪,直接中止合同。

楼主房东的问题在于不希望养宠物,就该租房前说清楚。对于楼主这边,没义务去帮房东办理哪些手续,你可以直接拒绝,他也不能把你怎么样。如果觉得这个房东不好,直接到期可以不租了。买卖自由,房东可以挑租客,租客也可以挑房东。
生活就像电脑开机,只有自己配置够好,内心垃圾够少,才能战胜全国99%的电脑!

手机党

要提防这个房东哦,退房肯定各种找歪

手机党

哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。
停车场车牌识别道闸 自动门伸缩门 岗亭 咨询:13027137811  QQ:997765422   http://www.whhawy.com

手机党

各自都体谅对方一点,就当结个善缘了

车主认证勋章 手机党

我以前也遇到超贱房东
搬家的时候把租的房子卫生都奏了,清干净了(一室一厅)
然后房东来退押金的时候说要扣1000,说是卫生不干净,要请人做
我就说那就要清洁工的发票,或者我来请清洁工
房东说不行,反正就是要扣1000.、

好吧,我只能祝她烂屁眼了。
If i were a boy
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-7-25 14:21 , Processed in 0.082429 second(s), 16 queries , Memcache On.