得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

Mrxx 发表于 2013-9-10 11:11

晒晒我热腾腾的钻戒哦,blingbilng的···

[i=s] 本帖Z后由 Mrxx 于 2013-9-10 11:11 编辑 [/i]

昨天下班刚刚去拿的钻戒,回到家后就要LG照相,想拿出来晒晒!PS:虽然长期潜水,但一直没有账号,所以用LG的账号来秀秀我blingbling美钻!

虽然我们的婚期还有一年,但结婚的事情一直都有慢慢关注,偶尔跟LG逛街的时候会看一下。

有天下班准备去看电影,但是下班比较早,我们就随便逛一下,看到有一家裸钻定制的店,就进去逛了一下,但是觉得划不来,就觉得还是去香港买吧,晚上回家后,LG在网上跟朋友聊到钻戒的事,刚好他们是Z近的婚期,跟LG说他们是在佳丽15楼的一家楼中店中买的,性价比很高,价格很香港价格差不多。LG跟我商量,第二天是周末,我们就说好去看一下。

到了那里,销售顾问cici很热心,因为之前去香港有帮LG的哥哥买钻戒,所以我们对钻戒还是有一点的了解,说了我们的要求,找了很久终于找到一款性价比很高的一款钻,算起来比他朋友的还划得来哦/;P,老公属于比较雷厉风行的人,看中了,就决定买了。53分,G色,VS2,3EX!
           经过从深圳寄过来验钻,然后再寄过去镶钻,终于美钻到手了,废话再不多说了,直接上图哦!

其实我的手没这么肥,LG技术有待提高啊

这个戒托很显钻哦,原本喜欢旁边带碎钻的,但销售顾问跟我说这种简单款比较赖看,想想也有道理,
就选的这一款

戒托旁边是爱心的,可惜相机不行,照得不是很清楚

近照,可惜晚上灯光好不,加上相机的原因,细节照不出来

这张照的blingbling的/8-)

这张图片LG挑的,还是他比较专业啊,细节看得清楚多了

美丽心情hcq 发表于 2013-9-10 11:14

好闪好漂亮哦!!恭喜楼主。。。{:boy-cheer:}{:boy-cheer:}

非凡丽致晶晶 发表于 2013-9-10 11:17

简单大方的款式,好看。。。。。{:boy-cheer:}

玩美晓晓 发表于 2013-9-10 11:22

经典款哦~

Sunnyヽ 发表于 2013-9-10 11:25

{:boy-cheer:}  钻戒很好看

誓约-蓓蓓 发表于 2013-9-10 11:25

恭喜楼主

tjss 发表于 2013-9-10 11:25

几多银子到手啊楼主

荔枝味棒棒糖 发表于 2013-9-10 11:26

好闪啊  恭喜恭喜 {:girl-Xmas:}{:girl-Xmas:}{:girl-Xmas:}

shero18 发表于 2013-9-10 11:32

楼主也是在KL家买的吧。。我跟楼主貌似一家买的。{:shopping:}

小鬼TT 发表于 2013-9-10 11:34

LZ能密我,告诉我裸钻的价格吗?

E幻钻石 发表于 2013-9-10 11:41

戒指很闪呦,恭喜{:shopping:}

Mrxx 发表于 2013-9-10 11:48

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=49254430&ptid=4673684][color=Olive]tjss[/color] 的帖子[/url][/b]

已pm价格!                              

Mrxx 发表于 2013-9-10 11:50

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=49254772&ptid=4673684][color=Olive]shero18[/color] 的帖子[/url][/b]

嗯是的,一家买的。给的折扣不错,所以看了2家就订了。

Mrxx 发表于 2013-9-10 11:50

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=49254884&ptid=4673684][color=Olive]执著~[/color] 的帖子[/url][/b]

已pm价格!                        

炫晶珠宝 发表于 2013-9-10 11:53

{:boy-cheer:}{:boy-cheer:}恭喜····

誓约-菲菲 发表于 2013-9-10 11:54

猪鼻子的兔子 发表于 2013-9-10 11:55

{:top:}

@瞄瞄@ 发表于 2013-9-10 11:57

美,短个价格看看

中国魔方印象 发表于 2013-9-10 13:08

简单的确实耐看一些,真的很漂亮呢,看到爱心了

琥珀婚礼定制 发表于 2013-9-10 13:14

满大的啊!{:top:}{:top:}
页: [1] 2 3 4