得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

都市妇产医院 发表于 2013-2-21 14:17

都市医疗级月子中心大放价啦~意粉预定特价房28800,探店即送孕产礼包一份噢

都市妇产医院 发表于 2013-2-22 15:03

大新 发表于 2013-2-22 17:47

老早就听说过张院长了,去年我姐就是冲着张院长的名声去的,用了生育保险,报销后也不贵,去医院看我姐的时候发现产房好温馨,住得也很舒适,赞一个!

梦尘 发表于 2013-2-23 10:48

是一家正规的医院,一直在这里做产检,每次去基本都是很多人,身边的同事基本上也在这里做产检,如果做四维彩超,建议还是预约的。
医生和护士的服务都还挺好的,产房的环境真心不错,装修很清亮,我也想宝宝一出生就有个舒适的环境!{:boy-cheer:}

米粒之星 发表于 2013-2-23 10:50

很大的医院,妇科和儿科比较好,很多孕妇选择在这里生孩子,妇科和妇产科都很不错,顺产vip产房所有费用加起来,再扣掉医保那部分,也花不了几千块钱,很划算!

你的夏天009 发表于 2013-2-23 13:54

黑羽菱纱 发表于 2013-2-23 14:00

这个医院真心不错,上次去有导医全程陪护,蛮周到的,环境也好

乾坤 发表于 2013-2-23 14:02

得意我来了 发表于 2013-2-23 14:03

为了迎接宝宝的到来,我跟老公一起看了很多妇产医院,都市的环境、服务、技术水平确实满打动我的,打算就定这家了

macfeechan 发表于 2013-2-23 14:11

我家就在都市女子的附近,我之前陪朋友去参观过他们的产房,环境啊设施啊确实不错,很方便,比起那些嘈杂的不方便的病房好多了,她当时订的是温馨产房,当时算下来也没花多少钱,不过她有生育险。

啦啦啦22 发表于 2013-2-23 14:48

生一胎时是在协和生的,那个服务的态度,快要生了,办理手续,硬是几个楼层的跑,转眼2年过去,妻子不小心又怀上了,后来打算还是留住,于是就就近选择都市妇产,服务的确很周到,真心不错的医院。不管专家还是医院的环境,那都堪称一流,收费也比协和的要低,真心后悔第一胎没有去都市妇产。生孩子确实一定得去这样的医院。真心的谢谢都市妇产医院。

xuanlove 发表于 2013-2-23 18:20

我家小公主在都市顺产的,第一次生宝宝,紧张得不行,可能怀小公主的时候贪吃,多吃了些,宝宝的头大了点,怎么使劲,宝宝就不得出来。。张院长还有护士在一旁安慰我,让我放松,上天保佑,小公主终于顺利出生啦。。 真还得谢谢张院长。。

武汉美眉 发表于 2013-2-24 13:26

大概是名气摆在那里吧,每天都是络绎不绝的,以前住新华路的时候带妹妹去打针,一直都是去那里的,那里的医疗设施什么的都比一般的诊所好多了也比较可靠,不少外地人都慕名前来。

孤独之人 发表于 2013-2-24 17:00

我是朋友介绍去的。当时隔壁家就在这里生小孩。是顺产的。很感谢张院长。对我的细心照顾。和不厌其烦的告诉我常识。我这个人比较的啰嗦。拉着院长和医生问这问那的。我想医生肯定很烦我这样的。。。呵呵。但是态度相当的好。自始自终都没有看到烦的意思。至少在这生孩子让我很安心和贴心。本来是订同济的产房。但是满了。没想到这家医院居然比 同济还便宜几百块。

再现江渚烂柯人 发表于 2013-2-24 17:01

妇幼保健院我等大男人是不去看病的,不过有朋友在这里生孩子,孩子太可爱了,我总喜欢过来看看,看朋友一家幸福的样子我也很羡慕。

星星1 发表于 2013-2-24 17:05

以前听说生个孩子多贵多贵,我嫂子顺产生了孩子后,问了价格后,只四千左右,还可以啊,不算太贵,而且是单人间,住着也舒服,挺好

萌萌查 发表于 2013-2-24 17:19

知心大姐姐3 发表于 2013-2-24 17:23

这家的名声真的是很大的啊,里面有挺着大肚子来检查的孕妇,还有生病的小孩。平时双休好像还举行一些准爸爸妈妈的活动,就是在2楼的会议室举办专家的讲座。

小曾1 发表于 2013-2-25 10:07

[quote][size=2][color=#999999]macfeechan 发表于 2013-2-23 14:11[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=43240616&ptid=4307842][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
我家就在都市女子的附近,我之前陪朋友去参观过他们的产房,环境啊设施啊确实不错,很方便,比起那些嘈杂的 ...[/quote]

真的么。温馨产房条件怎么样啊?好像分好几个等级的咧。没去参观过,肿么预约捏

科比爱吃热干面 发表于 2013-2-27 16:40

[font=微软雅黑][size=4]     有表弟家在这家医院生子,说实话,一进来,完全不像医院,有点像豪华宾馆,环境和公立的比起来,很有优势,价格那块,也还不算贵,属于性价比较高的![/size][/font][font=微软雅黑][size=4]     支持下![/size][/font]
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9