得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

小样先生丶 发表于 2021-6-21 15:30

你们这样取过快递没有?

快递到了,快递员发信息说东西放xx超市了。我一看这个超市很陌生啊?于是,就揣上十元钱前去取货。因为初次去不好意思,就准备买点东西后,然后再堂而皇之拿快递走人。东西买完了,然后去翻装快递的大纸箱子,翻了半天也没翻着?打电话给快递员,快递员说信息发错了,于是乎,我又返回另一家超市,又把剩下的钱全部花出去,然后就很自然的把快递取回来了。唉!取快递时不买东西,自己都不好意思啊!不知各位朋友,您有什么遭遇?

飘移的雨 发表于 2021-6-21 15:59

取快递为什么要买东西?超市保管快递也是有收入的

wendyhu825 发表于 2021-6-21 16:02

没有,每次都是很自然的去取啊!

湖北耐信地板 发表于 2021-6-21 16:04

{:flutter:}{:flutter:}{:flutter:}

纯真的心 发表于 2021-6-21 17:05

这有啥不好意思的,我每次都是大摇大摆的走进去取。

闫和泰 发表于 2021-6-21 19:24

我以前也这样取过,,还挺不好意思的问人家要不要交钱。。。{:boy-tease:}

dodo168 发表于 2021-6-21 20:31

[quote][size=2][color=#999999]闫和泰 发表于 2021-06-21 19:24[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144829487&ptid=19287768][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
我以前也这样取过,,还挺不好意思的问人家要不要交钱。。。{:boy-tease:}[/quote]

<div>不用不好意思,这可能是马云布局的第一步,菜鸟驿站性质的,会提高送货效率,以后,自提的人邮费不变,要送货上门的人,费用会提高,多出的部分就是跑路费。</div>

f717 发表于 2021-6-21 23:13

[quote][size=2][color=#999999]dodo168 发表于 2021-06-21 20:31[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144829711&ptid=19287768][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
不用不好意思,这可能是马云布局的第一步,菜鸟驿站性质的,会提高送货效率,以后,自提的人邮费不变,要送货上门的人,费用会提高,多出的部分就是跑路费。[/quote]

都是套路

萌萌de马马 发表于 2021-6-23 14:08

去过,超市是点。有时候买东西。不买也不会怪你啊。

红包 发表于 2021-6-23 15:18

不用买东西啊,他们代收快递是找快递公司收了钱的,应该提供的服务
页: [1]