得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

得意小橙子 发表于 2015-2-2 17:33

自拍不修图,不磨皮,你以为这只是梦想,不!欧莱雅美涂霜让你成为现实女神!

爱是蓝色的 发表于 2015-2-13 17:55

【欧莱雅】产品,是我一直都很钟爱的品牌

爱是蓝色的 发表于 2015-2-13 17:55

欧莱雅首款年轻立显修颜霜,空气质地摩丝般触感,使用感觉很好,每日洗完脸使用,无需卸妆,轻松简单。所有爱美的美眉不妨一试!

爱是蓝色的 发表于 2015-2-13 17:56

这个不用卸妆,又自然又能达到美图的效果,喜欢啊~~~~~

qinghuide 发表于 2015-2-13 17:56

决定了,今年的的情人节就让BF送我美涂霜

gknzor 发表于 2015-2-13 17:56

我已经在天猫旗舰店预定了,期待早点到货

oopp001122 发表于 2015-2-13 17:57

年轻立显欧莱雅美涂霜Tmall有卖哦,大家可以试试,性价比超赞!

樱桃物语 发表于 2015-2-13 17:57

春节快到了,各种聚会、年会的,有美涂霜的话真的方便了很多

herxiaomo 发表于 2015-2-13 17:58

淡化毛孔、遮瑕、淡化细纹,又可以当日霜,太省事了!

林小七. 发表于 2015-2-13 17:58

我爱老婆 发表于 2015-2-13 17:58

年轻立显欧莱雅美涂霜Tmall有卖哦,大家可以试试,性价比超赞!

三仙枫 发表于 2015-2-13 17:59

欧莱雅首款年轻立显修颜霜,空气质地摩丝般触感,使用感觉很好,每日洗完脸使用,无需卸妆,轻松简单。所有爱美的美眉不妨一试!

小杏仁的妈~ 发表于 2015-2-13 18:00

小普知 发表于 2015-2-13 18:00

小普知 发表于 2015-2-13 18:01

随便的人 发表于 2015-2-13 18:01

欧莱雅复颜年轻立显修颜霜真的好神奇哦,用了它肤色立马柔和起来,不用美颜相机都敢拍照了。爱美的你还不赶快来试试?

随便的人 发表于 2015-2-13 18:01

随便的人 发表于 2015-2-13 18:02

孔问题10秒轻轻推开面霜后全部消散不见,肌肤变得细腻,空气质感涂一下就能感受到!

芳馨锌 发表于 2015-2-13 18:02

不再使用PS,就用美涂霜!   

wsda20100103 发表于 2015-2-13 18:04

欧莱雅复颜年轻立显修颜霜真的好神奇哦,用了它肤色立马柔和起来,不用美颜相机都敢拍照了。爱美的你还不赶快来试试?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10