得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

最是美丽懒女人 发表于 2013-1-1 13:05

刚混得意,一个朋友推荐的!受教了!
以后这样的贴要多出!
{:boy-clap:}{:boy-clap:}{:boy-clap:}{:boy-clap:}{:boy-clap:}

念,一份安定、 发表于 2013-1-2 23:40

{:boy-clap:}

alice133 发表于 2013-1-3 00:57

球球是条狗 发表于 2013-1-6 12:38

谢谢楼主,认真学习{:girl-newyear:}

dreamsky 发表于 2013-1-19 12:02

学习啦

caroline920819 发表于 2013-1-24 18:07

zhouch28 发表于 2013-1-29 20:48

我可能网购的不多,还没碰见骗子,还在淘宝了几个手机,呵呵,新来得意混迹,lz支招,受用了,顶个

paopaofei 发表于 2013-2-18 17:13

第一次上得意,是因为家里的衣服太多了,想全部清出去,看这个帖子,好好学习了一下,现在的社会,骗衣服穿,有必要么,送你得了

paopaofei 发表于 2013-2-18 17:21

顶,支持

zhongfujing@ 发表于 2013-2-18 21:53

是得小心骗子

俩只恋人 发表于 2013-2-24 03:23

看了觉得得意上转让好恐怖喔,我也是新来的,刚发了个贴,但要自提,又不是为了赚钱。有人要就转,没人要留着自己也可以啊,看来林子大了什么鸟都有。!还是第一次在网站看到这种事。。。。{:girl-dizzy:}

lx19821024 发表于 2013-3-3 12:29

{:girl-poke-fingers:}

kina1010 发表于 2013-3-4 16:31

[url]http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3703284-pid-32113877.html[/url]
他签收了就会有快递记录  

gracemaple 发表于 2013-3-14 09:13

支持见面交易!

xlwsummer 发表于 2013-3-23 08:07

这些骗子都可恶啦~~~现在商家怎么都不看中信誉啊~~~钱可以不赚,但信誉很重要~~

q33756137 发表于 2013-3-27 22:41

同意楼上

wwanwei 发表于 2013-3-28 16:34

手机号:18942910321
QQ号:94300410

ID:jankay

管理员帮我搜索一下,我被这个人骗了!

havoc 发表于 2013-4-1 09:45

好贴。。支持,学习

astroflowers 发表于 2013-4-4 17:50

跳蚤市场的还是需要谨慎啊。

明枪不躲 发表于 2013-4-15 22:02

很实用!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14