得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

牛牛0326 发表于 2012-9-10 14:12

毛坯房准备出租,怎么装修呢??

有一套建筑面积80平方毛坯房,准备装修出租用,现在做了预算大概装下来要2.5万元,还要自己去买橱柜,配套的家用电器,真心觉得贵啊!大家有什么好的建议啊????

三叶竹 发表于 2012-9-10 14:28

墙刷白,电线走明线,厨房水泥台子。。

牛牛0326 发表于 2012-9-10 14:34

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=38517141&ptid=4071067][color=Olive]三叶竹[/color] 的帖子[/url][/b]

这样价格租得起来吗? 问了 水泥台子600元每米 然后还要自己帖砖 什么滴啊!好像也很贵啊!

三叶竹 发表于 2012-9-10 14:53

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=38517399&ptid=4071067][color=Olive]牛牛0326[/color] 的帖子[/url][/b]

就普通的白砖就行啊。。或者你就搞那种整体橱柜啊。。选便宜点的就成啊。。家电,空调、冰箱、冼衣机是必须的啊。其他就是一些简单家具就可以啊。

家有大懒猫 发表于 2012-9-10 14:54

出租的嘛,怎么便宜怎么弄,你弄再好别个也不会珍惜

葵的阳光生活 发表于 2012-9-10 14:56

新房就出租啊  太可惜了   

牛牛0326 发表于 2012-9-10 15:05

装哈子 就去了3万啊 起码租出去2年才能回本啊!想想就觉得亏啊 可是我老公说 不装好 租不出来价格啊!

Memories- 发表于 2012-9-10 15:11

lz房子在哪块啊!

純子 发表于 2012-9-10 15:28

又想投入少。。。又想回报高。。。。这。。。。有难度哇。。。。

设计师陈工 发表于 2012-9-10 15:52

基础装修得这么多钱呀,

许zefeng 发表于 2012-9-10 16:13

就是全部搞下来  再怎么说也要2,5W左右

河姐 发表于 2012-9-10 16:40

肯定要这个价钱了   

深度小鸟 发表于 2012-9-10 19:14

楼主是做的全包2万5么??除了橱柜。

xiao峰 发表于 2012-9-10 19:23

除了水电不能省外,可以下水管不包,砖贴低点,灯,洁具买便宜的。一点点的扣了。

qyj0928 发表于 2012-9-10 19:56

如有意联系QQ313946652

美宅美生设计 发表于 2012-9-10 20:29

想租高价 就花点本钱

李兵 发表于 2012-9-11 08:14

好啊,我是公司项目经理李工。想做点私活。空间有装修照片,有时间联系我吧15972055847QQ105868654

湖北今泰装饰 发表于 2012-9-11 09:06

[quote][size=2][color=#999999]牛牛0326 发表于 2012-9-10 14:12[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=38516328&ptid=4071067][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
有一套建筑面积80平方毛坯房,准备装修出租用,现在做了预算大概装下来要2.5万元,还要自己去买橱柜 ...[/quote]

简单的做下基础工程

沐光 发表于 2012-9-11 09:21

如果是短期出租3年内,确是不划算的!你老公说得也对,现在出租房装得都很随便,租不出好的价钱!将心比心!

bl2064 发表于 2012-9-11 09:31

如果要租,基本的设施还是要到位的,要不别人觉得生活不方便也不会租了!中低档就行了。
页: [1] 2