得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

chulili211 发表于 2016-10-24 23:08

好累,这装修还没开始,都感觉自己回到了学生时代

突然感觉自己不该自讨苦吃,婆婆想要全包,而我感觉不靠谱,水太深,想试试半包,然后从前天开始,准备学习学习,结果我感觉我错了,好累,瞬间回到了学生时代,还啥都没搞清白,哎,现在只希望自己能运气好点,遇到靠谱的给我家装修的人,也值了{:girl-tearful-eyes:}明天继续学习,苦逼{:boy-pick-nose:}

Badboy135 发表于 2016-10-24 23:26

一样,共勉

chulili211 发表于 2016-10-25 08:02

[quote][size=2][color=#999999]Badboy135 发表于 2016-10-24 23:26[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=107364296&ptid=9996208][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
一样,共勉[/quote]

{:boy-cry:}

有住装饰客服 发表于 2016-10-25 08:23

卤煮加油{:boy-refuel:}多学习下后期全包监工也不错~

小么、小二郎昂昂 发表于 2016-10-25 08:31

你现在只是觉得累和迷茫,但是大家都一样,都得慢慢学。你要是全包出去,装完你就哭都找不着调了。我们小区很多半包的都后悔了,全包的就不用说了。。。。。

享自然衣柜客服 发表于 2016-10-25 09:07

做一次半包,学习一下也好{:girl-grin:}

莫迪夫设计 发表于 2016-10-25 09:28

莫迪夫更专注设计,欢迎咨询!

喵呜i 发表于 2016-10-25 09:51

加油啊楼主~相信自己~!{:boy-cheer:}

型色良品彩色门 发表于 2016-10-25 09:57

装修的过程就是自己跟自己斗争,累并快乐着。。。

豪迪装饰 发表于 2016-10-25 10:14

[align=center][b]豪迪装饰  16年铸就金牌徽派工艺  “ 徽派工艺  百年传承”[/b][/align]
[size=3][color=#ff0000]
[b][align=center][b]以“做精品工程、创品牌企业”为企业目标服务大众,[/b][/align]

[align=center][b]主做半包,大全包一站式家居体验[/b][/align]

[align=center][b]免费验房 量房 初步平面方案 户型解析[/b][/align]

[align=center][b]每周看工地活动 每周店面活动 每月大型酒店活动[/b][/align]

[align=center][b]武汉三镇均有店面  有需要的请咨询!!![/b][/align]
[/b][/color][/size]

业之峰橱柜-客服 发表于 2016-10-25 10:24

楼主加油{:boy-refuel:}

今泰客服小彭 发表于 2016-10-25 10:29

在得意人海茫茫中遇见你就是缘分,如果你正在寻找中意的装修公司,那你看看我是不是你
的装修有缘人,半包、全包我们都做。现在优惠多多!

今泰装饰小彭可以为您提供免费的验房,量房,户型解析,平面设计方案,3D图(绝对完全
免费服务,亲觉得我们的服务好,再选择找我们做装修,绝不会骚扰亲),到店还可以领取品质生活无油烟粘锅一个。

六西格玛小玛 发表于 2016-10-25 10:39

[font=仿宋_GB2312][size=4][color=#0000ff]六西格玛专注施工【9S德艺工程】,欢迎前来咨询{:boy-cheer:}[/color][/size][/font]

卡丹利橱柜 发表于 2016-10-25 10:47

楼主您好  希望我的专业可以帮助到您:
装修:全包、半包、清包。
目前主流的模式是半包
优点:楼主好控制装修的材料和施工过程。
缺点:楼主要花时间一定的时间去盯。
楼主是双休可以考虑。
今天先到这里,希望可以帮助到您

燕子坞检测客服 发表于 2016-10-25 10:50

靠谱的装修公司才是重点啊喂!

德意橱柜客服 发表于 2016-10-25 10:54

楼主慧眼识人,就会比较轻松啦:)

捌号空间客服 发表于 2016-10-25 14:28

捌号空间装饰,得意认证企业,靠谱

gavinyu 发表于 2016-10-25 17:23

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=107363722&ptid=9996208][color=Olive]chulili211[/color] 的帖子[/url][/b]

装修所涉及的东西很多的,材料、工艺什么还是很复杂的。lz可以多了解下,慢慢就有头绪了。

ymbb 发表于 2016-10-25 17:29

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=107369256&ptid=9996208][color=Olive]小么、小二郎昂昂[/color] 的帖子[/url][/b]

半包全包都不行,那怎么样,自己装?

priestry 发表于 2016-10-25 17:32

半包其实也还好啊,你只需要把家里的浴室、厨房等大件搞定,柜子外面定做呗,后期的家具家电再说,也没什么很多的事啊
页: [1] 2 3