登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 离婚两年,现在住一起但是还是不想领证

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

离婚两年,现在住一起但是还是不想领证 [复制链接]

手机党

楼主
困扰 离婚 领证 婚姻生活
标签
创建标签

武汉美食

提交
虽然住一起,但还是前夫,离婚的原因,因为那时候小孩刚出生,婆婆说来照顾月子,所以我妈就没来,也没请月嫂,因为婆婆在我生之前的几个月就开始调养自己,说要准备照顾月子了,但是后来,伢出生的第一天就是我喂伢吃奶,给伢换片片,前夫说不会,就不给伢弄,冲奶他都觉得满烦,现在好后悔这种情况我居然都不知道找月嫂,还想着婆婆既然准备工作做的那好,她就会带好的,结果月子里,明明知道我是饭班子,没生伢的时候还做饭,在月子里偏偏天天煮面条吃,大冷天的我喂奶出一身的冷汗,突然就把窗户打开说通风,搞得我感冒然后一直好不了,结果就得鼻炎了,现在是一到冬天鼻子就堵,好不容易把伢哄睡了,来人了就把伢弄醒给别个玩,你说弄醒了你就哄睡咧,结果就是玩的不想玩了要跟别个聊天了,就把伢丢给我,我又得哄,当妈的都应该知道哄伢睡觉有几难,特别是月子里面自己带伢又吃不好睡不好的妈妈,伢半岁以前跟伢洗澡因为腰使不上劲,要躺下后在起来,连续三次,才能跟伢把澡洗完,天天如此,很多这种类似的事情于是,没到一个月婆婆就走了,其实走不走在我看来没多大区别,或者说我过的还自在些
        想着要伢爸帮忙,伢爸说上了一天班,不想动了,再后来他觉得伢吵他,然后就搬去婆婆以前住的那个房了,我们分居了,我就每天过着,买菜做饭带伢做家务的日子,再后来,说我们房子要拆,婆婆来把我们冰箱洗衣机都搬走了,然后我就开始了,大冬天隔三差五的用手洗床单被套的生活了,因为伢小,吐奶,尿床太正常了,一脏就要换,而且全是夹棉的料子,湿水后又厚又重,等等(又写成婆婆篇了)因为分居,两个人更加没有话讲,他也更加没有责任心,还有我觉得吵架会影响宝宝,所以他就算再不好我也不会跟他吵架,可能这就让他觉得他赚钱,我靠着他,他要么样就么样,我不敢翻,后来变本加厉,说话都不能好好说,再后来,我带伢净身出户,也不要他的抚养费,但是条件是他跟这个伢从此没有关系了我觉得写的好长,先睡了,明天还要上班有人看就继续着,没人看就沉了吧,当记录以前生活的流水账

回帖推荐

cathyya 发表于129楼  查看完整内容

抱抱楼主!我也是分开一年后又在一起,只不过孩子跟他我每个月看一次,之前因为公婆和他脾气不好的原因分开,现在以公婆退出为前提、孩子要上学为重要目的又回来了。楼上的各位说的都很有道理,炮友、免费保姆、免费家教。。。反正他们又不损失什么,而我再拖几年就人老珠黄这辈子就真的只能这样了。过去的一年,在熬过了非常痛苦噩梦抑郁等黑暗日子后我对将来的生活不得不坦然了,各种借钱困难买了个小房子算是有个落脚的窝,将来 ...

dujuan026 发表于46楼  查看完整内容

我看完了,不看还好,一看满屏槽点无从吐起。其中有一件事不清楚,第一句话是我们还住在一起,看到Z后是分开过了,确实我不清楚怎么回事,但是一个女生的表达能力确实和情感路程是成正比的;排开其他人的问题,你本身问题就很严重:1怨气太重,觉得全世界都对不起自己。我也过过这种日子,现在是一个阳光大姐姐,这只能靠自己。2婆婆和妈妈都没有义务帮你带孩子,不带正常,带了要感恩。感恩要从心出发,表现形式就是嘴甜哄着婆婆, ...
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意公益 + 8 咱给的不是分,是安慰~

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

收藏 5

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 23

手机党

手机党

真的分开试试先。他以为你不想离呢

不明白 都离婚了还住一起做什么   这种老公不要也罢

手机党

手机党

离婚了还在一起吗?

