得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

宣宣mm 发表于 2011-8-18 20:42

狗血的戴尔!行行好!别再谋财害命了

[i=s] 本帖Z后由 宣宣mm 于 2011-9-7 22:27 编辑 [/i]

[size=4] 我想说,姐不是孙悟空,不能一个筋斗云从汉口翻到武昌!姐也不是白娘子,不能一转身将2小时车程化成一瞬间!姐更不是无业游民,有闲情逸致跟戴尔美女帅哥折腾1个月!     [/size]
[size=4]        本人2010年2月购买戴尔笔记本电脑(保修期2年),于今年六月中旬发现电脑间断性无声音情况,在频繁发生的状况下,我于7月29号首次拿电脑去[color=#ff0000]武汉市武昌区卓刀泉神州数码戴尔售后[/color]检修,去前已自行重装过系统,并且使用的是戴尔原装的,发现问题并没有解决。再将电脑故障及自我处理措施向戴尔工作人员做了一番说明后,工作人员仍判定是系统问题,于是帮我再次重装了系统。系统装完后,我反复问工作人员确定电脑不是因硬件问题或内部零件接触不良导致此问题的发生,工作人员很肯定的告诉我[color=#ff0000]:“[/color][color=#ff0000]很明显开机有声音,进入系统后无声音,就是系统问题[/color][color=#ff0000]。”[/color]电脑拿回家的第二天,相同问题再次出现!![/size]
[size=4]         8月5号,第二次拿电脑去神州数码检修,上次检修的工作人员休假,此次接待的是一名女工作人员,我只想对这名工作人员说:修行不到家,请不要“出诊”!我把上次送修的情况跟她描述后,她凭经验告诉我,问题是我的喇叭坏了,当时心有疑虑:“若喇叭坏了,为何插耳机仍无声音?为何当它正常运行时又能放出声音?”此时女工作人员建议将机器拿到工作间,开机给我做详细检测,我同意了,约模过了40分钟,她告知我[color=#ff0000]:“已帮您做的详细检查,发现你的机器确实是喇叭问题,其余设备都很好,您的机器还能用很长时间。您的喇叭已过保修期,换个喇叭400块钱,或者交499元帮您申请延保,这样您不仅可以延长保修期至第三年,而且也保修了喇叭。  ”[/color]   出于我不相信是喇叭的问题,我没有同意延保修理。    想找另外一家进行检修,确诊是何问题。于是找了一家熟识的私人电脑修理店,老板判断同我一样,喇叭是好的,应该是硬件,声卡或主板问题。并检测出电脑间断性没有声音的状况,温度高时易发生(此结论通过实践以证明)于是老板建议我还是找售后维修,因为我机器的主要部件还在保修期内,我想对女工作人员说[color=#ff0000]:“请问!你们到底是技术问题、能力问题还是职业道德问题呢???”[/color][/size]
[size=4]         8月9号,第三次前往戴尔售后,出于对神州数码售后失去信任,我决定前往位于[color=#ff0000]武汉市洪山区长江传媒大厦24楼得另一家戴尔售后[/color]。接待工作人员[color=#ff0000]初步监测判断后确定了不是喇叭问题![/color]并承诺电脑留下检修,尽快告诉我检修结果并帮我修理好电脑。三天后,我接到戴尔售后工程师的电话,他告诉我,在检修过程中电脑没有出现无声音的状况,并确定电脑的一些硬件是好的,[color=#ff0000]推断问题可能出现在声卡或显卡上,解决方法是先帮我换显卡[/color],然后找出问题症结所在。[/size]
[size=4]         8月15号,长江传媒戴尔售后通知我电脑已修好,要我抽空取机。[/size]
[size=4]         8月16号,当我来到戴尔售后取机时发现电脑竟然无法开机,于是工作人员将电脑拿回工作间询问工程师。十分钟后,他告知我电脑显卡仍出现错误,电脑并未修好。他的解释是:[color=#ff0000]戴尔总部寄过来的显卡本身就有问题,工作人员自身也存在工作疏忽[/color][color=#ff0000],于是我很无奈的告诉自己我不得不为他们的错误来买单![/color][/size]
[size=4]          姐跑不起,晒不起,伤不起,姐得电脑在哭诉,谁来救救它!看看戴尔售后的长队,那些人又伤的起吗?[/size]
[size=4]          戴尔!这就是你的品牌!修个机子修不好,还尼玛把哑巴修成了瞎子![/size]
[size=4]          我到要看看,为了修个电脑,我到底要来回折腾多少趟![/size]
[size=4]          从此戴尔品牌在我人生中消失!亲爱的筒子们,若有同病相怜者,咱们一起抵制戴尔!若幸存者,在选择戴尔之前请三思而后行![/size]

怪叔叔很坏 发表于 2011-8-18 20:48

支持!!!

