登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 好吃佬 多图慎入!好吃到爆的烤肉店,有酒有肉有朋友,肉食爱好 ...
武汉餐饮吃饭订座汇总申请吃喝玩乐团勋章试吃商家大招募吃喝玩乐团活动汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[美食分享] 多图慎入!好吃到爆的烤肉店,有酒有肉有朋友,肉食爱好者的福地!

手机党

吃货探店 烤肉 美食密报 美食指南 美味分享
标签
创建标签

武汉美食

提交

因为热skr在家蛰伏一个月的我饿得呼吸衰弱,必须要吃烤肉!朋友就推荐了这家。
这家算得上网红店吧。很日式的风格,门头不大,掀帘子进去别有洞天。是LOFT结构的小店,几个颜值在线的服务员小哥哥忙忙碌碌跑前跑后的端菜,烤肉。一上桌就端了个大炉子上来,我想冬天来会有围炉而坐的感觉吧。手机自助点餐,想吃什么就点,完全不用纠结服务员在边上站着的尴尬。
网上推荐来这里一定要点横膈膜!果然吃货们不会骗人,颜值高又超好吃!!老板很心机的在隔膜肉上打了好多好多的孔,端上桌后现场用调料汁腌制,烤好了在盘子里铺一排,浇点秘制的蘸酱(看上去像是某种黄油之类的),肉质香软鲜嫩顺滑。牛心紧实,我更爱这种嚼劲。总之超好吃!
牛舌是Z考验烧肉肉质的一道菜,他家的牛舌厚实入味,一看就知道提前腌制过的。烤过之后连汁水都看得到,鲜亮肥嫩的不得了。芥末章鱼,让我想到了罗志祥,哈哈哈哈哈。章鱼断刚刚解冻,生吃了一片,真的一点杂味都没有,感觉这才是章鱼本身的口感。诶,今后再也看不上江汉路水塔的烤鱿鱼须啦,怎么办。
点了3个主食:辛拉面、石锅拌饭、乌冬面。事实证明我们真的高估自己胃了,随便哪一个主食都足够两个人分着吃了。完全不踩雷,随便点,这点很重要吧。
然后服务员小哥哥态度也特别好!都很年轻,很安静脸上都带着笑,一直帮忙烤肉认真负责,尽量照顾到每个人,我们桌的小哥哥一边烤还要跟我们介绍每一道菜,餐后还送上口香糖,还问我们要不要喷清新剂。很辛苦,特别感激。我再次强调颜值颜值,简直就是秀色可餐,一边偷瞄一边吃肉,肉都多吃几块。Emmmmmmm
说了我就来吃肉的,所以没点素菜。有肉必须有酒啊,本来想点一滴入魂,但价格不可爱,换了甘酒。不是米酒不是米酒不是米酒!!我是兑着一大杯冰块喝的,味道甘香浓郁。据说江汉扛把子冰粉的冰块都是从这家进的货。朋友点了波子汽水,好不好喝不知道,颜值很高。
还有牛肋条和其他的一些肉,吃了各式各样的牛肉、猪肉、鸡肉,有点混。肥瘦刚好,看出来有油,但又不腻。会吃烤肉的绝对不会只吃纯瘦肉吧。总体而言,分量十足称得上是这家店Z大的亮点,肉食主义者来到这里简直如鱼得水,厚切的牛肉、猪肉让你一咬下感受到的不仅是丰富的汁水,更是满满的幸福。有酒有肉有朋友,无忧无虑无烦恼!
可惜去的太早,隔壁的江汉路扛把子冰粉没出摊,不然就顺便一起撸了。(划重点,我在告诉你们位置呢)
手机发帖不会排版,照片你们随便看看吧,有的我发了朋友圈所以p了文字。图太多了,二楼继续上图,证明自己消费,不是广告推销,这家的人气真心不用推销,全是排队等位啊。小哥哥就不给你们看了,衣服上有店名,得意爸爸要pia我的。
file
file
file
file
file
file
file
file
file
file
file
file
file
file
file
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小奶喵 + 5 好多肉!

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

占楼,继续上图。真实消费截图,4个人吃了460+,供大家参考。我这是在给七夕不知道带女票去哪里吃饭的直男们指路啊,简直大善人!
file
file
file
file
file
file

手机党 街道口

我饿了,七夕就去他家吃肉肉
“永远不忘记自己是穷人家的孩子,我们必须勤奋,必须挣扎,必须浪漫,必须幸福。”

手机党

今天我也去!!!

三好意粉 认证团长 吃喝玩乐团 手机党 汉正街 楚河汉街 常青花园 钟家村 江汉路

肚子饿了,想去!

哇,这么骚气的吗

手机党

短下地址

手机党

短个店名吧!没看见服务员衣服啊....

手机党

娟娟卿卿 发表于 2018-08-17 17:31

短个店名吧!没看见服务员衣服啊....

衣服上有名字,不敢上图,短给你吧

手机党

三好意粉 认证团长 吃喝玩乐团 手机党 汉正街 楚河汉街 常青花园 钟家村 江汉路

手机党

大晚上来看美食

手机党

看起来不错,在哪呢?

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

求地址呀!!

手机党

手机党

短个地址吧,谢谢

手机党 沌口

横膈膜,不要吓我,为什么我先想到了自己的肚子,

手机党

短个地址吧 谢谢

手机党

求地址,更要那个扛把子冰粉~
玩声/码字/整墙的
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 08:33 , Processed in 0.109700 second(s), 17 queries , Memcache On.