手机党

Angel0088 发表于 2017-09-25 08:21

真的分开试试先。他以为你不想离呢

是真的离了两年,婆婆有两年没有看过伢,离婚头一年伢爸爸没有看,也没有给钱,之后我妹说就算不给钱也不能剥夺伢跟爸爸在一起的权利,我就默认了我妹给伢爸爸打电话让他过来看伢,后来伢爸爸想看伢就没有阻止了说是上一年级之前户口要在当地满一年才能上,由于离婚的时候我把伢的户口迁走了,所以现在又转回来了,加上我爸妈身体不好,也不能再让他们带了,婆婆说幼儿园学费她出,她带伢,所以我让伢回来上幼儿园,婆婆第一次看到伢的时候哭了,在车里坐副驾擦眼泪,伢爸爸说她在车里还带个墨镜,她说阳光太刺眼了,搞得她眼泪流

手机党

生的儿子还是女儿,我也是月子没做完,婆就回去了,都是大爷

手机党

史上Z帅的猪 发表于 2017-09-25 08:22

不明白 都离婚了还住一起做什么   这种老公不要也罢

没写完,事隔两年,伢爸爸现在带伢出克玩,偶尔跟伢洗澡,婆婆带伢,做饭,出幼儿园学费,我上点班,其实现在的生活就是理想状态了,只是,现在他们再好,我对他们都没有以前那样真心了,觉得表面上过得去就行,对伢爸爸还稍微好点,对婆婆,心有芥蒂,真心不起来了

手机党

兜兜转转的幸福 发表于 2017-09-25 08:45

生的儿子还是女儿,我也是月子没做完,婆就回去了,都是大爷

生的儿子

手机党

ls198787 发表于 2017-09-25 08:44

离婚了还在一起吗?

两年后

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

现在只要婆婆对丫好也可以啦。有很多婆婆还比不上你的婆婆。

手机党

兜兜转转的幸福 发表于 2017-09-25 08:55

同感,我也生的儿子,我有时候想,生儿子待遇那么差,生女儿待遇估计更可怜了,我公公婆婆不帮忙还挑拨离间,蛮累,

我家说的是生女儿还好些,他们还喜欢些,说生个儿子做么事,伢爸爸也说喜欢儿子,我就说他,你种个土豆我能跟你生个南瓜?

手机党

ls198787 发表于 2017-09-25 08:59

现在只要婆婆对丫好也可以啦。有很多婆婆还比不上你的婆婆。

是啊,就是看到现在好所以才回来的,以前,我伢小,她从我家门口过,下雨的时候给钱她让她帮忙带菜都不肯,我打着伞横着抱伢去菜场买菜,又要照顾伢不被雨淋着,还要打伞拎菜的日子到今天还记忆犹新

手机党

小飞刀 发表于 2017-09-25 08:59

我家说的是生女儿还好些,他们还喜欢些,说生个儿子做么事,伢爸爸也说喜欢儿子,我就说他,你种个土豆我能跟你生个南瓜?

说是这样说,哪个公婆不喜欢要孙子这,孩子大了就好点了,我孩子半岁前,孩子爸爸都觉得蛮烦躁,不喜欢娃,半岁过后觉得娃有点意思了,开始好点了,但是公婆就是喜欢挑拨离间,蛮无奈,撒手给他们带他们又带不好,在武汉一个人出门都难的找到回来路的人,出门都不观大门,回来都不用钥匙开门,即使打开了也是不抽回钥匙,怎么放心把娃给他们带

手机党

兜兜转转的幸福 发表于 2017-09-25 09:06

说是这样说,哪个公婆不喜欢要孙子这,孩子大了就好点了,我孩子半岁前,孩子爸爸都觉得蛮烦躁,不喜欢娃,半岁过后觉得娃有点意思了,开始好点了,但是公婆就是喜欢挑拨离间,蛮无奈,撒手给他们带他们又带不好 ...

如果老公现在开始心疼伢,那就干脆别让老人干涉你的生活

手机党

leelovely 发表于 2017-09-25 08:23

真照业

是的,伢三岁之前没离婚是过得冒照业

手机党

南音雨阁 发表于 2017-09-25 08:18

照业啊!

伢小的时候我过得是满照业

手机党

小飞刀 发表于 2017-09-25 09:05

是啊,就是看到现在好所以才回来的,以前,我伢小,她从我家门口过,下雨的时候给钱她让她帮忙带菜都不肯,我打着伞横着抱伢去菜场买菜,又要照顾伢不被雨淋着,还要打伞拎菜的日子到今天还记忆犹新

不开心的事就忘了吧。现在的状态舒服就好
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 14:17 , Processed in 0.110241 second(s), 18 queries , Memcache On.