得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

王果儿1 发表于 2015-11-22 16:33

WYSJ拍了会上瘾的婚纱照,也是今生难忘的一天

11.19日今生难忘的一天,累,但是很快乐,       这天我和老公到唯一视觉拍婚纱照,我们选的是vip套系一对一的服务,我们的化妆师摄影师都是非常棒的,化妆师的态度非常好特温柔,一直说如果对妆容对发型有什么意见可以跟她提什么什么的,我们的摄影师给我们拍的照片也非常好,我很喜欢,我们还没选照片,这些照片都是我们自己自拍的照片,也感觉美美哒{:boy-devil-smile:}          我们选的外景是江夏海景,那天下着毛毛雨,淋着雨打着赤脚走在沙滩上,虽然有点冷,但是很开心,因为我很喜欢海景那样的风格,非常漂亮,虽然下着雨我们的摄影师没因为赶时间想早点回去去随便帮我们拍,还是很耐心的去拍,我们的化妆师王婷老师也耐心的帮我换一个又一个造型,那天真是辛苦她们了我们还选了一套江套拍建筑的外景,那套衣服是摄影师选的老公说搞漂亮{:boy-devil-smile:}      我一起的朋友很多在唯一视觉里面拍的,都很漂亮,不管事外景内景,选择性都很多,性价比也很划算真的是非常不错的哦!

麦田个性婚纱馆 发表于 2015-11-22 16:33

楼主好漂亮呀,祝福{:boy-love:}

花漾婚礼会馆 发表于 2015-11-22 16:41

{:boy-love:}{:boy-love:}{:boy-love:}

你好小王子 发表于 2015-11-22 16:57

顶一个  

洋葱少年暖我心 发表于 2015-11-22 16:58

楼主美美哒!{:boy-cheer:}{:boy-cheer:}{:boy-cheer:}

小TT 发表于 2015-11-22 17:01

{:boy-love:}{:boy-love:}{:boy-love:}

唯一视觉青青 发表于 2015-11-22 17:01

LZ好美哇,感谢对我家的支持哟{:top:}

米娜时尚婚典 发表于 2015-11-22 17:01

很漂亮的哦~大品牌值得信赖~{:girl-Xmas:}{:girl-Xmas:}{:girl-Xmas:}

浅夏娅米 发表于 2015-11-22 20:04

祝福祝福         

唯一视觉sunny 发表于 2015-11-24 12:37

真的是郎才女貌!祝福祝福!{:boy-cheer:}{:boy-cheer:}{:boy-cheer:}

玻璃夕阳的 发表于 2015-11-24 12:52

楼主美美哒!祝福吆{:boy-cheer:}

曾今以为 发表于 2015-11-24 14:03

美美哒!

洋葱少年暖我心 发表于 2015-11-26 11:12

美美哒!{:boy-cheer:}{:boy-cheer:}{:boy-cheer:}

荔枝味棒棒糖 发表于 2015-11-26 11:13

楼主好美啊{:top:}{:top:}{:top:}

非凡摄影 发表于 2015-11-26 14:24

小公举 {:boy-clap:}{:boy-clap:}{:boy-clap:}

唯一视觉sunny 发表于 2015-11-28 15:34

{:top:}{:top:}{:top:}

洋葱少年暖我心 发表于 2015-11-28 15:38

{:top:}{:top:}{:top:}

洋葱少年暖我心 发表于 2015-11-29 12:21

/:c13/:c13/:c13

曾今以为 发表于 2015-11-29 12:43

/:c18/:c18/:c18

曾今以为 发表于 2015-11-29 14:09

/:c02/:c02/:c02
页: [1] 2 3 4 5 6 7