登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 各种限购下,户口很关键
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[楼市杂谈] 各种限购下,户口很关键

户口 限购
标签
创建标签

武汉美食

提交

手机党

刚需怎么就被限了。一家N代都在武汉,名下没房的多得很,要买随时买。不愁住的谁去折腾。只是近几年印钞太厉害,钱没法保值而已,并不是房子多值钱。反正有闲钱也有房也没贷款。管ZF,中介怎么折腾,都与我无关

回复 inuko 的帖子

一家N代在武汉,那怎么能是刚需。
刚需是在武汉工作,希望能有套房的。对吧。想落户的,想有个稳定居住的,必须要买的,才叫:刚~需。

手机党 金银湖

无心睡眠999 发表于 2017-03-29 15:40

回复 inuko 的帖子

一家N代在武汉,那怎么能是刚需。

墙裂支持~

手机党

回复 无心睡眠999 的帖子

我怎么不能算刚需了,我家名下都是公房,都是市中心的老破小。只是有地方住,本来就没被限购被限贷,只是面积小,房子破。就看想不想换大的了

手机党

那种外来的,而且不是湖北周边的还真不一定算刚需,他们换个城市安居也行,没必要非赶这个场子,这个城市房价高不容人不宜居,换个就好了。
    我这样的亲戚全在武汉,我跑外地去定居也不大好啊。

手机党 汉南 徐东

真以为武汉户口有京城值钱啊?

手机党

把房子吹那神打鬼!都像疯子一样拼命买房,实质物质生活水平降低了。
马上全国医保、社保通用,武汉户口值得挂嘴边?如果不是城乡结合部有分红、有股息等其他福利待遇,要个武汉户口球用没有

手机党

有武汉户口也好,没有也好,反正阻止不了他买(tou)房(ji)的心
Z烦那种又想买房又嫌弃武汉,既不想交社保又不想转户口的人
你说你是刚需,哪个信啊!
小伢不读书咩?
现在摆明就是限的以上这类人
真正愿意留在武汉的人早就做好准备了,要么社保早就开始交了,要么就做好被引进落户的准备工作了,武汉市Z欢迎的是这一类
那个农村户口,你是中心城市的还有望拆迁赔偿,否则其他小县城留到毛用都没有,除非是贫困县一类的有扶贫政策

手机党

我也是省内的外地人,在武汉郊区买房了,户口是学校毕业后转入人才市场的集体户口,要是在市区买个小户型的房子都能落户,可惜房子买在了盘龙城只能上郊区户口,现在还在纠结转不转过去?

手机党

inuko 发表于 2017-3-29 17:41

回复 无心睡眠999 的帖子

我怎么不能算刚需了,我家名下都是公房,都是市中心的老破小。只是有地方住,本来 ...

严重同意,像我们这种土著,不买房只能眼巴巴等拆迁,一拆迁就赶出三环外,呵呵呵呵原来住的老破小好歹在内环,还想留在内环住就要想办法买房子,就是刚需

我喜欢你的时候,你说什么就是什么。我不喜欢你的时候,你说你是什么。

手机党

Qmumu 发表于 2017-03-30 12:08

严重同意,像我们这种土著,不买房只能眼巴巴等拆迁,一拆迁就赶出三环外,呵呵呵呵原来住的老破小好歹在内环,还想留在内环住就要想办法买房子,就是刚需

迁出三环外  真有这么惨

回复 xcc001 的帖子

饱汉子不知饿汉子饥啊

回复 沫沫花香00 的帖子

说句大实话:当初买房子,就该考虑全面一点的。郊区户口基本上和省内其他城市户口一样,没意义。希望不要见怪。

回复 jayfollow 的帖子

在湖北省,如果不能进京沪落户,进武汉落户还是比较好的

手机党

回复 andy.fo?x 的帖子

张家湾和红霞

这两个我听的比较多....

其他就不知道了

现在就地还建又越来越少
本帖Z后由 Qmumu 于 2017-3-30 14:38 编辑

我喜欢你的时候,你说什么就是什么。我不喜欢你的时候,你说你是什么。

手机党

武汉除了江夏,蔡甸,新洲,黄陂全都限购。满足以下条件,社保连续交满两年,武汉市户口,本科学历三年以内,专科两年以内可办理户口,持有军官证警官证,港澳台外籍人士,需要填写本市唯一一套自住自用承诺书。

手机党

当然还有一些方式,那就是得花钱和渠道咯

手机党

无心睡眠999 发表于 2017-03-30 14:23

回复 xcc001 的帖子

饱汉子不知饿汉子饥啊

真的是这样啊,我反正在三环外,也不想往城里头挤,以前都不想挤,现在更不想挤了。我的户口一年分红有几千块钱,小孩读大学村委会都有奖励,有时候逢年过节会家家户户发东西,村委会推荐工作(有些地方福利比这高得多)........这才叫户口。你所说的”武汉户口”在我看来不值一分钱

回复 大胡子苏蜀 的帖子

百度一下武汉积分落户意见征求稿。小心随时改规则。真成了千军万马过独木桥了。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 07:57 , Processed in 0.040379 second(s), 15 queries , Memcache On.