得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

家有大懒猫 发表于 2012-8-25 21:21

清包需要出图纸给装修队吗?

本人装修小白,下个月就要交房了,是准备一交房就装修的。苦于预算只能清包,自己请装修队了,不知道这样的情况下是不是还要在外面找个设计师出图纸啊?坐等高人指点一二,谢谢啦/:c08

美宅美生设计 发表于 2012-8-25 21:27

家有大懒猫 发表于 2012-8-25 21:32

现在在外面找人出一套设计图大概什么价格呢?建筑面积94,实用面积75左右。谢谢

wiqbhc 发表于 2012-8-25 21:37

肯定要图纸撒,不然装修的师傅怎么跟你施工呢。。。

家有大懒猫 发表于 2012-8-25 21:38

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=38001908&ptid=4047649][color=Olive]wiqbhc[/color] 的帖子[/url][/b]

/:c01恩,谢谢

美宅美生设计 发表于 2012-8-25 21:40

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=38001739&ptid=4047649][color=Olive]家有大懒猫[/color] 的帖子[/url][/b]

费用根据设计师的水平来的。

xiao峰 发表于 2012-8-25 21:47

家有大懒猫 发表于 2012-8-25 22:03

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=38002222&ptid=4047649][color=Olive]xiao峰[/color] 的帖子[/url][/b]

明白了,非常感谢

379324197 发表于 2012-8-25 22:26

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=38002662&ptid=4047649][color=Olive]家有大懒猫[/color] 的帖子[/url][/b]

有图纸 可以预算装修、、、、根据工程量计算费用。

银屏金屋 发表于 2012-8-25 23:02

肯定要出图纸,因为,你去物业办开工许可证,还要平面设计图交给物业办手续的哦!有意可以关注一下我,看本人帮能不能帮到你哦!/:c01

純子 发表于 2012-8-25 23:46

玄易室内设计 发表于 2012-8-26 09:10

一般设计的话大概是50~80一平,设计总监就会高一些···你的预算有限,建议你还是找普通的设计师吧。要是有需要也可以找我······

家有大懒猫 发表于 2012-8-26 10:01

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=38005492&ptid=4047649][color=Olive]純子[/color] 的帖子[/url][/b]

/:c09谢谢你的鼓励

家有大懒猫 发表于 2012-8-26 10:04

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=38004319&ptid=4047649][color=Olive]银屏金屋[/color] 的帖子[/url][/b]

“你去物业办开工许可证,还要平面设计图交给物业办手续的哦!”我都没想到,谢啦/:c08

mama45 发表于 2012-8-28 01:33

我也准备搞清包 找个设计师出了图纸 结果跟我报清包的价格跟别个包的半包差不了几多 还要再找靠谱的施工队额

家有大懒猫 发表于 2012-8-28 14:19

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=38066084&ptid=4047649][color=Olive]mama45[/color] 的帖子[/url][/b]

/:q081:是的,我算了下,出完图纸的价格跟别个公司半包给的价格差不了太多

qyj0928 发表于 2012-8-28 19:16

楼主如果你考虑下半包可以联系我 我也有设计师 (自营公司快十年了 我们用的雅庭设计师 装修队伍都是帮大装修公司做事滴 价格公道) 如有意加QQ:313946652  tel:15927033440

杨家老三 发表于 2012-8-28 23:53

如果楼主自己有了成熟的想法,可以找个人绘制一个平面图。

杨家老三 发表于 2012-8-28 23:54

楼主房子在那里啊,有需要可以聊聊

Mr-Sea 发表于 2012-8-29 09:50

平面图几百  效果图上千  关键是你做的图 施工的师傅是不是看的懂
页: [1] 2