兔子大魔王 发表于 2011-8-18 20:52

劳资= =!不是说戴尔售后很好吗??可以上门帮忙捏。。。

aicyou 发表于 2011-8-18 21:00

本还想还入手戴尔呢

罗宾妹妹 发表于 2011-8-18 21:01

。。。。。。。果真是把哑巴修成瞎子  杯具  这也太忽悠人了

synpen 发表于 2011-8-18 21:12

售后一般都是不靠谱的、、、我从来不指望、、、

vivid 发表于 2011-8-18 21:13

我屋里买本本都买戴尔。。。已经三过袅。因为基本不坏 所以不知道售后是不是满稀烂。。。。。

Gnostics 发表于 2011-8-18 21:16

- -~    .

leon815 发表于 2011-8-18 21:18

我一直对戴尔没有好印象

宣宣mm 发表于 2011-8-18 21:29

[quote][size=2][color=#999999]Rabbit 发表于 2011-8-18 20:52[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=25975539&ptid=3481506][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
劳资= =!不是说戴尔售后很好吗??可以上门帮忙捏。。。[/quote]

那完全就是狗屁···

宣宣mm 发表于 2011-8-18 21:30

[quote][size=2][color=#999999]vivid 发表于 2011-8-18 21:13[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=25976312&ptid=3481506][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
我屋里买本本都买戴尔。。。已经三过袅。因为基本不坏 所以不知道售后是不是满稀烂。。。。。[/quote]

就是蛮稀烂,完全就是想搞钱

宣宣mm 发表于 2011-8-18 21:31

[quote][size=2][color=#999999]leon815 发表于 2011-8-18 21:18[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=25976544&ptid=3481506][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
我一直对戴尔没有好印象[/quote]

我也是吃了次亏才晓得

兔子大魔王 发表于 2011-8-18 21:34

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=25976943&ptid=3481506][color=Olive]宣宣mm[/color] 的帖子[/url][/b]

才买的戴尔。。。就是听说东西好

阿鲁卡多 发表于 2011-8-18 21:36

戴尔的成就商用系列售后很不错,消费级就很一般了。

qiaolaoye 发表于 2011-8-18 21:36

不幸。。。。。。。。。。

会唱歌的乌鸦 发表于 2011-8-18 22:25

我的电脑也是DELL/:c30

多多爱多多 发表于 2011-8-18 22:37

其实没什么牌子免费的售后是老老实实帮忙做好的,都想捞店钱。跟医生看病再小的病也要做蛮多检查,再开很贵的药一样,天朝是这个国情啊

zhangdudu1983 发表于 2011-8-18 22:39

支持你

小丑的眼泪 发表于 2011-8-19 00:24

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=25975214&ptid=3481506][color=Olive]宣宣mm[/color] 的帖子[/url][/b]

你的方法错了
应该到戴尔的售后官网去报修
第二天就会有dell的工程师从厦门打电话给你指导你初步检查问题
然后他们会安排武汉的售后上门维修
保修期内的话直接更换零件不收任何费用
我当年把酸奶滴到屏幕下面的轴里把屏幕的高压包短路了也是直接换了个屏,还里里外外都擦干净了
话说武汉的dell售后好像是外包给了汉口这边的一个公司(上次人家上门的时候我问他们公司地址说的好像是汉口)
我很怀疑你去的dell售后是不是真的哦
或者你打戴尔的800或者400电话报修也可以,只能工作日的工作时间

小小黑黑黑 发表于 2011-8-19 11:13

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=25979730&ptid=3481506][color=Olive]多多爱多多[/color] 的帖子[/url][/b]

真是个大实话 ,,确实是地 。 ,灭有天上掉馅饼的事情 、
页: [1] 2 3