得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

德国舒尔茨客服 发表于 2021-6-21 09:56

装修之后多出来的材料你们都怎么处理的?

<div>我这边有挺多合作商前期拿的材料,现在都用不出去了。量不大不小的很尴尬。想送人又没人要,拿出来卖又麻烦,不是自己的材料也不好做!!!</div><div><br /></div><div>闲鱼和转转上卖的话,别人想你送他而且还想你包邮,就很恶心。</div><div><br /></div><div>大家都是怎么处理这些装饰多余出来的材料的啊?</div>

周小娟 发表于 2021-6-21 10:25

[quote][size=2][color=#999999]德国舒尔茨客服 发表于 2021-06-21 09:56[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144823985&ptid=19287029][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
我这边有挺多合作商前期拿的材料,现在都用不出去了。量不大不小的很尴尬。想送人又没人要,拿出来卖又麻烦,不是自己的材料也不好做!!!闲鱼和转转上卖的话,别人想你送他而且还想你包邮,就很恶心。大家都是怎么 ...[/quote]

<div>拿到得意来我们帮你送出去吧,哈哈~~<br /></div>

德国舒尔茨客服 发表于 2021-6-21 10:33

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144824418&ptid=19287029][color=Olive]周小娟[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>送就不太甘心啊。总的给我换点什么东西吧!<br /></div><div><br /></div><div><br /></div><div><br /></div><div>要不就换你吧{:girl-tongue-out:}</div>

周小娟 发表于 2021-6-21 10:37

[quote][size=2][color=#999999]德国舒尔茨客服 发表于 2021-06-21 10:33[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144824505&ptid=19287029][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 周小娟 的帖子

送就不太甘心啊。总的给我换点什么东西吧!要不就换你吧{:girl-tongue-out:}[/quote]

<div>{:boy-petrified:}</div>

易高客服 发表于 2021-6-22 11:13

{:top:}能专卖就专卖,不能转卖就送人。

德国舒尔茨客服 发表于 2021-6-22 11:28

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144832725&ptid=19287029][color=Olive]易高客服[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>挺多的呢&nbsp; 送人有点舍不得。不处理又占位置</div>

鲸装小匠客服 发表于 2021-7-31 10:05

装修材料可以转卖试试看

德国舒尔茨客服 发表于 2021-8-1 09:56

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=145108279&ptid=19287029][color=Olive]鲸装小匠客服[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>您这边要合作么?我们有挺多的</div>

天上飞还是水里游? 发表于 2021-8-1 10:14

有什么材料啊

德国舒尔茨客服 发表于 2021-8-1 10:57

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=145113001&ptid=19287029][color=Olive]kong_2723[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>都有的,我们做工地的,什么材料都有的,多的很呢<br /></div><div><br /></div>

keaileen 发表于 2021-8-15 14:20

你好歹发个图看看啊{:boy-devil-smile:}
页: [1]