得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

木易慧 发表于 2012-9-3 11:27

苦等了半个月,定制的结婚钻戒终于到我手上了!开心!

木易慧 发表于 2012-9-3 11:50

/:c20终于发表成功了!

维他命丶 发表于 2012-9-3 11:54

哈哈 戒指总是那么美/:c20

珂兰小天使 发表于 2012-9-3 11:57

哈哈,戒指超美的!经典四爪的款式很耐看哦!感谢亲对偶们的支持!/:c02

iam小俊子 发表于 2012-9-3 14:42

明智的选择,非常好看呀,简简单单,我买的也是这样类似的很简单的款式,40分。
有空也来帮我顶一下我的帖子哦,谢谢[url]http://www.deyi.com/thread-4049266-1-1.html[/url]

小静903 发表于 2012-9-3 17:04

很漂亮不过我定了帮顶,亲,请问你定做戒托的时候是否有跟你计算金子好损啊,我感觉潜规则很多至少都没问清楚。

sail0207 发表于 2012-9-3 19:17

喜欢这个款,跟我在周生生看的好像是一模一样的
楼楼这个多大,多少米啊
再短个地址
谢谢啦

露露12344 发表于 2012-9-5 12:53

短个地址及价格我把

木易慧 发表于 2012-9-14 15:56

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=38284744&ptid=4059894][color=Olive]小静903[/color] 的帖子[/url][/b]

什么是金子的耗损啊,那我不太清楚,因为我选的是750的戒托,不是铂金的/:c11这个戒托就1300块钱完事,终身可以免费跟我改大小

木易慧 发表于 2012-9-14 15:57

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=38288471&ptid=4059894][color=Olive]sail0207[/color] 的帖子[/url][/b]

其实款式都差不多的,我倒是没有看周生生的,不过在克徕帝看过这个款式的,就选了这种款式的戒托了,比较耐看,也比较显钻

武汉微摄影 发表于 2012-9-14 15:58

幸福的楼主,祝福

木易慧 发表于 2012-9-14 15:58

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=38345481&ptid=4059894][color=Olive]爱哭鬼~[/color] 的帖子[/url][/b]

地址:平安大厦15楼(珂兰钻石)

木易慧 发表于 2012-9-14 16:00

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=38288471&ptid=4059894][color=Olive]sail0207[/color] 的帖子[/url][/b]

这个钻是36分的,裸钻是4300元左右,具体价格忘记了,然后戒托是1300元整,相当于整个的不超过6000元哦!我男朋友说我超级会省钱了/:c02

木易慧 发表于 2012-9-14 16:00

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=38667204&ptid=4059894][color=Olive]武汉微摄影[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢/:c04

武汉微摄影 发表于 2012-9-14 16:05

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=38667296&ptid=4059894][color=Olive]木易慧[/color] 的帖子[/url][/b]

/:c02

木易慧 发表于 2012-9-14 16:08

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=38272107&ptid=4059894][color=Olive]维他命丶[/color] 的帖子[/url][/b]

是啊!可惜我的手不美/:c26

木易慧 发表于 2012-9-14 16:09

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=38278573&ptid=4059894][color=Olive]iam小俊子[/color] 的帖子[/url][/b]

好的!看到你们的结婚照了,真是美啊!

维他命丶 发表于 2012-9-14 19:42

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=38667654&ptid=4059894][color=Olive]木易慧[/color] 的帖子[/url][/b]

很美美的阿

我的纯色嫁衣 发表于 2012-9-14 20:43

四爪小托  蛮显钻~!恭喜

2010小小Q 发表于 2013-4-18 23:43

LZ,短个地址及价格我哈~~很好看列
页: [1] 2