得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

遇见爱摄影 发表于 2012-7-20 11:13

【家长们看过来】长期招聘男女小模特

长期招聘男女小模特,主拍淘宝童装,薪资丰厚。
要求年龄5岁以上,身高110m以上,有拍摄经验者优先。
有意者请发宝宝简历(姓名,年龄,电话)及近期照片发至QQ邮箱[url=mailto:1773240601@qq.com]1773240601@qq.com[/url]
电话咨询:(027)87819389        18071090507    (张)

映雪 发表于 2012-7-20 11:52

帖子到这来了啊 !我邻居贝贝小朋友很不错,很会拍照,他妈妈给你发了邮件了!我家妞太小,6个月,哈哈,能不能做模特啊!

优优ann214 发表于 2012-7-20 11:56

/:c12你这个6个月的就算了 我们家有美女..不过身高没有110可以吗.

遇见爱摄影 发表于 2012-7-21 11:59

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=36829306&ptid=3995550][color=Olive]优优ann214[/color] 的帖子[/url][/b]

可以先发过来看一下。:)

遇见爱摄影 发表于 2012-7-30 10:28

/:c01此贴长期有效,被选中的小模特我们在八月份将会进行试拍。

木帛糀餹 发表于 2012-10-15 14:07

现在还有效不?:)

李玉娟 发表于 2013-11-19 20:30

我家只有六个月   长大来赚钱钱

呼很其其格 发表于 2013-11-21 21:26

这小模特选中有什么好处啊

依宝贝~ 发表于 2019-9-27 22:59

还招小模特吗?

Ylll 发表于 2020-11-17 14:19

还招吗?
页: [1]