得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

江城柚子 发表于 2021-6-20 00:28

黑猫白猫抓到老鼠就是好猫

<div>我是个较真的人,攻击我的人,居然以为我是傻子,提供公司名字和场地啥的,证明自己年入两百万,我估计他傻才以为别人都傻.证明方式由很多种,再说了,证明这个有什么意义?我深圳的,就为这个跑武汉钓鱼?<br />说过很多次,我来得意纯属刷存在感,刷完就跑,继续努力赚钱.</div><div>有些图是之前发过的,有些人都删掉了.<br />网上结交了个女闺蜜,逢年过节大小红包不断,还时不时转个账,一年多,也累积了三四千了吧,然后又借出了4000,见倒是见过两次,长得还不错,四川妹子,但手都没碰过,仅仅请吃饭.前阵子发现有她有进一步的想法,立刻冷处理了,至今没联系过,至于借的四千元钱,她要还就还,不还就当这一年的陪聊费了.就这风度,你觉得你每月挣个五六千工资你做得到?恐怕正常谈朋友分手都要计算一下哪些开支能要回吧.<br />其实她只是其中一个,不是第一,也不是最后,前有小可爱,后有小丸子,反正每个,我都是红包不断,偶尔转账,对她印象深刻,只是因为见过面,其他面都没见过.<br />相对我的收入,这些不算事.<br />重要的是,我要以此为动力,努力的坚持赚钱,赚更多的钱.</div><div>明年的目标是年入三百万,人总要进步,但是陪聊费应该不会涨.</div><div>至于陪我撩骚的是谁,这不重要,我依然会付出一定的成本,但肯定不是武汉的,太远了,没一点念想就达不到鞭策的目的.</div><div><br /></div><div></div><div></div><div></div><div></div><div>从此换人,一路发就是168,平时奶茶钱不断</div><div></div><div></div><div><br /></div>

q?k?k 发表于 2021-6-20 08:53

为啥不在深圳类似论坛刷存在感啊……又不找武汉的,赚多少钱无感啊…… 多少都和别人无关。深圳赚比这个数多得多的家人也是见过的…。感觉你好孤独。就去找本地的丫……

楚留翔 发表于 2021-6-20 09:11

深圳外围女很多的,只要肯花钱啥样的都有,当然可不是几百几千的小钱,这玩意容易上瘾,得让你花大价钱

我的偶像马未都 发表于 2021-6-20 09:25

依兰爱情故事,第一句

清明给心烧点纸 发表于 2021-6-20 10:00

不知道深圳的二奶村还在不在,可以去买套房,一套不够再加多一套,或者加更多几套,你可以的。。。{:boy-clap:}

多多哥哥 发表于 2021-6-20 11:02

其实我挺我能理解你,我有时候也有和你一样的心态。不过其实一切都是浮云。

江城柚子 发表于 2021-6-20 14:28

[quote][size=2][color=#999999]楚留翔 发表于 2021-06-20 09:11[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144819109&ptid=19286126][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
深圳外围女很多的,只要肯花钱啥样的都有,当然可不是几百几千的小钱,这玩意容易上瘾,得让你花大价钱[/quote]

我的目的是鞭策,而不是泡妞。醉翁之意不在酒

江城柚子 发表于 2021-6-20 14:30

[quote][size=2][color=#999999]q?k?k 发表于 2021-06-20 08:53[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144819017&ptid=19286126][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
为啥不在深圳类似论坛刷存在感啊……又不找武汉的,赚多少钱无感啊…… 多少都和别人无关。深圳赚比这个数多得多的家人也是见过的…。感觉你好孤独。就去找本地的丫……[/quote]

因为习惯,几年前就这里注册了,那时候不顺,想回武汉。仅此而已

小豆666 发表于 2021-6-20 23:53

不明白你鞭策的啥

萌萌de马马 发表于 2021-6-25 07:59

深圳富人太多,这种撵不上筷子,所以跑到武汉来?我这个解释可以吧?

hagg1997 发表于 2021-6-25 08:31

柚子是白手起家做成这样的,大家容许他虚荣心膨胀一下吧

歪理先生过早不吃热干面 发表于 2021-8-25 14:08

三观不正啊

Somnus.Liu 发表于 2021-8-25 16:02

有点没看懂{:boy-petrified:}

鹅。录 发表于 2021-9-4 11:10

楼主,我懂你

迷一样的男人 发表于 2021-9-4 11:52

网上早看过了 段子而已 别当真

zgkgdy 发表于 2021-9-8 14:11

大家容许他虚荣心膨胀一下吧{:boy-sunglasses:}
页: [1]