得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

微笑天使 发表于 2008-4-16 23:49

得意生活网版权声明(使用本站前必读)

[font=黑体][size=4]  得意生活([/size][/font][url=http://www.deyi.com][font=黑体][size=4]http://www.deyi.com[/size][/font][/url][font=黑体][size=4] 以下称“本网站”)之版权声明系为了保护知识产权、保障著作人和版权所有者的合法权益,保护本网站的合法权益。在您对本网站内容的版权存有疑问时,请仔细阅读本声明。

● 得意生活的内容主要来自网站注册会员所发表的文章和上传的图片。本站鼓励注册会员在不违反网站规定的前提下积极参与网站,文章和图片仅代表会员个人行为,并不表示本站赞同其观点或证实其描述。

● 任何会员的合法言论、文章及图片一经在本站发表,该作品的版权,除署名权、发表权、修改权、保护作品完整权归原作者享有外,其他权益即无偿转载归本站独占所有,除本网站外的任何单位或个人未经本站的正式授权许可不得以任何方式使用上述作品。

● 前款所指的“其他权益”包括但不限于:通过复制、发行、信息网络传播、改编、翻译、汇编及应由版权人享有的其他方式使用上述作品并获得报酬的财产权利,以及许可他人以上述方式使用并获得报酬的权利。

● 前款述及的由本站独占所有的各项权利涵盖本站已经发布或将要发布的所有内容(包括但不限于:文字、图片、图像、音频、视频等),任何单位或个人不得以任何方式(包括但不限于:转载、摘编、复制、剪辑等)擅自使用上述内容,或利用这些内容再造与之相关的衍生作品。

此版权说明的修改及更新权均属于得意生活网所有。[/size][/font]

卢小艾 发表于 2010-5-23 00:39

这也可以回?哈哈

northstar1 发表于 2010-6-17 10:01

我看看能不能回帖

克赛 发表于 2010-6-17 10:28

个杂子   天使说话好有一套哇,写的怪严谨的捏。。。。

草莓沙拉 发表于 2010-7-1 00:06

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

草莓沙拉 发表于 2010-7-1 00:13

不错不错,我喜欢看

草莓沙拉 发表于 2010-7-1 00:19

让人纷纷唱道今年过节不收礼,收礼只收白菜花的好贴

草莓沙拉 发表于 2010-7-1 00:26

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~

草莓沙拉 发表于 2010-7-1 00:32

楼猪哦,我的可爱小楼主,太爱你了。

草莓沙拉 发表于 2010-7-1 00:39

仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概

草莓沙拉 发表于 2010-7-1 00:45

哈哈,~~怕怕~~不敢不回~~

zengshun323 发表于 2011-5-2 12:59

一定遵守!

Bdministrator 发表于 2011-5-5 16:53

看看能不能回

考拉乐 发表于 2011-5-5 16:59

/:*  这里也能回帖 哈哈

123456 发表于 2011-5-6 23:31

学习一下

westerxi 发表于 2011-6-5 23:53

真可以回贴咧

孔夫子 发表于 2011-7-17 22:27

鉴定结果:可以回帖。

v小攀 发表于 2011-7-22 21:31

我来泡个泡泡

摩卡妮妮 发表于 2011-8-23 10:11

请问:我在得意发表的帖子。里面的图片被他人盗用。能否处理!

美丽姐姐 发表于 2011-8-25 21:52

新来的,学习一下规章制度,大家多关照
页: [1] 2 3 4 5